популярное

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Предсказываем будущее отношений, основываясь на прошлом

Если ваши отношения полноценны и долговечны, едва ли у вас возникает необходимость заглянуть в прошлое и предсказать свое возможное будущее. Однако если отношения каждый раз нездоровые, вы не чувствуете себя удовлетворенным, возможно, настало время проделать большую работу и разобраться, что же не так?

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.

Студенты-юристы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.

Студенты-историки, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

— Вы принимаете феназепам?

— спросил меня Аркадий Семёныч.
— Нет... Но я принимаю ванну. — ответила я.
— Хм, мне кажется, вы принимаете ванну слишком близко к сердцу... — Аркадий Семёныч нахмурился.
— Может быть, — ответила я. — А вы неплохо выглядите, Аркадий Семёныч... Неплохо выглядите идиотом.
— Спасибо...

в естественной среде обитания) Приятно посмотреть!

Не бойтесь одиночества

Социум высмеивает одиночек; диктует необходимость держаться кучками; заставляет заводить какие-то взаимоотношения, чтобы не чувствовать себя ущербным. И мы поддаёмся. Конечно, мы поддаёмся...

Большинство женщин думают, что если они трудятся с утра до ночи на работе, то это значительно увеличит доходы семьи. Спешу огорчить: как раз все наоборот, и данное предположение было подтверждено сперва нашим семейным опытом, а затем десятками наших знакомых пар.

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

По своей воле вы оказались в мире, который создали для себя сами

Что держите в сердце своем, то и исполнится, чем больше всего восхищаетесь, тем и станете. — Ричард Бах. "Мост через вечность".
Самые сильные цитаты из книги, читайте, вникайте, комментируйте.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

13 способов любить себя, как это делают французские женщины

Весь мир завидует тому, как они выглядят. Сохраняют стройность, не сидя на диете. Остаются привлекательными, не соответствуя навязанным извне идеалам красоты. Красиво живут, ни в чем себе не отказывая, но знают меру...

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

Антивозрастной косметики не бывает!

Не существует кремов и косметических средств от растяжек, от темных кругов под глазами. Не бывает клеточной косметики, а также косметики с ДНК...Что же тогда выбирать в магазинах?

  1. Семья и дети

Что делать ребенку, если он потерялся: правила, которые должны знать все дети

Почти каждый родитель хотя бы раз в жизни терял сына или дочь из виду в суете магазина или в толпе на станции метрополитена. Конечно, такая ситуация — огромный стресс для всех членов семьи.

Однако если вы заранее объясните ребенку, что нужно делать, проблему удастся решить максимально быстро.

Что делать ребенку, если он потерялся: правила, которые должны знать все дети
  • свое имя и имена родителей;
  • номера телефонов мамы и папы;
  • свой домашний адрес.

Проверьте ребенка: например, он позвонит вам на мобильный с домашнего телефона и назовет ваши имена и телефоны.

Необходимо, чтобы ребенок запомнил еще один номер — 112. Это телефон службы спасения, и его можно набрать с любого телефона — и с домашнего, и с мобильного.

Что делать ребенку, если он потерялся: правила, которые должны знать все дети
Что делать ребенку, если он потерялся: правила, которые должны знать все дети
  1. Ребенок должен оставаться на месте. Нельзя никуда убегать или уезжать — пусть просто стоит там, где вы расстались (магазин, кинотеатр, кафе, торговый центр). Так его будет намного проще найти.
  2. Скажите малышу, что он может обратиться за помощью к человеку в форме — к полицейскому, охраннику, дежурному по станции — или к тому, кто работает в этом месте (продавец, официант, асайтнистратор). Также можно подойти к женщине с ребенком.

Внимание!

  • Доверять безоговорочно можно только полицейскому, и ребенок должен это понять. Со всеми остальными взрослыми нужно держаться осторожно.
  • Ни в коем случае нельзя куда-то уходить с чужим человеком! Даже если он говорит ребенку, что отведет его к маме.
  • Придумайте пароль, который будут знать только члены вашей семьи — это пригодится, когда человек наберет номер телефона, который ребенок ему продиктовал. Малыш скажет: «Мама, пароль». И когда вы его назовете, ему точно будет понятно, что на том конце провода именно его мама или папа.
Что делать ребенку, если он потерялся: правила, которые должны знать все дети
Что делать ребенку, если он потерялся: правила, которые должны знать все дети
  1. Ребенок вышел из автобуса или вагона метро раньше времени, а вы уехали дальше? Предупредите малыша, что паниковать нельзя! Ему нужно просто остаться на этой станции — через несколько минут вы вернетесь к нему. Скажите, что если он сядет на следующий поезд, чтобы догнать вас, то встретиться вам будет намного сложнее.
  2. А что, если получилось наоборот: мама вышла, а ребенок не успел? Тогда ему нужно выйти на следующей остановке и дождаться, пока мама за ним приедет.

Внимание!

Если ребенок понял, что потерялся, первым делом ему нужно громко позвать маму. Часто бывает такое, что вы стоите буквально в двух шагах и просто не видите друг друга. И пусть не стесняется громко кричать!

Что делать ребенку, если он потерялся: правила, которые должны знать все дети
Что делать ребенку, если он потерялся: правила, которые должны знать все дети
  1. Не уходить с того места, где находишься.
    Чтобы малыша нашли как можно скорее, ему нужно громко кричать и звать на помощь. Можно даже стучать палкой по дереву для привлечения внимания. Если у ребенка с собой есть свисток, ему необходимо сразу начать свистеть.
  2. Ни в коем случае не подходить к реке, озеру, пруду — любой водоем под запретом!
    Объясните ребенку, что нельзя пытаться переплыть водоем, даже если речка кажется совсем узкой и неопасной. Без взрослых у воды делать нечего!
  3. Не ложиться спать.
    Нельзя поддаваться желанию прилечь даже на минутку. Дети очень крепко спят, и во сне они просто не услышат, как вы их зовете. Пусть ваш малыш ходит по поляне, прыгает, поет песни, громко рассказывает стихи — главное, не спать.
  4. Не есть грибы и ягоды.
    Дети легко могут отравиться, поэтому лучше не брать в рот даже то, что кажется знакомым.
  5. Не подходить к животным, не трогать их, не пытаться погладить, особенно детенышей.
    Ребенок должен запомнить: трогать нельзя даже самых милых зверюшек. Укусят — и проблем будет еще больше.
  6. Обратиться за помощью к любому взрослому.
    Скорее всего, первым, кого увидит ребенок, будет член спасательной группы. Но даже если это обычный грибник, все равно нужно сразу же попросить его помочь. Объясните малышу, что любой человек будет рад вывести его из леса.
Что делать ребенку, если он потерялся: правила, которые должны знать все дети
  1. В походе ребенок должен быть одет в яркую одежду — так вам будет проще следить за ним.
  2. В карман положите белый платок — его можно будет повесить на ветку, чтобы ночью спасатели увидели его издалека.
  3. У ребенка должна быть с собой бутылочка воды, причем он должен знать, что она — на крайний случай. Это убережет его от желания спуститься к реке или озеру, чтобы попить.
  4. Положите ребенку в карман шоколадный батончик — опять же на всякий случай. Объясните, что сразу съедать его не стоит, лучше приберечь до момента возвращения.
  5. Обязательно купите свисток и не забудьте дать его малышу. Дети обожают свистеть, и этот резкий звук вы услышите издалека.
  6. И объясните ребенку, что никто не будет ругать его за то, что он потерялся. Иногда дети боятся подавать голос, потому что думают, что им попадет. Внушите своему малышу, что ничего подобного не произойдет.

Внимание!

  • Проигрывайте с ребенком ситуации, в которых он понарошку теряется в лесу или случайно выходит не на своей станции: «Мы с тобой в магазине. Ты поворачиваешься — а меня нет. Что ты будешь делать?»
  • Можно разыграть сценку на игрушках или нарисовать картинки на тему, а потом спросить: «А что делать мишке, который не успел выйти с мамой из автобуса?»
  • Можно даже поменяться ролями, и когда вы будете ошибаться (намеренно, конечно), ребенок будет вас с удовольствием поправлять. Главное, чтобы он твердо помнил, что можно и чего нельзя делать во всех ситуациях.
www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Месяцы самоизоляции негативно сказались на финансовом положении миллионов граждан России. Но если жалобы рядовых кассиров или строителей никто не слышит, то на денежные трудности звезд внимание обращают все. Сразу несколько знаменитостей за последние недели рассказали о том, как сильно пострадали из-за отсутствия работы.

Вдова Николая Караченцова тоже пожаловалась, что сидит без денег и не знает, на что кормить домашних питомцев. Однако ее слова не понравились поклонникам, ведь они уверены, что актриса не бедствует. К такому же выводу пришла и супруга Бориса Щербакова.

«Людмила Поргина — заслуженная артистка России, она получает хорошую пенсию, думаю, около 50 тысяч в месяц. И рассказывать ей, что сидит без денег, по-моему, странно. Когда актеры жалуются на безденежье, мне за них стыдно. Очень неловко все это слышать. Мой муж никогда бы не пожаловался. Хотя антреприза — его основной заработок, а спектаклей сейчас нет. Я давно на пенсии и не работаю. Деньги зарабатывает муж. Благодаря ему у нас есть «подушка безопасности». Мы откладывали на одни цели, а сейчас сбережения пошли просто на жизнь», — призналась Татьяна Бронзова.

Из-за коронавируса Людмила Поргина почти не выходит из дома
Из-за коронавируса Людмила Поргина почти не выходит из дома

Супруга Щербакова подчеркивает, что людям, которые живут в шикарных особняках, нельзя жаловаться на безденежье. Тем более, когда вокруг с лихвой хватает тех, кому реально требуется помощь. Так, малоизвестные и молодые актеры действительно остались без средств к существованию. В трудной ситуации их поддержали более маститые колллеги.

«Успешные актеры-мхатовцы среднего поколения — Константин Хабенский, Михаил Трухин, Михаил Пореченков, Анатолий Белый, Игорь Верник, Станислав Дужников и другие из личных средств сделали подарок своим пожилым коллегам и техническим сотрудникам театра. По слухам, перечислили каждому около 25 тысяч рублей. Вот в таких поступках проявляются люди», — поделилась Бронзова.

Борис Щербаков, как и другие артисты, лишен возможности заниматься любимым делом
Борис Щербаков, как и другие артисты, лишен возможности заниматься любимым делом

Сам Борис Щербаков сейчас выживает благодаря пенсии. За счет надбавок актер получает около 50 тысяч в месяц от государства. Выплаты полагаются и его жене. На эти средства семья может покупать продукты, платить за коммунальные услуги.

Неожиданные месяцы отдыха супруги решили использовать с пользой. Так, Щербаков занимается любимым хобби — резьбой по дереву. Артист создает иконы в мастерской, расположенной прямо у него на даче. А вот сама Татьяна в интервью «КП» призналась, что пишет роман. Так что скучать и жаловаться актерам некогда.

Фото: Legion-Media

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка