популярное

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Как в 47 выглядеть на 35: полезные советы от Дженнифер Лопес

Кто поверит в то, что Дженнифер Лопес скоро исполнится 50? В свои 47 лет певица выглядит удивительно молодо и год от года становится только краше. Поклонники звезды недоумевают, в чем феномен ее вечной молодости.

25 фотографий, поражающие тем, насколько вовремя они сделаны

Поймать такой кадр - настоящее мастерство! Ну, или дело случая.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Нехватка квадратных метров - проблема многих. Некоторые люди предпочитают просторный частный дом в селе, далеко от города, лишь бы места хватило на всю семью, но девушка, о которой пойдет речь, выбрала Париж, хотя ей тоже не хватило денег на просторную квартиру.

.. А присмотришься – королева Англии...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Принцу Филиппу 95 лет: 15 самых забавных оплошностей супруга королевы

Герцога Эдинбургского можно назвать одним из самых интересных обладателей английского чувства юмора. Будучи супругом британской королевы, он никогда не подбирал выражения и до сих пор не стесняется шутить даже в самых неловких ситуациях. По случаю 95-летия принца Филиппа мы вспоминаем наиболее забавные ситуации из его жизни.

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Да!

Каких животных вы увидели первыми? Такой и характер

На картинке нарисовано 7 животных. Далеко не все люди могут найти всех представителей фауны, но потратив много времени, можно разглядеть всех. Попробуем?

11 секретов обаятельных людей

Есть люди, которые всегда излучают энергию и уверенность, не обращая внимания на то, что им не хватает денег, красоты, связей. И даже скептики с удивлением обнаруживают, что попали под их обаяние. Такие обаятельные личности живут полной жизнью. Именно к ним обращаются за помощью, советом или дружеским общением.

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

Неудивительно, ведь этот инструмент способен в считанные секунды придать взгляду выразительность и преобразить лицо.

Добейтесь невероятно объёмных и бесконечно длинных ресниц с новой тушью Lash Intensity™. Впечатляющие результаты: увеличивает объём на 200%, удлиняет на 84% до самых кончиков.

Это значит, что вы научились смотреть на мир сквозь несовершенства..

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Простоe женское несчастье

Вчера мы сидели за столом и сплетничали. Нас было пятеро - женщин под и чуть за 40. Разведенных и замужних. Умных, красивых, состоявшихся...

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Вот почему церковь просит не носить на могилы искусственные цветы!

Пасхальные праздники! Все мы чтим традиции и отправляемся на кладбище во время светлых праздничных дней.
В этом году церковь попросила всех верующих людей не нести дешевые искусственные цветы на кладбище. Дорогие, кстати, тоже! Искусственные цветы вредят экологии. И это — страшный грех!

ДОНОСЫ СТАЛИНУ, РАССТРЕЛЯННЫЙ АВТОР, ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ И КРУШЕНИЕ ПОЕЗДА. А ЧТО ЕЩЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ О ФИЛЬМЕ ИРОНИЯ СУДЬБЫ?

Все жители постсоветского пространства до сих пор с удовольствием пересматривают волшебный новогодний фильм «Ирония судьбы, или с легким паром». Но мало кто знает об этих удивительных фактах.

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

Избавьтесь от родинок, бородавок, угрей, папиллом и возрастных пятен!

Кожа – самый большой орган нашего тела, который имеет множество функций:

Тюлень решил познакомиться с человеком

Милость этого видео зашкаливает!

  1. Жизнь и Мудрость

Ира, возьмешь Сашеньку к себе? — спросила меня сестра

— Ира, я уезжаю на полгода заграницу, мне хорошую работу предложили в Италии, возьмешь Сашеньку к себе? — спросила меня сестра.

— Катя, я бы с радостью, но ты же знаешь, мы сами еле сводим концы с концами. Куда нам еще одного ребенка брать? — возмутилась я.
Меня раздражало легкомыслие моей сестры. Всю жизнь Катя жила только для себя. Вот и сейчас, она собралась ехать за рубеж, и ей без разницы, что будет с её сыном.
Мне кажется, Катерина, даже отца своего ребёнка назвать не сможет. По крайней мере, мы о нем никогда не слышали. Просто, в один момент, Катя сказала, что беременна, и хочет родить малыша, не подумав, как она будет растить ребенка одна.
— Ира, я же не говорю тебе, кормить Сашу за свои деньги. Каждый месяц, я буду перечислять тебе определенную сумму денег, этих средств будет достаточно, на содержание моего сына, ещё и вам останется, — сказала Катя.

— Я не знаю, мне нужно поговорить с мужем, и дочкой, сама я не могу принимать такие решения, — произнесла я.
— Хорошо, завтра позвоню тебе. Просто, не хочется определять сына в приют, — сказала Катя, и ушла.

Вечером, у меня был тяжелый разговор с мужем. Игорь не очень обрадовался Катиной идее. Но, после того как я сказала, что Катя будет присылать нам деньги, муж скрипя душой согласился. Вскоре, Катя завезла нам Сашу, и уехала.
Моя дочь, Лиза, была против того, чтобы брат жил с ней в одной комнате, и устроила нам скандал. Я целый вечер уговаривать дочь, чтобы она получше обращалась с братом, мне пришлось пообещать Лизе новую куклу, за то, что она разделит свою комнату с Сашей.
Первые два месяца, Катя исправно перечисляла нам деньги, а после, пропала. Она даже прекратила нам звонить. Игорь, стал возмущаться, по поводу того, что ему приходиться кормить Сашу. В какой-то момент, меня это вывело из себя, и я поскандалила с мужем.
— Знаешь, что! В конце концов, Саша мой родной племянник, я тоже зарабатываю деньги, и лишняя тарелка супа, у меня всегда найдется, для, ребенка! Чтобы я больше не слышала упреков в сторону мальчика! — крикнула я на мужа.

— Делай как знаешь! — сказал Игорь, и ушел в комнату.
Через десять месяцев, я получила письмо от сестры, в котором она сообщала, что вышла замуж, и домой больше не вернется.
— Тётя Ира, мама скоро приедет?- спросил меня Сашенька. — Я, так скучаю за ней, — захныкал малыш.
Я посмотрела в глаза ребенка, и не смогла сказать ему правду. Сердце моё сжалось от боли. «Что же теперь будет с Сашей, ведь муж не позволит оставить ребенка здесь» — думала я.

Как я и предполагала, Игорь был категорически против моего племянника.
— Это уже слишком! Делай, что хочешь, но чтобы мальчишки, не было здесь, в течении трех дней. Это моя квартира, и я не позволю делать из нее приют! — кричал Игорь.
— Мама, ты нас вообще не любишь? Почему я должна теснится с Сашей? Это моя, комната! — крикнула Лиза, и топнула ногой.
Я перевела взгляд на Сашу. Бедный малыш, забился в уголок комнаты, и тихо плакал. Я успокоила Сашу, одела его, и повела гулять в парк.

— Тётя Ира, почему меня никто не любит? — спросил мальчик.
— Что ты, малыш, я люблю тебя, и мама тебя любит, просто она у нас не серьезная, — произнесла я, и обняла малыша.
— Сашенька, я устрою тебя жить в хорошие место, там много деток, тебе будет весело с ними. А каждые выходные, я буду приходить к тебе в гости, и приносить разные сладости, — сказала я.
— Хорошо, я согласен. А моя мама, скоро приедет?

— Надеюсь, что скоро!
Через неделю, я определила Сашу в приют, понимая, что ребенку там будет лучше, чем в моем доме. Как и обещала, каждые выходные, я навещала мальчика, иногда, на праздники, забирала Сашу домой.
Прошло несколько лет. Дочь моя выросла, вышла замуж, и уехала к мужу, в другой город. Я, стала замечать, что здоровье моё, сильно ухудшилось. Иногда, у меня не было сил подняться утром с кровати.
Пройдя обследование, я узнала, что больна онкологией.

— Вы не расстраивайтесь, дорогая! Медицина сейчас у нас на высшем уровне, у вас ранняя стадия заболевания, поэтому, есть большие шансы на выздоровление, — сказал мне доктор.
— И как долго будет длится мое лечение?- спросила я доктора.
— Этого я не могу вам сказать. Сначала, мы проведем операцию, а дальше, будет видно по обстоятельствам, — объяснил мне мужчина.
Дома, я все рассказала мужу. Мне хотелось какой-то поддержки от него, но Игорю, было полностью безразлично, что со мной происходит.

— Ты хоть придешь навестить меня в больнице?- спросила я мужа.
— Не знаю, если будет время. Зачем я тебе там? Ты, будешь под наблюдением врачей, а значит, в надежных руках, — сказал Игорь, не отрываясь от экрана телевизора.
Я решила позвонить дочери, поделиться с ней своим горем.
— Лиза, доченька, у меня нашли онкологию. Через несколько дней, будут оперировать, — сказала я дочери, со слезами на глазах.

— Хорошо мам, поправляйся! Ты извини, я сейчас очень занята. Потом позвоню тебе, — сказала Лиза, и бросила трубку.
В больнице я провела два месяца, после операции, и курса химиотерапии, я пошла на поправку. За это время, никто из моих близких не навестил меня ни разу. Меня стали готовить к выписке, и я решила позвонить мужу, попросить забрать меня из больницы.
Я звонила два дня подряд, но трубку никто не брал. Дома, я нашла записку, которая лежала на столе: « Ира, я ушел к другой. Меня не ищи, я не вернусь. Игорь.» Я села на кухне, и тихонько заплакала. Мне было обидно, что самые близкие мне люди, бросили меня в самый тяжелый момент.
Через пару дней, раздался звонок в дверь. Я обрадовалась, думая, что это Лиза приехала. Открыв дверь, я увидела Сашеньку.

— Тетя Ира! Слава Богу, с тобой все нормально! — произнес мой племянник, и обнял меня.
— Сашенька, сынок, проходи. Ты извини, я была в больнице, и забыла предупредить тебя. Как твои дела? Как учеба? — спросила я парня.
— У меня все замечательно. Учусь почти на отлично, скоро стану программистом. Что с тобой стряслось? Почему ты была в больнице? — спросил Саша.
— Уже все нормально, — улыбнулась я. — Саша, переедешь ко мне? Хоть ты не бросай меня, — заплакала я.

— А как же, дядя Игорь? Он не против?
— Нет больше дяди Игоря, и никогда не будет. Бросил он меня, и Лиза тоже, — произнесла я.
— Тетя Ира, не плачь, тебе наверное нельзя нервничать, посмотри, какая ты бледная. Конечно, я перееду к тебе, одну не оставлю, не волнуйся! — сказал Саша, и обнял меня.
Через несколько дней, я забрала Сашу к себе. Я не понимала одного: как мальчик который вырос в детдоме, стал добрым, и чутким человеком. А моя дочь, в которую я всю душу вложила, стала черствым, и безразличным человеком.

Мы замечательно жили с Сашей. Парень закончил учебу, и устроился на высокооплачиваемую работу. Саша помогал мне во всем, и каждый год, покупал мне путевку в санаторий.
Я была благодарна своей сестре Катерине, за то, что подарила мне своего сына. Когда-то, я думала, что Сашенька мне будет обузой, а вышло наоборот, он стал моим спасением, от одиночества, и тоски.

just4fun.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Муж жестоко разыграл супругу, сбросив игрушечного ребенка с лестницы

Этого парня зовут Роман Этвуд он из Лос-Анджелеса и является мастером розыгрышей. Сегодня он решил разыграть жену в один жесткий способ. Что из этого получилось - смотрите на видео.
Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
ребенок, Жена, упал, лестница, Хэллоуин, Розыгрыш, Роман Этвуд
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка