популярное

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Пусть ни один сперматозоид иллюзий никогда не строит

Вы ненавидите жить по расписанию? Вы будете жить по расписанию! И вот почему...

Сурья Намаскар — очень известная техника в йоге

Один из наиболее употребляемых методов для​ поддержания здоровья и энергичной активной жизни.

ПЛАТА ЗА ГАДАНИЕ

Тема этой статьи у какого-то количества читателей, возможно, вызовет массу негативных эмоций… И всё же хочу кое-что рассказать вам о том что значит ПОГАДАТЬ БЕСПЛАТНО. БЕСплатно, это когда платит БЕС…

Осторожно! Через 3 дня после парикмахерской он стал инвалидом

Это произошло 6 лет. Дэйв Тайлер, как обычно, пошел в парикмахерскую, чтобы сделать стрижку. Дэйв даже не догадывался, что этот день станет для него роковым.

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

7 исторических женских персонажей, выдававших себя за мужчин

Вторая половина 20 века ознаменовалась активной борьбой женщин за гендерное равноправие. Однако так было не всегда. Раньше женщину называли «хранительницей домашнего очага» и указывали ей на соответствующее место.

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.

Чемпион России по буги-вуги показал всем, КАК это нужно делать. Все внимание на ноги!

Самый позитивный танец в мире!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Что можно есть в Великий Пост 2016 года. Расписание по дням

Продлится великий пост в 2016 году с понедельника 14 марта по субботу 30 апреля и закончится Светлым праздником Пасхи. Великий пост является временем, когда христиане освобождают свои тело и душу от земных потребностей, порабощающих их дух. Истинный пост, помимо воздержания от употребления пищи, должен сопровождаться молитвами и покаянием. Считается, что во время Великого поста нужно обязательно причаститься и исповедоваться.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Прическа за одну минуту: 10 крутых идей для эффектного пучка

В жару хочется убрать волосы, но выглядеть при этом на все сто, так что укладки лучше пучка и не придумаешь!

войнами, бедностью, голодом, лишениями, преступностью, невежеством, стрессом, страхом и несправедливостью.

С другой стороны, если мы примем концепцию глобальной ресурсо-ориентированной экономики, узнаем о ней больше и поделимся знаниями с друзьями, то это поможет человечеству выйти из создавшейся ситуации.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

10 роскошных фильмов о женских тайнах, которые стоит посмотреть в одиночестве

Они помогут вам по-новому взглянуть на многие вещи! Проверено на личном опыте.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

СУШКА ТЕЛА И МЫШЦ. БЕЗУГЛЕВОДНАЯ и НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ диеты. Меню и продукты.

ЖИРЫ.
Они бывают насыщенные и ненасыщенные.

--Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:
В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.
В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.
И...

  1. Знаменитости

Несломленный Валентин Юдашкин: непростая борьба с раком и две женщины в жизни великого кутюрье

14 октября выдающемуся российскому кутюрье Валентину Юдашкину исполнилось 55 лет. В нынешнее быстротекущее время в области отечественной моды постоянно появляются новые имена. Однако для всего мира российский стиль по-прежнему ассоциируется с Юдашкиным.

У него одеваются представители элиты и самые яркие звезды шоу-бизнеса. И каждый показ модельер превращает в яркое театрализованное представление.

Валентин Юдашкин стал единственным дизайнером из России, которого приняли в Синдикат Высокой моды. Однако в конце 90-х годов французские законодатели мод решили, что настоящие кутюрье должны производить свои коллекции только в Париже. Тогда Валентин Абрамович отказался от высокого звания в пользу родного отечества. Долгие годы он сохраняет за собой титул самого влиятельного и успешного дизайнера одежды на российских просторах. И впереди у мэтра много новых нереализованных планов.

«Фаберже» из Подмосковья

Валентин Юдашкин появился на свет в подмосковном поселке Баковка. С детских лет мальчик проявил необыкновенные способности к рисованию. Поначалу это были прекрасные подмосковные пейзажи, а позже, уже в школьные годы, Валентин увлекся моделированием одежды. Из-под его руки выходили потрясающие эскизы, которые затем превращались в костюмы для близких друзей. Родители Юдашкина не считали профессию модельера достойной мужчины. Но даже им было понятно, что профессиональный путь их сына был предначертан судьбой.


vologda.kp.ru

Юдашкин получил специализированное образование и стал трудиться, не покладая рук. Международный успех пришел к молодому кутюрье в 1991 году. Тогда, на Неделе Высокой моды в Париже Валентин представил свою коллекцию «Фаберже». Искушенная публика французской столицы пришла в неистовый восторг от фантазии и таланта российского модельера. Несколько платьев Валентина Юдашкина приобрели Музей костюма Лувра и Калифорнийский музей моды. На родину он вернулся знаменитым.

Подруга, возлюбленная и муза

Валентину Абрамовичу повезло в жизни. Он не только добился успеха, реализовал свой талант, но и встретил женщину своей мечты. Марина работала стилистом-парикмахером и пользовалась популярностью у бомонда. Через три месяца после первого свидания Юдашкин сделал ей предложение, и с тех пор они не расстаются. Веселый нрав и непредсказуемый характер Марины стал для модельера неиссякаемым источником творческих идей. Кроме того, с ней невозможно соскучиться. Счастливые супруги могли позволить себе маленькие безумства, которые превращают жизнь в постоянный праздник. К примеру, Юдашкины периодически летали за границу, чтобы просто поужинать в приятном месте и тут же вернуться домой.


24smi.org

Но такой образ жизни сложился у влюбленной пары не сразу. Юдашкины знавали и непростые времена. “Если бы не Марина, я не знаю, что бы из меня получилось. Ведь были такие ужасные моменты в жизни, когда из-за отсутствия средств к существованию я продавал мебель из дома, машину. Причем все это принадлежало Марине, но она шла на такие шаги ради меня… Сказать: «Я благодарен ей» – ничего не сказать. Я безмерно ценю то, что она посвятила мне жизнь. Поверила в меня… Пробиваться было очень непросто, но она в те годы была рядом», – говорил Валентин Абрамович в одном из своих интервью.

Женщина, которая поет

С Аллой Пугачевой Валентин Юдашкин познакомился во время концерта в «Олимпийском» в середине 80-х годов. Именно он придумал для певицы короткий черный балахон, который со временем стал ассоциироваться с обликом Примадонны. С тех пор не было ни одного концерта или телевизионного шоу, в котором Пугачева не появилась бы в новом платье «от Юдашкина». Певицу и модельера связывают долгие творческие отношения и близкая дружба.


bagnet.org

Но модельер одевал не только Пугачеву. В его сценических костюмах выступали Филипп Киркоров, Наталья Ветлицкая, Людмила Гурченко, Лайма Вайкуле и другие звезды российского шоу-бизнеса. Ксения Собчак должна была выходить замуж за бизнесмена Александра Шусторовича в платье от Юдашкина. Но этот брак, увы, так и не состоялся. А вот Глюкозе, Диане Гурцкой, Заре и Олесе Судзиловской повезло больше, они пошли к алтарю в свадебных нарядах от знаменитого кутюрье.

Его спасла любовь

В последнее время мэтр не часто появляется на светских мероприятиях. Дело в том, что Валентину Абрамовичу поставили страшный диагноз. «Многие спрашивали, как родные Вали Юдашкина могли пропустить распространение метастаз? А он не наблюдался. Если бы Валентин заскочил в больницу всего на полтора-два часа, сдал бы анализы, проблем бы не было. Но нам ведь всегда некогда. Слава Богу, доктору удалось его спасти. Правда, отняли почку, часть легкого, почистили желудок полностью», – говорил Иосиф Кобзон в одном из своих последних интервью.


ampravda.ru

Однако Юдашкин не собирается сдаваться. Каждый день он ведет бескомпромиссный бой с болезнью. И рядом с ним самые близкие люди, и, конечно, любимая жена Марина. Модельер остается в строю. Недавно в Париже прошла очередная Неделя Высокой моды, и Юдашкин представил на суд взыскательной публики свою новую коллекцию. «Мы попробовали соединить французские настроение сегодняшнего дня с японским кроем и вернуть на подиум женственность. Время сегодняшнего дня, мы видим, очень агрессивное. Я не могу сказать, что это не красиво или не модно. Но важно иметь какие-то символы, а символ — это женщина», — говорит Валентин Абрамович. И вновь парижане аплодировали блистательным идеям мастера, который сумел объединить французский шик и мимолетную восточную красоту.obaldela.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Будем добрее!

из Живи. Чувствуй. Вдохновляйся
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка