популярное

Она замерла на 6 часов, позволив толпе делать с ней все, что они захотят

Многим из нас известна югославская художница Марина Абрамович. Это ее называют “бабушкой искусства перформенса”. Женщина уже более 40 лет организовывает интерактивные инсталляции, которые заставляют… думать.

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

Женщины в отношениях всегда хотят движения. Завоевав женщину, мужчины быстро успокаиваются. В этом причина большинства конфликтов. Здесь не поможет даже самый качественный секс. Мужчина, ухаживая за женщиной, берет определенную планку, завоевывает ее своими поступками. Выбирая мужчину, она выбирает, прежде всего, его отношение к ней.

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Песня «Миллион алых роз» ещё никогда мне так не нравилась!

Как это красиво и нежно! Просто вау!

Если судьба закрывает все двери...

Одни, когда видят пропасть, думают о бездне, а другие представляют мост через нее.

Овен из Простоквашино: какой вы персонаж детских книг по знаку Зодиака?

Мойдодыр, Незнайка или Винни-пух? Наш гороскоп, как всегда, знает о вас все!

Жена: "Водку, сок, мясо

16 жизненных, душевных картин Владимира Любарова о реалиях современной жизни

Владимир Любаров до 50 лет работал художником-иллюстратором, в том числе — главным художником издательства «Текст». В 1991 году он бросил все, переехал в деревню и занялся живописью. Сегодня его картины выставляются во всем мире.

А если хочет ее защитить, то дарит ей Сына! И это прекрасно...

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

Взрослые давно забыли про славные школьные времена и те чувства, которые вызывала необходимость каждое утро идти на уроки. Так почему бы не вспомнить и не улыбнуться?)

Список самых интересных фильмов

Потрясающе сильные фильмы с участием знаменитых актёров, заставляющие смеяться и плакать, думать и делать выводы, замирать от страха и восторга, «гонять адреналин», сопереживать героям и... просто интересно проводить свободное время))

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДОКТОРА

Приведены реальные параметры❗

Женщины:
Рост 147 см - вес 44-49 кг;
Рост 150 см - вес 45-50 кг;
Рост 152 см..

Продолжение под фото▼

Пронзительные стихи Анны Ахматовой

Читайте и наслаждайтесь!

Тюлень решил познакомиться с человеком

Милость этого видео зашкаливает!

Почему в Европе люди раньше спали сидя?

На экскурсиях по европейским замкам экскурсоводы рассказывают, что в средние века люди в Европе спали сидя, иногда ещё и в шкафу. Этим объясняют и небольшой размер кроватей. Правда ли это, и почему европейцы так странно спали?

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

Порция юмора, господа!

— Я в спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась, и в зале пусто.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Общество

«Пенсионеры – хитрые, ложатся в больницы, чтобы поесть нахаляву» – очередной чиновничий спич

Слушайте, ну это просто эпидемия какая-то,. Косит наших чиновников одного за другим, отравляя их разум опаснейшими бациллами бреда. Очередная “жертва” массового пустомельства!
Знакомьтесь – чиновник от здравоохранения Прикамья Михаил Мальцев. Этот целый замминистра!

Он вообще-то призван организовывать для граждан адекватные условия лечения. И он, наверное, верит, что именно этим и занимается. Ну, просто специфическим таким способом.

22 марта состоялись слушания по поводу важного вопроса слияния Александровской и Березниковской горбольниц. Ничего хорошего жителям Яйвы это новшество не несет, поскольку в Александровской больнице в таком случае планируется сократить персонал, а также койко-места и – внимание! – заменить круглосуточное лечение на услуги дневного стационара.

Эта вредительская идея принадлежит Мальцеву, и он же собственной персоной приехал в Яйву рассказывать о нескончаемых плюсах такой “оптимизации”.

С самого начала Мальцев не посчитал нужным вести себя корректно. Действительно, с какой стати барин должен перед холопами выстилаться? Однако, всему должен быть разумный предел, в том числе и самодурству. Но Мальцеву это неизвестно, по всей вероятности, у замминистра напрочь отсутствуют тормоза.

“Я считаю, что персонал, который работает в ночные смены, просто просиживает часы и получает зарплату ни за что. По ночам никто никого в больнице не лечит. Что касается пенсионеров, которым якобы жизненно необходим круглосуточный стационар, то могу с уверенностью заявить, что большинство из них не имеют столь серьезных заболеваний. Если хотите, 90% ложатся в больницу, чтобы отдохнуть от домашних дел и бесплатно поесть, сэкономив на продуктах. Это еще называется дармоедство. И ради этого мы должны тратить миллионы бюджетных средств?”, – заявил Мальцев всем присутствующим.

Мне непонятно, почему именно пенсионеры в последнее время стали просто бельмом в глазу для чиновников любого уровня. Даже самые захудалые из них норовят как-то укусить и оскорбить пенсионеров, обвиняя их то в дармоедстве, то в лени, то в алкоголизме.

При этом, они начисто забывают, что сами являются наиболее яркими носителями всех перечисленных и многих других человеческих пороков.

Присутствовавшие в зале депутаты от партии КПРФ напомнили Мальцеву о том, какая судьба постигла министра, агитировавшего за “макарошки” и попытались намекнуть зарвавшемуся чиновнику на необходимость публичных лиц не только следить за речью, но и нести ответственность за свои высказывания.

Журналист издания Progorod59 обратился в региональный Минздрав за комментарием относительно высказывания подконтрольного им чиновника. Комментарий пока не поступал.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

trendru.info
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка