популярное

Ваше зрение реально восстановится после просмотра этого секретного видео

Действительно, работает!👍

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Худею я вот...

Полчаса уже...

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

Гениально простой способ различить заряженные и разряженные батарейки. Да это же элементарно!

Оказывается, всё невероятно просто!

!! 26 Марта состоится выступление Солиста театра "ГРАДСКИЙ ХОЛЛ" МИХАИЛА ОЗЕРОВА. Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии! Заказ билетов, как всегда, по тел: +79106685573
https://www.youtube.com/watch?v=SRIpXoOIwm4
#КультурныйпроектFACEtoFACE
#МихаилОзеров_Голос4
#Голос4

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

Добавляйте себе и храните на своей страничке.
Когда понадобится - распечатывайте и раскрашивайте одни или с детьми :)
Хорошего настроения

14 мастерских подсказок для творческих женщин

Эти советы поражают своей находчивостью! Полезные хитрости от опытных мастериц пригодятся всем дамам, обожающим рукоделие. Пользуйтесь на здоровье!)

Как трудно одной воспитывать сына

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу

© Аль Капоне

Весь мир оказался шокирован тем, ЧТО обнаружили в Чернобыле через 30 лет!

Деятельность человека зачастую приводит к катастрофам. Своими руками мы губим нашу прекрасную планету, на которой нам выпала счастливая доля жить. 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС прогремел страшный взрыв. Еще одно творение человеческих рук не выдержало эксплуатации. Мир захлебнулся облаком радиации...

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

"Кажется мне, что мы с тобою одно, но мир опять уходит из-под ног..."

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Не бойтесь

13 признаков того, что вы ведьма

Когда-то ведьм определяли по бородавкам и родинкам, по тому, что скажут особо завистливые соседи, ну и по тому, тонет ли она или нет в воде в связанном виде. К счастью, утонули не все!

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Когда мужчина в паре младше…

Не смогу сосчитать, сколько раз я слышала терзания женщин, когда они в отношениях с мужчинами, младше их.

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

  1. Жизнь и Мудрость

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Не нужно жалеть женщин. Зачем их жалеть? Они говорят, что все мужики вымерли, но именно они воспитывают своих сыновей как маленьких принцесс. Только пацан упадет во дворе, как она сразу бежит подуть ему на коленку. На деревья им залазить нельзя, вдруг упадет, бегать быстро нельзя, даже портфель свой самому нести из школы нельзя, потому что для спины это плохо. Не удивлюсь, если они и дома их с ложечки кормят, и домашнее задание за них делают.

А пацаны что? Конечно, они привыкают к таким райским условиям и, вырастая, думают только о том, чтоб их предкам хватило денег, чтобы откупить его от армии. А почему? Да потому что не переживет он армии и ее условий. И понятно. Он же вырос как комнатное растение, куда ему.

Что из себя представляет настоящий мужчина?

Просто вопрос, на который, казалось бы, может ответить любой – сильный, мужественный, спортивный, бесстрашный. Он должен быть стеной для своей спутницы, должен уметь принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность. А теперь вопрос – а вас сын умеет принимать решения сам? Он вообще когда-то хоть что-то решал? Или вы всегда все знаете лучше, а?

Или вы скажете – да принимал. Хорошо, может он самостоятельный. А нес за него ответственность тоже он? То есть если что-то пошло не по плану, не заступались ли вы за него, не прикрывали ли вы его спину? Может быть, он все-таки не мужик, раз прятался за маминой юбкой?

А что ваш муж? Было такое, что вы решили что-то сделать, но именно ему выпала роль нести ответственность за ваше решение? Тогда тут другой диагноз – подкаблучник!

В иных странах и культурах такая схема, возможно, имеет место быть. Но не у нас. У нас мужчина всегда должен оставаться мужчиной. Он тот, кто героически жертвует собой ради спасения любимых, а не тот, кто прячется за спиной у женщины, потому что он главный, он важнее кого-то.

И самое ужасное, что у нас почему-то различают понятия ребенок и мужчина. То есть девочка – это будущая женщина и леди с рождения, а мальчик будущим мужиком становится только лет с 15, когда голос уже изменился, и первые усики вылезли. Он мужик с детства. И чем дольше наши дорогие женщины сюсюкаются со своими детками и подтирают им попки, тем хуже ему придется в будущем.

Уже лет с трех, когда у него появляется первое осознание своей гендерной принадлежности, вы можете начинать воспитывать в нем будущего главу семьи. Вы должны рассказать ему, а еще лучше показать на примере (отлично, если его отца), кто такой мужчина, как он выглядит и что он должен уметь в жизни.

И мальчик – это вам не девочка. Ему нужно показывать прелести взрослой жизни с юных лет. Не нужно оберегать его от проблем, с которыми он все равно встретится в будущем. Чем раньше он столкнется с ними лицом к лицу, тем легче ему будет справиться с ними и понять их сущность. Повторяйте ему, что он мальчик, что он должен уметь держать себя в руках, не плакать по поводу и без повода, быть сильным. Научите его этому.

kinopoisk.ru

Вроде бы, все знают, что лучше всего учиться на своих ошибках, но всем кажется, что исправлять детские ошибки – это норма. А ведь у него будут ошибки, он будет делать что-то неправильно. И именно он должен сам выкручиваться из ситуации до того, как добрая мамочка придет ему на помощь. Вы и не заметите, как ваше чадо сядет вам на голову и вы будете решать его проблемы до его же пенсии. Подсказывайте ему, давайте советы, но не приносите решение на блюдечке с голубой каемочкой.

Хватит растить из парней каких-то ванильных дамочек, а потом кричать на каждом углу, что настоящие мужики перевелись. Лепите из сыновей то, что хотите видеть вокруг себя, а не надейтесь, что кто-то сделает это вместо вас.

adfave.org
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

Состояние

Научитесь желать СОСТОЯНИЕМ.
Мысли, слова, образы и чувства разрушают будущее. Мысли, слова, образы и чувства делают нас старыми, уничтожают нас как физику. Нас созидает всегда состояние.

Состояние бывает только тогда когда мы находимся здесь и сейчас. И с Богом взаимодействуем когда мы спокойны. Вам сейчас нужно научиться быть спокойными.

Нужно научиться из спокойного состояния желать состояния которые вы хотите испытывать в момент того когда будет происходить то, что вам нравится.

Например: утром встали – надо принять душ. Состояние, которое я испытываю во время принятия душа? Счастье и удовольствие. Хорошо. Пошли, приняли. Потом: так, надо почистить зубы. Состояние когда я чищу зубы – они белые, красивые, здоровые. Пошли, почистили. Потом, так, надо попить чай, состояние когда я пью чай, и он вкусный, мне очень нравится. Ощутили. Пошли, попили чай. Притом, что бы вы понимали, эти состояния почти не заметны, как легкость .

Потом зарядка, потом макияж, потом одежда, потом, может быть, радио или телевизор, потом звонок другу или подруге, потом уже выход на улицу. Когда вы начинаете думать и говорить состояниями, будет текст или мысль, но состояние которое вы хотите испытать, оно вам нравится.

А это состояние всегда состоит всего из двух качеств: Счастье и Удовольствие. Счастье и Удовольствие, что вы собрались идти в кино. Счастье и Удовольствие что будете просто сидеть в кафе и пить с друзьями чай. Счастье и Удовольствие когда вы гуляете по улице, счастье и удовольствие когда вы едете за рулем, счастье и удовольствие везде где бы вы ни были. Когда вы это заводите на уровень подсознания, то есть, привычки, ваша жизнь начинает меняться. За счёт чего?

Сначала этого практически не видно. Вы просто начинаете меньше бояться, больше становитесь уверенными в себе, и у вас не заметно регулярно начинают исполняться желания. При том так – между прочим. Вы об этом догадываетесь когда они произошли.

Если вы туда добавляете ещё тренировку распределения внимания, 80 % в себе – сексуальная, обаятельная, женственная я; 10 % - мое женское пространство комфортное уютное; и 10 % вот то намерение, о котором мы говорили, - состояние которое я хочу испытать от того что смотрю телевизор, работаю на компьютере, иду по улице, веду машину, общаюсь с людьми. Этого состояния должно быть всего 10 %. Для того что бы это меняло нашу жизнь, нам нужно этим заниматься не более 5 секунд, и все.

© Александр Палиенко из Цитаты Александра Палиенко

ТЕГИ:
Состояние, меняться, Жизнь, Желания
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка