популярное

Экс-участницы «ВИА Гры» впервые выступили в составе новой группы «Queens»

В минувшую субботу на сцене спорткомплекса «Олимпийский» прошла 21-я церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Всеобщее внимание было приковано к бывшим солисткам группы «ВИА Гра» Татьяне Котовой, Ольге Романовской и Санте Димопулос.

20-е моё любимое.

Автор
Vitoria

Став на злободневную тему - достаток.
Разработан на основе мельницы - и работает на том же "ветре" - поймав удачу, расширяет ее горизонты. Собранные "богатства" накапливает и питается энергией накопленного. Больше результативен для коллектива людей, чем на одного человека, тк для одного прибавит обьем работы и занятности.

ДА!

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

  1. Семья и дети

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

В одном из классов учились дети из местного детского дома. Четыре мальчика и одна девочка. Они не держались вместе, не ругались. Они были совершенно обычными маленькими детьми.

Одна из девочек — совсем крошка с огромными голубыми глазами мне очень приглянулась. Как то раз, придя ко мне на урок, она попросила: «Я очень хочу есть. Не могли бы Вы купить мне булочку?»

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Мама Тимати поздравила Алену Шишкову с 24-летием и похвалила ее за скромность

От всей души присоединяемся к трогательным поздравлениям!

На прошлых выходных бывшая невеста Тимати и мама его единственной дочки Алисы, модель Алена Шишкова, отметила 24-летие. Знаменитость вместе с близкими подругами улетела в Париж, чтобы сделать празднование дня рождения незабываемым.

Весь день именинница принимала поздравления от коллег, друзей и родственников.

▼   Читать далее
Подписка