популярное

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

7 чудес света, о которых вы никогда не слышали

Колизей, Великая Китайская стена, Тадж-Махал... Но, оказывается, в мире существуют и другие поистине грандиозные постройки, о которых не слышали даже самые заядлые путешественники!

Поймут не только в Одессе...

Найдите, где именно!

По данной картинке можно узнать каким органам необходимо ваше внимание.
Это довольно справедливая карта, так как иннервация (питание и контроль) каждого органа происходит от позвоночника.

Сохраните себе, чтобы не потерять!

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Никогда не просите о любви

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться за любовь – достойно, умолять о милости другого к Вам во имя ее – абсолютно нет.

в деревне Кобона Кировского района
в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне.

7 мая
Территория экспозиции музея «Дорога жизни. Кобона-Кареджский порт»
11:00 Открытие экспозиции, посвященной 75-летию Дороги жизни 1941-1944 года.
в течение дня:
- работа пункта питания с полевой кухней
-

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Экс-участницы «ВИА Гры» впервые выступили в составе новой группы «Queens»

В минувшую субботу на сцене спорткомплекса «Олимпийский» прошла 21-я церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Всеобщее внимание было приковано к бывшим солисткам группы «ВИА Гра» Татьяне Котовой, Ольге Романовской и Санте Димопулос.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

13 открыток с тонким сарказмом, который поймут только женщины

Отличная подборка для хорошего настроения!

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ?

Вы получаете энергию, когда испытываете положительные чувства, и вы тратите энергию, когда испытываете негативные чувства.

Самые Важные Правила Жизни От Несравненной Шэрон Стоун

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

Тем, кто ведет подсчет, сколько дней осталось до пятницы, посвящается! Лучшие открытки для людей, которым хочется вечных выходных :)

- Вчера видел тебя. Красивую, веселую, пьяную. Уже 2 года, как мы расстались, а ты, стерва, все празднуешь! 😂 😉

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

1. Для рук. Ежедневно на ночь нанести влажным способом, то есть на мокрые руки. Втирать до полного впитывания воды. Затем лечь спать (можно надеть хлопчатобумажные перчатки). Наутро кожа на руках будет как у младенца. Руки сохраняются молодыми, гладкими, нежными, заживляются мелкие порезы и ранки.

2. Для локтей.

Полезные советы)

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Знаменитости

Суицид сына, инсульт, рак и абьюз: непростая жизнь 80-летней Тины Тернер

Тина Тернер — знаменитая американская (а теперь уже и швейцарская певица), названная королевой рок-н-ролла. В ее активе — восемь премий «Грэмми» и множество песен, занимавших в свое время первые строчки мировых чартов. Однако судьба у певицы — не из легких. Сегодня, в день ее 80-летия, вспомним некоторые моменты из ее долгой жизни.

Юная певица

Анна Мэй Буллок (это настоящее имя Тины) родилась 26 ноября 1939 года в штате Теннесси. Петь полюбила еще в школе, и с 14 лет часто ходила со старшей сестрой в ночные клубы. В 16 она познакомилась там с музыкантом Айком Тернером, и это знакомство полностью изменило ее жизнь.

Анна начала днями и ночами пропадать в студии и уговаривала Айка позволить ей записать какую-нибудь песню. В этот период за нее часто заступался саксофонист Реймонд Хилл, в которого она в итоге влюбилась и 29 августа 1958 года родила сына Крейга.

Однажды очередная запись оказалась под угрозой срыва из-за того, что приглашенный вокалист не приехал, и Айк записал вместо него голос Анны. Он придумал ей сценический псевдоним — Тина Тернер, — а вскоре уложил молодую певицу в постель и сделал предложение.

Многодетная мать

Айк Тернер, как и многие музыканты того времени, был не очень разборчив в связях. Так что, помимо родного сына, на Тину повесили еще двоих — Айка-младшего и Майкла, которые родились от других женщин в 1958 и 1960 году. А в сентябре того же 1960 года Тина родила от Айка сына по имени Ронни.

Так у 20-летней певицы образовалась большая семья. В 1962 году они с Айком поженились и продолжили вместе записывать песни. Некоторые становились популярны, другие нет, но они не отчаивались.

В какой-то момент Айк стал все чаще злоупотреблять алкоголем, потом к нему добавились наркотики. Он начал бить жену и срываться на детях. Тина Тернер страдала молча, тем более, они были связаны и финансовыми обязательствами.

Но в 1978 году ее терпение лопнуло. Певица собрала детей и тайком покинула дом. Это случилось в середине концертного тура, и вскоре ей пришлось выплатить организаторам неустойку. Следующие полгода она с четырьмя подростками скрывалась у друзей, подав на развод.

Айк на удивление мирно отреагировал на это предложение. Дети остались жить с матерью, хотя отец неоднократно пытался заявить, что она плохо их воспитывает.

Тина оборвала всякие контакты с Айком, и после его смерти в 2007 году подтвердила, что они не общались более 35 лет.

Повторный триумф

Тина Тернер известна как одна из немногих звезд, которые смогли построить карьеру дважды. После ухода от Айка она продолжила записывать песни, но уже одна. Они не снискали мировой славы как дуэт, но в 1984 году Тина Тернер взорвала чарты песней What’s Love Got to Do With It?

Год спустя вышел альбом The Private Dancer, который стал самым успешным в ее карьере. Надо сказать, что наибольшую популярность Тина получила за пределами Штатов, но это никак не отразилось на ее доходах.

Рекордсменка Гиннесса

Тина Тернер попала в Книгу рекордов Гиннесса дважды. 16 января 1988 года она выступила на стадионе в бразильском Рио-де-Жанейро перед 188 тысячами зрителей. Также она известна как певица, продавшая больше всего билетов на свои концерты: только в 1990 году она выступила 121 раз, а число зрителей превысило четыре миллиона.

Вторая и последняя любовь

В 1986 году Тина Тернер познакомилась в Европе с немецким музыкантом и продюсером Эрвином Бахом. Вскоре она поселилась сначала в Лондоне, а затем в Швейцарии. Дети выросли и остались в Штатах.

Учитывая неприятности первого брака, Тина 27 лет (!) отказывалась выйти замуж повторно. Их свадьба состоялась в 2013 году, невеста была одета в черно-зеленое платье и признавалась, что упорствовала до последнего. После свадьбы она отказалась от гражданства США и продолжает жить в Швейцарии в большом доме на озере. Также у певицы есть недвижимость на Французской Ривьере, в Лондоне и Лос-Анджелесе.

Череда неприятностей

Через три недели после свадьбы Тернер с непонятными симптомами обратилась к врачу. Тот диагностировал предынсультное состояние, но певица не поверила и отправилась домой. Там у нее случился инсульт. 73-летняя Тина Тернер позже рассказала, как с ужасом представляла, что теперь будет прикована к кровати и даже не станцует на шпильках!

Эта мысль придала ей мужества, и она заново научилась ходить, и сейчас ничто не напоминает об этой неприятной болезни.

Однако напасти на этом не закончились. В 2016 году у певицы диагностировали предрак кишечника. Она опять не послушалась врачей и пошла к гомеопатам. В результате — оказалась в больнице с почечной недостаточностью. Положение было серьезное, ей нужна была пересадка почки. Донором стал муж. К счастью, все опять обошлось, и сейчас певица чувствует себя хорошо.

3 июля 2018 года стало для Тины самым черным днем в жизни. Она узнала, что старший сын Крейг застрелился в собственном доме. Он работал агентом по недвижимости, никогда не был женат, но ни Тина, ни его братья не могли представить, что сподвигло его свести счеты с жизнью: он выглядел вполне довольным своей судьбой. Тина развеяла его прах над морем и сказала, что никому не желает пережить такое горе.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

из ПРОТИВ СИСТЕМЫ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка