-
Знаменитости
Стало известно новое место работы Юлии Михалковой после ухода из «Уральских пельменей»
Артистка решила вновь посвятить себя деятельности в рамках «Клуба веселых и находчивых». Юлия Михалкова и Михаил Галустян будут работать с ребятами из детского КВН — шоу с участием маленьких комиков покажет канал СТС.

Уже прошли первые дни съемок. Актриса продемонстрировала наиболее яркие фрагменты на личной странице в социальной сети, поделившись эмоциями от работы с подрастающим поколением. «К нам приехали сотни суперталантливых, мегасмешных и экстразаводных ребят со всей России. Из мегаполисов, городов и маленьких городочков, из районов, сел и деревенек размером меньше московского Кремля! Для меня счастье работать с этими юными дарованиями, поддерживать и вдохновлять перед выходом на сцену: возможно, самым главным выходом в их творческой жизни! Дети показывают чистый, свежий юмор: даже я смеялась до слез», — рассказала Михалкова.
Поклонники рады, что вновь увидят кумира на телеэкране, ведь недавно та заявила об уходе из команды «Уральские пельмени». Юлия призналась, что ей захотелось заниматься своими проектами.
«Благодарю коллектив, он дал мне многое в профессиональном плане. Понимаете, для актера главный враг — творческая стабильность. Играть по накатанной, оставаться заложником одного образа — прямой путь к печальным самоповторам и забвению. Я достигла в «Пельменях» потолка, почувствовала — переросла. Мне предлагали варианты, просили остаться. Но в мыслях и планах я была уже далеко... Сейчас у меня сверхактивная жизнь: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу. График расписан на недели вперед. Жизнь кипит!» — делилась Юлия.
У Михалковой настолько много планов, что некогда даже подумать о личной жизни. Актриса считает, что всему свое время и, несмотря на возраст — летом ей исполнилось 36 лет, — пока не задумывается о замужестве.
«Мое сердце занято творчеством. Но не полностью — комнатка осталась, пустует... Сейчас нет такого человека, при взгляде на которого, как говорят студентки, появляются бабочки в животе. Есть умные, привлекательные, с чувством юмора... Но мой Мистер Х, мой Джеймс Бонд еще не вышел на связь», — отметила Юлия.
В будущем артистка хотела бы большую семью, но жертвовать ради этого работой пока не собирается. Она присматривается к целеустремленным мужчинам, на которых можно положиться. По мнению Юлии, любые отношения строятся на доверии и уважении. Именно с надежным партнером звезда хотела бы связать свою жизнь.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии