-
Музыка
«Я не боюсь»: новый клип Сергея Лазарева
В новом клипе Сергей Лазарев предстает лирическим героем, который ищет избранницу мечты. Он общается с разными девушками, и признается, что для любви нет преград, а также подчеркивает, что внешность для него не главное.

Сергей Лазарев долгие годы считается одним из самых завидных холостяков страны. Он богат, успешен, популярен, но пока еще не нашел ту единственную, с которой хотел бы построить отношения и создать семью. Певцу часто задают вопросы о том, какие девушки ему нравятся. В клипе на песню «Я не боюсь» он предстает лирическим героем, который ищет себе достойную избранницу.
Перед зрителями предстают самые разные девушки. Например, есть модель plus-size, а также дама среднего возраста. Лазарев, используя визуальные средства, подчеркивает красоту всех женщин и доказывает, что ни цвет кожи, ни особенности фигуры, ни возраст не имеют значения, если человек влюблен. Поклонники пришли в восторг от нового клипа музыканта и пожелали ему поскорее найти вторую половину и создать полноценную семью.
Напомним, что долгое время у певца были любовные отношения с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Многие тогда скептически относились к их союзу, ведь между влюбленными 12 лет разницы. Впрочем, пара предпочитала не обращать внимания на критику. По словам певца, они даже думали о свадьбе, но в какой-то момент их роман дал трещину, и они решили расстаться. При этом звезды смогли остаться друзьями и сейчас с удовольствием общаются друг с другом.
После расставания Лера вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, а вот Сергей так и не встретил возлюбленную. Неожиданно для многих он стал отцом, воспользовавшись услугами суррогатной матери — она родила ему сына Никиту, которого он несколько лет скрывал от общественности.
А недавно он признался, что в семье теперь подрастает и дочь Анна. СМИ долгое время говорили о том, что у Лазарева есть второй ребенок, но он никак не комментировал эти слухи. Лишь экс-возлюбленной Лере Кудрявцевой он признался, что дважды является отцом. «Раньше у меня было одно солнце, а теперь два. Сейчас я еще быстрее бегу домой и еще больше воодушевлен и окрылен. Я вновь решил это сделать тайно, чтобы все прошло спокойно и без лишних разговоров», — объяснил артист.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии