популярное

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

О роли женщины в судьбе мужчины

Вот такие они - женщины. Коварные :)

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Двое ребятишек в памперсах мило беседуют на языке, понятном только им.

Дневник Домового Часть 10

В общем - БОГАТСВО НА ВСЕХ УРОВНЯХ БЫТИЯ:

Первая руна-Вуньо -радость. Прилив энергии. Ее имя восходит к корню "wyn"-"побеждать. Эту руну чертят, когда желают себе и другим праздника, хорошего настроения, здоровья и счастья. Она утешает в печали и поддерживает в минуту слабости. Аналог-Юпитер и Венера.

Вторая руна-Соулу-Солнце. Целостность.

И появились они для того, чтобы мы, глядя на этих людей, считывали в нашей реакции на них свои "болезни", либо свою красоту.

Аму Мом.

Чем отличается Крещенская вода 18 января от воды 19 января?

Вода, набранная после Божественной литургии 18 января, называется Богоявленской, а набранная 19 января...

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

ШЕСТЬ жестоких уроков бизнеса

Несколько остроумных и беспощадных сюжетов, которые помогут вам как в решении проблем на работе, так и в личной жизни.

Как отучить ребенка ныть: волшебные слова на все случаи жизни

«Мама, хочу мороженное», «Мама, не хочу ложиться спать»… Знакомо? Нытье – поведение, которому дети могут научиться в любом возрасте. Если...

Выберите комбинацию цветов и узнайте, как вы умеете любить

Предпочтения человека могут многое рассказать о его характере. Оказывается, даже ваши любимые цвета могут кое-что объяснить! Более яркие оттенки предпочитают…

Не спорьте с ними. Просто игнорируйте их. Это люди, которые любят портить праздники у других, потому что своих они не имеют.

Сергей Жуковский

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Ингредиенты:

🔹3 длинные сосиски (например, венские),
🔹3 яйца,
🔹2-3 ст. ложки майонеза,
🔹масло сливочное и растительное для обжарки,
🔹соль,
🔹зелень салата и петрушки,
🔹перец.

🔹Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Приготовление:

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.

Потрясающие снимки запрещенного фотографа Витаса Луцкуса

Он много работал, много пил и много творил! Недаром его называют родоначальником концептуальной фотографии в Литве.

Очевидно, 10-летнюю годовщину отношений Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отметить в статусе бывших супругов.

Да!

Счастье детей - превыше всего!

Умер один добрый человек и попал, как полагается, в рай…

Анекдот о насущном!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Ландшафтный дизайн позволит вам ощутить себя одновременно архитектором, ботаником и философом. uDuba.com делится любопытными идеями для превращения небольшого сада в царство красоты и гармонии. Попробуйте у себя на даче.

  1. Диета

Каким должно быть питание, чтобы в 70 выглядеть на 30 лет. Удивительный опыт Нормы Уильямс

Выглядеть максимум на 40 в возрасте 70 лет? Для многих это звучит как минимум неправдоподобно, если не фантастически. Процессы старения неизбежно влияют на здоровье, которое в свою очередь влияет на фигуру и внешний вид в целом. Однако у Вселенной есть один замечательный пример того, как можно добиться фигуры двадцатилетней девочки, разменяв седьмой десяток.

Героиню нашего рассказа зовут Норма Уильямс, и при своем высоком росте 170 см она никогда не весит больше 60,5 кг. Норма стала местной знаменитостью и примером для подражания благодаря особому питанию.

Как сохранить стройность и что есть, чтобы не стареть

норма уильямс фото

«Я поняла, что нахожусь в своей лучшей форме», — делится Норма Уильямс с журналистами, утверждая, что никогда не стремилась к модельной внешности, а лишь хотела иметь фигуру, на которую будет приятно смотреть.

Журналисты и просто поклонники засыпают красавицу вопросами на тему ее внешнего вида и секретов поддержания потрясающей формы, на что с удивлением получают один и тот же ответ: никакого обеда, но вкусный завтрак, плотный ужин, до бутылки вина перед сном с целым блюдом закусок. Казалось бы, что подобное меню несовместимо с размером S, который носит Норма. Как бы не так!

как не стареть
  1. Завтрак. День начинается не с кофе и не с раннего приема пищи перед походом на работу, а работа у итальянки британского происхождения ответственная: она руководит бизнесом по аренде жилья.Норма железно придерживается золотого правила, о котором упоминают все знаменитые повара. Правило гласит: не стоит нагружать желудок с утра пораньше, так как он еще спит. Завтракать нужно ближе к 12. На завтрак женщина предпочитает съедать круассан с мёдом, запивая его двойным капуччино.
    как сохранить фигуру в старости
  2. Обед. Как такового обеда в расписании нет, вместо него — фруктовый перекус. Обычно это банан, апельсин и какой-нибудь сезонный фрукт.
  3. Ужин. Ужин включает в себя достаточно белка. Это может быть кусок куриной грудки или белой рыбы с брокколи, грибами, зеленой фасолью под соевым соусом. Все это готовится в оливковом масле, посыпается орехами или семечками. Норма обожает оливковое масло и старается добавлять его везде.
    питание в старости
  4. Вино с закусками. Еще один обязательный пункт в меню — красное вино. Норма никогда не пьет вино раньше 7 часов вечера, и только с определенными закусками: парой пакетов соленого печенья, упаковки орехов с сухофруктами, рисовыми крекерами с шоколадом (до 6 штук) и йогуртом с большой ложкой мёда. Норма Уильямс пьет около половины бутылки почти каждый вечер.
    питание в 70 лет

Если разбирать меню итальянки, оно идеально спланировано. Норма сократила основные приемы пищи для двух в день таким образом, чтобы не чувствовать голод: завтрак ближе 12 часам дня, ужин в 6, а также перекус между ними и вино с закусками перед сном.

норма уильямс

О том, нужно ли вообще вино, можно поспорить, но именно благодаря антиоксидантам, содержащимся в красном винограде, кожа Нормы выглядит на 20, если не на 30 лет моложе. Для женского здоровья красное вино также рекомендован

Белковый ужин здесь тоже неспроста. Норма занимается фитнесом и любит пешие прогулки — это нужно для того, чтобы держать тело в тонусе. А для поддержания работы мышц белок необходим, особенно в таком возрасте.

итальянское меню

Норма Уильямс доказала миллионам женщин, что возраст не помеха для красивого, стройного и здорового тела. Ее простой рацион содержит ключевые фрагменты диеты француженок (а именно круассаны на завтрак и вино на второй ужин), а также известные правила здорового питания. Немного изобретательности, и получается приятное меню. Как вам подход находчивой итальянки? Мы считаем, что результат просто ошеломителен!

sovkusom.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Оптические иллюзии

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.
Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

Малоизвестные достопримечательности СНГ
Как пьют эспрессо в космосе?
11 неожиданных способов рисования
ТЕГИ:
развлечение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка