популярное

Что означает слово "разлюбить"?

и настоящее, глубокое, подлинное чувство Любовь

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Женщина-ноль, женщина-минус, женщина-плюс

Cтатья Марка Ифраимова о важности развития для перехода из женщины-ноль в женщину-плюс.

ВОТ О КАКИХ СЕКРЕТАХ ЛИЧНОСТИ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ФОРМА НОГИ

Какие секреты личности о Вас скрывает форма ног?

Тоник из куркумы, оживляющий весь организм

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

В тихом омуте: странности всех знаков Зодиака

Даже у самой незначительной странности в нашем характере есть источник: психологи утверждают, что «все странности родом из детства», родственники советуют обратить внимание на окружение, а вы в шутку замечаете — это все гены. Однако есть еще один немаловажный фактор, который влияет на наш характер, — звезды. Удивительно, но даже скептики подтверждают: у людей, которые родились под одним знаком зодиака, часто совпадают привычки, принципы и недостатки. uDuba.com расскажет, какие причуды преследуют каждое из двенадцати созвездий.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

"Если вы хотите знать насколько вы взрослые, то это легко можно определить по тому, как вы воспринимаете критику в свой адрес"

~ Шри Шри ~

Просто наблюдайте за своими эмоциями и примите конструктивную часть критики как вызов и инструмент для роста.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Школа меньше, чем жизнь

«Уроки с ребенком делать не надо» - один из самых обсуждаемых тезисов психолога Михаила Лабковского. Споры кипят. Кто-то пробует и рассказывает, как изменились отношения с детьми, кто-то не хочет даже попытаться «отпустить ситуацию» со школой.

30 очень странных снимков из Дубая, которые нам не понять

Дубай — это новый Нью-Йорк и Париж и Монте-Карло одновременно. Здесь есть все, что может пожелать даже очень искушенная в житейских благах душа: незабываемый шоппинг, ошарашивающее, местами даже доведенное до абсурда, богатство и роскошь, самые потрясающие развлечения и весьма диковинные зрелища. Кажется, сегодня сюда съезжаются самые богатые люди со всего мира. А у богатых, как говорится, свои причуды и их довольно много. Очень много.

Как правильно мыть волосы, чтобы они дольше оставались чистыми и объёмными

Кристоф Робин - известный колорист, работавший со многими звёздами Голливуда, эксперт L’Oreal Paris, создатель линии средств для волос Christophe Robin.​ В нашем материале - советы мастера по уходу за волосами, следуя которым, Вы добавите красоты и здоровья своей шевелюре.

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

Выбрались с женой в Париж… Такую помойку еще поискать!

Мир меняется настолько стремительно, что, казалось бы, незыблемые вещи вдруг приобретают абсолютно новые смыслы. Настолько новые, что кажутся выдумкой или неправдой...

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Только спустя 29 лет после смерти Булгакова вдова писателя смогла выполнить его завещание. И вот почему...

В один из вечеров, когда тяжело больной писатель Михаил Булгаков еще мог говорить, он сказал своей жене Елене Сергеевне, что хочет составить завещание.

Старушка замечает, как муж смотрит на молодую девушку. Её реакция – просто фантастика!

Когда лифт переполнился, Элен слишком рассердилась на своего мужа, который был рад, что его прижали к великолепной блондинке.

Женская дружба не отдыхает, всякое в этой дружбе бывает...

У каждого знака зодиака существуют несколько камней-талисманов

Каждый их этих камней охраняет своего владельца.

  1. Жизнь и Мудрость

Новогодняя история о том, что чудо может произойти даже в магазинной очереди

Вот и зима пришла. Месяц до Нового года — самого удивительного и сказочного праздника. Таким я воспринимала его в детстве, таким ощутила его снова с появлением ребенка. Только теперь я нахожусь за кулисами волшебства, и от меня зависит создание той самой неповторимой волнительно-трепетной, восторженно-мандражной, мечтысбывательной атмосферы.

Оказывается, чудеса творят сами люди — своими руками и любящими сердцами. Век живи — век учись.

Новогодняя история о том, что чудо может произойти даже в магазинной очереди

Неделю назад я пообещала сыну купить бульдозер. К празднику это отношения не имеет: сын просто мечтал о бульдозере, и я захотела его порадовать. Неделя выдалась напряженная, и каждый день я с чувством вины отодвигала поход в магазин: «Завтра — обязательно». И с трудом смотрела в эти глаза, полные надежды и разочарования. Одно дело, если бы он канючил и выпрашивал, а тут сама пообещала, никто за язык не тянул...

В пятницу, забрав ребенка из сада, я твердо вознамерилась осуществить задуманное, о чем сообщила сыну. Он сиял. Ликовал. Шел вприпрыжку и немного парил над асфальтом. За неделю он не раз видел вожделенный бульдозер во сне, рисовал его, сочинял о нем фантастические истории. Теперь мечта была так близко, в пределах одного торгового центра.

Мы быстро купили продукты (я предусмотрительно сохранила в кошельке 500 рублей на самую важную покупку) и перешагнули порог детского магазина. Священный Грааль был почти у нас в кармане. Сын преодолел расстояние до нужной полки в мгновение ока. Новенький крутой сверкающий бульдозер за 499 рублей был на месте и манил: «Возьми меня!» Так мы и поступили и, не медля ни секунды, отправились к кассе.

Но мироздание решило, что препятствий на пути к мечте недостаточно, и послало нам очередь длиной в Великую Китайскую стену и всего одну работающую кассу. Люди ругались, требовали открыть дополнительную кассу, потели, уходили, оставив тележки с покупками, угрожали жалобами в высшие инстанции, но девушка-кассир только разводила руками: «Я тут одна». В другой ситуации мы бы, конечно, не стали стоять. Но здесь об этом не могло быть и речи: сын сжимал коробку так, что изъять ее не смогли бы никакие силы мира.

© Dona Gelsinger/facebook

Новогодняя история о том, что чудо может произойти даже в магазинной очереди

Перед нами стояла молодая девушка с младенцем в коляске и старшим сыном — ровесником моего. У нее были очень красивые, но бесконечно грустные глаза. Она постоянно пересчитывала две сотни и сколько-то монет, зажатых в ладони, и сверялась с количеством кефирчиков и творожков в корзинке: «Это нам на три дня: суббота, воскресенье, понедельник. А там и пособие придет». Девушка и ее дети были одеты очень бедно и не по сезону: она — в старый куцый пуховик, старший — в линялую ветровку со свитером, малыш закутан в несколько одеял. Все худые, с большими выразительными глазами, но очень славные и дружные. Когда малыш проснулся и заплакал, брат поспешил его успокоить: «Потерпи, мой хороший, дома покушаешь, уже скоро».

Мы потихоньку приближались к кассе и, поравнявшись с витриной с шоколадками, мальчик спросил:

— Мама, а как ты думаешь, Дед Мороз сможет принести мне на Новый год киндер-сюрприз?

— Не знаю, сынок... — глаза девушки стали еще печальнее.

— Я бы очень, очень хотел получить на Новый год киндер-сюрприз... Ведь в Новый год сбываются все мечты... Правда, мамуль?

© Dona Gelsinger/facebook

Новогодняя история о том, что чудо может произойти даже в магазинной очереди

В этот момент я подумала о том, сколько раз покупала сыну киндеры просто так, «на сдачу», а игрушки из них находила потом в самых неожиданных местах: за диваном или батареей. Он о них даже не вспоминал.

Моя рука потянулась к кошельку: сейчас я куплю этот киндер-сюрприз, суну его девушке в карман и шепну, чтобы подарила мальчику на праздник или когда посчитает нужным. Но следующая мысль охладила мой пыл ушатом ледяной воды: в кошельке только 500 рублей, и мы покупаем бульдозер. Банковской карты с собой нет. Я стиснула зубы, постаралась отогнать назойливые идеи и вообще не смотреть в сторону семьи.

Мы уже подошли к ленте, и сын впервые выпустил бульдозер из рук: видимо, устал держать. Теперь он любовался им со стороны, но на расстоянии полшага. Мальчик повернулся и тоже посмотрел на бульдозер. Посмотрел — это слабо сказано, он не мог отвести от машины глаз.

— Какой красивый! — только и вымолвил мальчик.

— Да! — ответил мой сын с придыханием. — У меня уже есть из этой серии самосвал, грейдер и бетономешалка. А у тебя?

— Ого... А у меня ничего такого нет. Ну, есть, конечно, две машинки, но одна без колес, она братику достанется, когда он подрастет.

— Ого... — в свою очередь, удивился мой сын. — А почему папа не починит машине колеса?

А у нас нет папы, — ответил мальчик и взял у девушки из рук пакет с творожками, которые она уже оплатила. — Ладно, пока!

© Dona Gelsinger/facebook

Новогодняя история о том, что чудо может произойти даже в магазинной очереди

Семья поспешила к выходу: малыш уже заходился в рыданиях. Нам пробили единственную покупку, и я выдохнула с чувством выполненного долга.

— Мам, я сейчас! — бросил мне сын и побежал вперед.

Он догнал семью и протянул мальчику бульдозер со словами: «Держи, это тебе!» И с сияющей улыбкой вернулся ко мне.

Я была потрясена, удивлена, тронута, счастлива. Мы обнимались и смеялись, я целовала его за ушком, а он сквозь смех говорил: «Мам, прекрати, щекотно!»

(А потом я договорилась с девушкой, и мы передали им теплую одежду и обувь, которую не носим, но это уже совсем другая история...)

Да, чудеса творят сами люди — своими руками и любящими сердцами. Век живи — век учись.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.
Однако, как признаётся сама Ольга, они стали абсолютно счастливы после рождения сына Елисея. Супруги долгие годы пытались стать родителями и судьба подарила им такое счастье.

К слову, Ольга сильно изменилась после родов, оно и понятно, ведь ей было на тот момент уже 42 года. Она набрала вес, стали более заметны возрастные изменения. Однако, за короткий срок актриса привела себя в форму. Она вернула себе стройную фигуру, сменила имидж и стала выглядеть ярче. Поклонники были восхищены красавицей Ольгой, которая выглядела моложе своих лет. И долгие годы актриса говорила о том, как важно следить за собой.

Но недавние фото актрисы ввели поклонников в недоумение. Ольга резко располнела, она перестала красить свои волосы и предпочла не прятать седину. К тому же, актриса отказалась от макияжа и наносит косметики лишь ради важного случая. Как признается Ольга, она пришла к этому не сразу. Однако, сейчас она поняла, что не видит необходимости прятать себя настоящую. Она безусловно счастливый человек: у неё есть любимый муж и сын, а остальное неважно. У неё появилась возможность быть собой. Сейчас актрисе 55 лет.

interesnoznat.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка