популярное

10 дел, которые дают женщинам Силу!

Женская сила – это то, что привлекает мужчин в женщине. Мужчины подсознательно чувствуют силу женщины и тянутся к ней, она манит их и завораживает. Как же быть по-настоящему сильной и, в то же время - женственной? Ознакомьтесь с этой статьёй и возьмите её себе на заметку)

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Главное — верить

Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.

Марк Твен

Ингредиенты:

- Яйцо куриное 4 шт.
- Сахар-песок 240 г
- Мука пшеничная 80 г
- Ванильный экстракт ½ ч.л.
- Творог 5-9% жирности 250 г
- Сливки 30-33% 500 мл
- Желатин 10 г
- Черника 200 г
- Голубика 150 г
- Сахарная пудра с ванилью 40 г

Способ приготовления:

1) Начинается торт с приготовления бисквита. Для этого желтки надо отделить от белков.

Ласковые, заботливые, добрые)

Не хочется тратить время на вычурный грим, но выглядеть на Хэллоуине серой мышью - не ваш вариант? Выбирайте любой из 17 вариантов просто и интересного макияжа, с которым вам будет приятно покрасоваться на празднике.

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

.. Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

Предсказываем будущее отношений, основываясь на прошлом

Если ваши отношения полноценны и долговечны, едва ли у вас возникает необходимость заглянуть в прошлое и предсказать свое возможное будущее. Однако если отношения каждый раз нездоровые, вы не чувствуете себя удовлетворенным, возможно, настало время проделать большую работу и разобраться, что же не так?

В этой подборке собраны очень красивые, реалистичные цветочные картины для вашего вдохновения. Картины с цветами — это прекрасный способ выразить своё отношение к красоте и облагородить свой дом.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Как разбивает сердце каждый знак Зодиака

Вот как разбивает сердце каждый знак зодиака. Об этом лучше знать заранее!

Красавицы 90-х тогда и сейчас. Есть чему удивиться!

Звезды 90-ых изменились до неузнаваемости! Как сложилась судьба кумиров и как они выглядят сейчас:

Гайдн. Симфония № 104

Вместе с Гайдном я пережил смерть. Хотел бы уйти как он… в такой любви.

В жизни своей не встречал лучшей музыки. Гайд больше Моцарта. Смерть для него не просто друг, а предельное излияние любви.

Смерть нельзя имитировать. Можно играть в жизнь… но в смерть играть невозможно.

Большинство женщин думают, что если они трудятся с утра до ночи на работе, то это значительно увеличит доходы семьи. Спешу огорчить: как раз все наоборот, и данное предположение было подтверждено сперва нашим семейным опытом, а затем десятками наших знакомых пар.

  1. Знаменитости

«Фигура, улыбка – всё от матери»: как выглядит мама очаровательной Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон – мать уже троих детей, однако ее фигура по-прежнему выше всяких похвал. Роды никак на нее не повлияли. Герцогиня без проблем возвращает себе былую форму, после чего вновь начинает заниматься спортом и воспитанием детей. Как только заканчивается декретный отпуск, она возвращается и к своим рабочим обязанностям.

Кейт – обладательница завидной талии, подтянутого живота и очень красивых ног. Разумеется, в какой-то мере на ее фигуру влияет увлеченность спортом, но и генетика здесь сыграла огромную роль.

Родители определенно внесли свой вклад в красоту дочери. Итак, как выглядит женщина, вырастившая герцогиню? Давайте познакомимся с Кэрол Миддлтон!

Хотя Кэрол занимается бизнесом, несколько лет назад открылось, что ее прапрабабушка являлась праправнучкой Томаса Блэкситона. А это ведь потомок короля Эдуарда IV. Так что нет ничего странного, что Кейт без проблем научилась быть герцогиней – все-таки в ней течет аристократическая кровь. А теперь сравним старшую и младшую Миддлтон.

Просто взгляните на ноги Кэрол! А ведь ей уже 63 года. Очевидно, что ноги матери и дочери очень похожи, да и вообще телосложение герцогиня явно получила в наследство. Неизвестно, любит ли старшая Миддлтон занятия спортом, но выглядит она гораздо моложе своих лет.

А теперь рассмотрим их улыбки. И здесь практически абсолютное совпадение! Приятные и открытые черты лица позволяют дамам быть ближе к народу. Им хочется доверять, с ними хочется общаться. Если присмотреться к прищурам женщин, то они тоже очень похожи. Конечно, взгляд Кэрол по причине возраста стал более узким, но сходство все равно налицо.

Кроме генетического сходства, имеются и сходства в стиле матери и дочери. На официальные мероприятия, как и любой член королевской семьи или приближенный, они надевают костюмы из плотных тканей и шляпки. Тут сложно увидеть, насколько похожи вкусы наших героинь, так что лучше рассмотреть не такие официальные образы. И Кэрол, и Кейт любят свободные платья из воздушных тканей. Такие предметы гардероба акцентируют внимание на талии, а этим красавицам точно есть, что показать.

Очевидно, что в этом случае яблочко от яблони недалеко упало. И в этом нет абсолютно ничего плохого. Если взглянуть на Кэрол и Кейт, то сразу понятно, что они родственницы. Правда, больше кажется, что они сестры, чем мать и дочь.

falover.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

marketium.ru

ТЕГИ:
Люди, открытки, Мудрость, Жизнь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка