популярное

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Картофель под соломой Валерии Зашитиной:

"Тема выращивания картофеля на малых площадях - родная мне. Огород под все овощи + цветы = 3 сотки. А в голове - "пунктик": я хочу снабжать овощами семью из 4х человек только со своего участка. Планка достигнута: этим летом лишнюю картошку приходилось отдавать соседской корове!

Коротко о том, как сажаю:

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Цитаты Анжелины Джоли

О любви, о жизни, о себе. Искренние, проникновенно-жизненные... с налётом лёгкой грусти и глубоким пониманием смысла жизни.

Ричард Карлсон

А потом… когда все надоело — она отключает телефон, интернет, закрывается в пустой квартире и рыдает громко, с надрывом — иногда кричит криком затравленного зверя… «Для чего?» —спросите вы. А для того, чтобы завтра — снова улыбаться, потому что она женщина — сильная!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Михаил Лабковский: мужчинам вообще не свойственно быть хорошими отцами

И в жизни, и в практике я встречал мало хороших отцов. Мужчинам вообще не свойственно быть хорошими отцами. Это даже немножко противоестественно. Они в принципе по-другому устроены! Отцовский инстинкт – это миф. Во всяком случае, с ним не рождаются.

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

Наши города полны величественных памятников, потрясающих скульптур и художественных статуй, каждая из которых имеет собственную историю. Подобных публичных произведений искусства тысячи. Однако, немногие из них способны приковать к себе внимание своим креативным замыслом.

Да!

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

10 фотографий, от которых у вас пропадает дар речи

Увлечения бывают разные. Этот молодой человек с невозмутимым лицом собирает фотографии-автопортреты со знаменитостями и стал интернет-сенсацией.

11 фасонов, которые подойдут полным женщинам

Очень часто полные девушки считают, что мода не для них. Ведь если их фигура далека от «стандартов красоты», то и одеваться красиво нет смысла. Но это вовсе не так. Пышные формы всегда могут выглядеть стильно и очень эффектно. Главное, правильно подобрать наряд.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Спасибо тебе, Всевышний!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

Только гений найдет отличие на этих 8 картинках!

Кажется, что это легко и просто. Мы в вас верим!​

5 стран, в которых вам еще и дадут денег, если вы будете там учиться

Учёба за границей с ежемесячной стипендией, бесплатным проживанием и питанием — это реальность, доступная вам уже сегодня.

Необычное оформление кухни

Как вам? Чрезвычайно красиво!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

  1. Знаменитости

Бездарные актрисы, которых почему-то до сих пор зовут в кино

Бездарные актрисы были и будут всегда. Конечно, не все, но все же. Предлагаем вам подборку таких актрис, которые играют неинтересно и одинаково.

Кристина Асмус

Кристину все мы знаем по роли Вари. И это ее потолок. Впрочем, даже в тнтешном ситкоме Асмус сыграла бездарно. Но однако ее продолжают приглашать в кино. Например, в нашумевший фильм «Текст», где она сыграла в достаточно необычных для нее сценах. И что интересно, так это то, что таланта у нее не прибавилось. Зато поднялась популярность после выхода «Текста» и многие стали обсуждать ее «талант».

Наталия Медведева

Еще одна «актриса без Оскара». После «Камеди Вумен» Наталию пригласили сняться в сериале (опять же на том самом канале) «Конная полиция». Сказать, что она сыграла хорошо, нельзя. Наигранно, неправдоподобно и все так же по-"камедивуменовски". В общем, непонятно, зачем ее пригласили в кино.

Ольга Погодина

Погодина всегда однообразна. Все ее роли одинаково скучны. И вряд ли это из-за того, что таковыми являются героини того или иного фильма. Видимо, Ольга просто не умеет играть по-новому и проживать данные ей роли.

Анна Снаткина

Анна Снаткина очень мила. Но поэтому ей всегда достаются роли ангельских девушек с чистой душой, которых кто-нибудь обижает и которых надо защищать. И этот образ преследует ее. Снаткина однотипна и, скорее всего, такой и останется.

Настасья Самбурская

Быдловатую дамочку из «Универа»не любят многие коллеги. Больше всего она запомнилась зрителям как Кристина из ситкома канала ТНТ. В инстаграме она снимала короткие ролики (якобы смешные), став для некоторых кумиром. Но таланта не прибавилось у нее от всех этих попыток показать свои актерские данные.

Мария Кожевникова

Кожевникова снялась в нескольких фильмах, но во всех из них она была все той же «универской» Аллочкой. Да, где-то ей добавили дерзкости, но Алла — она и есть Алла.

Жанна Эппле

Стоит ли говорить о «таланте» Жанны Эппле. Можно лишь просто взглянуть на нее в «Бальзаковском возрасте» и все сразу становится ясно. Впрочем и в остальных картинах она играет так же бездарно и неинтересно.

zhenray.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

ЛУЧШАЯ РАЗВИВАЮЩАЯ ИГРУШКА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИССЛЕДОВАНИЯ УЧЕНЫХ

И 10 удивительных идей

Учёные филадельфийского Детского центра задались целью найти лучшую развивающую игрушку для детишек в возрасте от 3 до 5 лет. Выяснилось, что не дорогостоящие модные машинки на радиоуправлении, и даже не летающие вертолеты. Оказалось, что это… пластилин!

Эксперимент проводился в течении пяти лет.
С 2005 по 2010 год группа учёных, детских психологов и мастеров лепки занималась с детьми, несколько отстающими в развитии от своих сверстников. С каждым ребёнком занимались около часа в день, и подобный игровой познавательный метод обучения оказался весьма эффективен, о чем красноречиво свидетельствовали статистические данные. Около 70% детей из группы, состоящей из 215 человек, научились не только узнавать буквы, но даже строить из них целые предложения. Кроме того, практически треть малышей усовершенствовали свою речь, стали говорить больше и лучше. У четырёх участников эксперимента мастера лепки обнаружили художественный талант.
Как объясняют результаты исследования специалисты Детского центра в Филадельфии, США, лепка пластилином не только позволяет в игровой форме воплощать детские фантазии и мысли в творчестве, но также активизирует работу различных механизмов центральной нервной системы, развивает мелкую моторику рук. Занятия с пластилином способны доставить ребенку немало радости и веселья, кроме того, помогают учиться и развиваться, играя.
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ РОДИТЕЛЯМ И ПЕДАГОГАМ:
ЛЕПКА – очень важное занятие для ребенка, которое развивает творчество, мелкую моторику рук, пространственное мышление, понятие о цвете и форме предметов. Кроме того, лепка (причем необязательно из пластилина) благотворно влияет на нервную систему детей в целом. В общем, польза от занятий лепкой огромна.
КАКОЙ ПЛАСТИЛИН ЛУЧШЕ
Детский пластилин нужно выбирать хорошего качества; он не должен быть ни слишком твердым, ни слишком мягким и тянущимся. Если пластилин липнет к рукам, то лепить из него трудно. А если он слишком твердый, то детям трудно его размять, да и детали могут разваливаться.
Маленьким детям ни в коем случае нельзя давать пластилин с фруктовым запахом. Если желтый пластилин пахнет лимоном, оранжевый — апельсином, а красный — клубникой, то малыш будет не лепить, а облизывать его, а это совсем не то, чему мы хотим его научить.
С ЧЕГО НАЧАТЬ ЗАНЯТИЕ ПО ЛЕПКЕ
Во-первых, помните, что во время занятий лепкой вам придется находиться рядом с ребенком, причем не только в качестве надзирателя (чтобы не съел пластилин), но и в качестве созидателя (лепить вместе с ребенком).
Во-вторых, не переусердствуйте со сложностью заданий для вашего малыша, не требуйте от него слишком многого. Помните, что в полтора-два года ребенок только знакомится со свойствами пластилина, изучает их и экспериментирует с приемами лепки, на этом этапе он сможет сделать некоторые работы в виде колечек, змеек.
КАК И ЧТО ЛЕПИТЬ С МАЛЫШОМ
Выбор цвета
Начните с выбора цвета пластилина: предложите малышу выбрать, например, из двух цветов (не стоит предлагать сразу всю коробку пластилина, иначе у малыша просто разбегутся глаза). Главное, чтобы ребенка привлекало, а не отталкивало, поэтому не выбирайте сами за ребенка — ваши предпочтения могут сильно расходиться.
Разминка
Когда цвет выбран, то не ждите, что малыш сам начнет что-то лепить. Разомните пластилин руками: ребенок пусть разминает свой брусочек, а вы – свой. После разминки
можно приступить непосредственно к лепке.
Основные действия
Покажите ребенку, как можно размять пластилин, отщипнуть от него кусочек, сделать из него лепешку и т.д. Для первого занятия выполнение простейших манипуляций будет достаточно для того, чтобы заинтересовать ребенка.
Кусочки
Отщипывание кусочков пластилина – одно из любимых занятий малышей. Направьте это занятие в нужное русло – прилепляйте кусочки на плотный картон или просто на лист бумаги. Более усложненная версия этого задания: прилеплять кусочки пластилина со смыслом: наряжайте нарисованную елку, вешайте яблочки на нарисованные яблони и т.д.
Колбаски и шарики
Катайте колбаски и шарики из пластилина: двумя ладошками или одной ладошкой о кусок картона или бумаги. Получившуюся колбаску можно свернуть в колечко или в змею. А маленькие шарики можно раздавливать пальчиками.
Отпечатки
Одно из самых увлекательных занятий для малышей – делать чем-нибудь отпечатки на пластилине. Вы раскатываете лепешку из пластилина, а малыш тычет в него всем, чем можно (вернее всем, что вы ему предложите): игрушечной вилкой, колпачком от фломастера, собственным пальчиком, ложкой.
Облепливание
Предложите малышу облепить пластилином стакан или любую другую емкость, которую затем можно украсить бусинами или любым другим материалом – получится отличная поделка в виде вазы. Для малышей помладше можно вырезать шаблоны разных фигурок и наклеивать пластилин на них.
ПЛАСТИЛИН И ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
В лепке из детского пластилина можно (и нужно) использовать другие материалы: горох, фасоль, гречку, макароны разной формы и цвета, пуговицы и т.д.
Раскатайте из пластилина лепешки и предложите ребенку прилеплять на них мелкие предметы (это очень полезно для развития мелкой моторики детской ручки). Следите, чтобы все эти замечательные предметы отправлялись в пластилин, а не в рот!
И для вас 10 замечательных идей из пластилина
1. Как слепить жирафика
2. Картина из пластилина "Моя семья"
3. Аппликация из пластилина и фигурных макарон
4. Аппликация из пластилина и крупы (фасоли)
5. Аппликация на банках с эко-материалами
6. Аппликация "Части тела", "Части лица". Дорисовываем пластилином детали
7. Отпечатки и печати
8. Целый пластилиновый город (для детей 5-7 лет)
9. Лепим буквы, фигуры и цифры по контуру, изучая их
10. Раскатываем пластины и блины фигурными скалками

из Счастливые родители
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка