популярное

Она повернулась к судьям спиной. Обрати внимание на ее ноги, когда заиграет музыка!

Это не номер, а 2 минуты чистого драйва!

Художник Станислав Золадз

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Митрополит Антоний Сурожский

Зигмунд Фрейд

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

Она пришла в аптеку и попросила что-то от кашля. То, что произошло дальше, заставило очередь обомлеть

Подумаете: очередной сентиментальный рассказ о чем-то душещипательном? Нет! Это нужно прочесть каждому, кто больше не желает жить ао лжи рекламных лозунгов!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Врачи просили его не издеваться над трупом дочки. Но спустя 30 минут случилось невероятное…

Такое невозможно объяснить...

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

1. Достучаться до небес (Knockin' on Heaven's Door)
2. Пока не сыграл в ящик (The Bucket List)
3. Куда приводят мечты (What Dreams May Come)
4. В погоне за счастьем (The Pursuit of Happyness)
5. Дневник Нимфоманки (Diario de una ninfómana)
6. Необратимость (Irréversible)
7. Эффект бабочки (The Butterfly Effect)
8. Игры разума (A Beautiful Mind)

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Проверьте себя! Может быть у вас айлурофилия?

Все наверное любят своих котов и кошечек. И это неудивительно! Ведь они такие милые! Но иногда у людей возникает патологическая привязанность к кошкам, которой даже дали научное название — айлурофилия. Мы на uDuba задумались и... решили опубликовать для вас серию шуточных вопросов, ответив на которые, вы определите, не слишком ли вы увлекаетесь любовью к своему хвостатому другу в ущерб всему остальному?

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Ваша тушь полностью вас устраивает? А знаете ли вы, что можно добиться гораздо большего результата?

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Мигель Руис

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Женские ошибки в начале отношений, которые не сулят счастливого продолжения

Поведение женщины, которое имеет гораздо больше шансов очаровать мужчину.

Мастер класс "Идеальные Брови". Сделайте ваш взгляд более выразительным!

  1. Общество

Американка выложила в Фейсбук возмутившее ее домашнее задание

Родительские чаты, особенно в конце полугодия и в преддверии праздников переполнены бурными обсуждениями школьной и детсадовской жизни. Ну и немалую часть там занимает бесконечная тема: что задали на дом и что с этим делать. Оказывается, у заокеанских родителей с "домашкой" свои проблемы...

Жительница городка Лондон (но не английского, а того, что в штате Кентукки) посмотрела, на одно из заданий, полученных ее маленькой дочерью, и пришла в возмущение. Не то чтобы там было нечто слишком уж сложное. Или само задание оказалось с ошибкой, как бывает порой в наших учебниках...

Мамочке не понравилось само содержание "задачки", оно показалось ей оскорбительным. На странице всего-навсего стояло слово "fat" (то есть "толстый", "жирный") и нарисованы две девочки: с кругленьким животом и худышка. Следовало выбрать правильный вариант и обвести - вполне по силам ученику начальных классов.

Разгневанная Лора Ли Льюис пишет:


"Сегодня моя дочь принесла домой этот листок. И хотя я обычно не расстраиваюсь по пустякам, но увидев, что под словом "жир" стоят две девочки, одна тощая и одна «толстая», я завелась! Дети в школе получили это домашнее задание: обвести «толстого». Ведь можно было изобразить маленького щенка и большого или еще кого-нибудь, кроме человека! Бодишейминг - тяжелое испытание даже для взрослого, но дети переносят его еще хуже. Мы все видим по телевизору и в журналах, что женщины должны быть определенного размера и выглядеть определенным образом. Мы отправляем наших детей в школу в надежде, что над ними не будут издеваться или дразнить. Но когда ваш ребенок приходит домой с этим, начинаешь задумываться, чему его учат в школе? Меня не устраивает школьная система округа Лорел!"

Неудивительно, что в комментариях к этому заявлению многие поддержали позицию обеспокоенной мамы:

- Это жуткое слово на «F» тепрь уже влияет на меня не так, как в детстве. Но тогда оно сопровождало меня в каждом школьном автобусе, коридоре, классе, столовой, переменке... Это было единственное, что я когда-либо ассоциировала с собой как личностью. Я не была умной, симпатичной, доброй и т. д. Я была только толстой - видимо, худшим, чем может быть человек. Так грустно, что школьная система и учителя способствуют этому...

- Это просто безобразие! Мы все должны позвонить в эту школу и в местный отдел образования. Это издевательство и ничего больше! Мне стыдно, что мои налоги идут на финансирование школ, в которых поощряется такое...

- Просто треш какой-то... Составить такое задание мог только бессердечный идиот!

- Это просто позор! Позор учителю и позор такой школе!

- Не забывайте: издевательства и самоубийства идут рука об руку!


Но немало нашлось и комментаторов, которые не разделили гневное выступление Лоры:

- Да нет здесь никакого бодишейминга. Просто обучение тому, как пишется "толстый" и "худенький"...

- Если вы не хотите, чтобы вашего ребенка травили за то, что он толстый, возможно, вам следует правильно его кормить и приучить выполнять упражнения. А еще лучше делать это с ним вместе, потому что тебе самой явно это же нужно.

- Да сколько можно притворяться! Давайте будем наконец сами с собой! Я толстый, и вы толстая, и нам некого в этом винить, кроме самих себя! Вот моя дочь - стройная. Я очень просил ее учиться на моих ошибках, и ей это удалось. В настоящее время более 50% населения Америки страдают ожирением, и если просто закрывать на это глаза, мы просто продолжим сливать наши средства в руки медицинских и страховых специалистов. Америка, просыпайся и прекращай ныть!

- Лучшее время сесть на диету! Вам обеим, и маме, и дочке.

- В конце концов, полно более важных вещей, о которых стоит подумать... Все сейчас взялись беспокоиться о том, как бы кто не задел случайно их проклятые чувства... У меня для вас новость: до ваших переживаний всему остальному миру нет никакого дела!

Интересно, они не догадываются, что с ребенком все-таки что-то не так? И может быть, пора заняться здоровьем девочки?



fishki.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Красивые девушки и их парни

А Вам встречались такие пары?

из Baku.ws video

ТЕГИ:
Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка