популярное

- Попа - 50 приседаний
- Руки - 20 отжиманий
- Пресс - 50 раз
- Ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
- Тело - 100 прыжков со скакалкой

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Каждый день делайте упражнения для тела, иначе оно отомстит

Пока молодые, мы не замечаем этого, но тело будет мстить. Вот как объясняют это для себя последователи одного из религиозных течений индуизма.

Избавьтесь от родинок, бородавок, угрей, папиллом и возрастных пятен!

Кожа – самый большой орган нашего тела, который имеет множество функций:

Молитва защищает от чужой нетерпимости и от нашего собственного гнева и раздражения.

Француженки Монетт и Мади

После случайной встречи с близнецами Монетт и Мади на улицах Парижа фотограф из Швеции Майя Дэниэл сделала серию фотографий об их жизни.

Притча «Любить...»

Один человек пришел к мудрецу за советом...

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Польза банановой кожуры

Не выбрасывайте кожуру от бананов! Оказывается, она обладает массой целебных свойств, а также — это неплохой помощник в хозяйстве.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

Советская актриса, воспитавшая звезду Голливуда: как мать Миллы Йовович реализовала в ней свои мечты и амбиции

В СССР ее считали неблагонадежной из-за брака с иностранцем, в США ее актерский талант никого не интересовал. Но её план покорения Голливуда всё же сработал!

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

Скоро сезон хурмы. Как и для чего применять хурму!

Замечательный фрукт!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

  1. Знаменитости

Мы посмотрели, как выглядели бы 11 знаменитостей без их уникальной фишки во внешности

Казалось бы, переживать из-за своей внешности звездам как будто не приходится. Но они такие же люди, как и мы, со своими комплексами и недостатками. Многие знаменитости скрывают несовершенства и избавляются от них любыми способами. А некоторые сделали их своей изюминкой или же попросту не придают им никакого значения, что ни капли не мешает им быть эталоном красоты.

Мы уверены, что далеко не все недостатки нужно скрывать и уж тем более не стоит комплексовать из-за них. Но все же решили проверить, как выглядели бы звезды, если лишить их какого-либо несовершенства.

1. Вупи Голдберг

Мы посмотрели, как выглядели бы 11 знаменитостей без их уникальной фишки во внешности

Мало кто замечает, что у Вупи Голдберг совсем нет бровей. Говорят, в юности она выщипывала их, превращая в тонкую ниточку, но перестаралась, и некоторые волоски просто перестали расти. Тогда актриса решила избавиться от них полностью. И в целом у артистки были серьезные комплексы по поводу своей внешности. Однако это никак не помешало ей получить главные награды: «Оскар», «Грэмми», «Тони», «Эмми», BAFTA и 2 «Золотых глобуса», а также собственную звезду на «Аллее славы». Ну а зрители уже привыкли к безбровой Вупи и, наверное, совсем не видят этого недостатка.

2. Джейсон Момоа

Мы посмотрели, как выглядели бы 11 знаменитостей без их уникальной фишки во внешности

© Jean Baptiste Lacroix / Stringer / Getty Images

Шрам на брови Джейсона Момоа выглядит как элемент стиля актера. А получил он его в результате драки. Посетитель бара напал на артиста и несколько раз ударил его разбитой бутылкой. Джейсону наложили 140 швов, и был риск, что левый глаз перестанет видеть. Однако все закончилось хорошо, и этот дефект стал даже своего рода визитной карточкой актера, сделав его еще обаятельнее.

3. Пэрис Хилтон

Мы посмотрели, как выглядели бы 11 знаменитостей без их уникальной фишки во внешности

© JEAN-BAPTISTE LACROIX / AFP / East News

У Пэрис Хилтон довольно-таки заметный недостаток — нависшее веко, или амблиопия, синдром «ленивого» глаза: ее левый глаз значительно меньше правого. За свою светскую жизнь девушка научилась скрывать этот изъян правильным макияжем или томным взглядом. Без этой изюминки светская львица потеряла бы долю своего шарма. Да и вообще сложно назвать это недостатком, ведь Пэрис частенько оказывается в рейтингах самых сексуальных знаменитостей.

4. Скарлетт Йоханссон

Мы посмотрели, как выглядели бы 11 знаменитостей без их уникальной фишки во внешности

© VALERIE MACON / Contributor / Getty Images

По мнению Скарлетт Йоханссон, ее лицо «слишком длинное». Девушка явно преувеличивает, ведь уже не один раз она фигурировала в рейтингах самых красивых звезд. Посмотрите, ведь на левом фото ее лицо смотрится гораздо гармоничнее?

5. Летиция Каста

Мы посмотрели, как выглядели бы 11 знаменитостей без их уникальной фишки во внешности

© Berzane Nasser / ABACA / Abaca / East News

Летиция Каста доказала, что не нужно быть идеальной, чтобы добиться небывалого успеха. Она превратила свои не самые ровные зубы в визитную карточку и делать из них голливудскую улыбку совсем не планирует. И посмотрите: улыбка ей очень идет, какие бы зубы у нее ни были.

6. Сил

Мы посмотрели, как выглядели бы 11 знаменитостей без их уникальной фишки во внешности

© Vivien Killilea / Stringer

Шрамы на лице певца Сила сейчас не приносят ему никакого дискомфорта. Более того, он считает их своей изюминкой, несмотря на то, что в юности очень стеснялся. А появились они у него из-за заболевания – системной красной волчанки. Этот косметический недостаток не помешал Силу сделать успешную карьеру и жениться на супермодели Хайди Клум. Да и вообще без шрамов он казался бы слишком обыкновенным.

7. Линда Евангелиста

Мы посмотрели, как выглядели бы 11 знаменитостей без их уникальной фишки во внешности

© AFP / EAST NEWS

В школе у Линды Евангелисты было прозвище Лопата из-за причудливой формы носа. Конечно, девушка сильно комплексовала по этому поводу, но это никак не помешало ей стать известной супермоделью, ведь нос стал определенной изюминкой в ее внешности.

8. Кристен Стюарт

Мы посмотрели, как выглядели бы 11 знаменитостей без их уникальной фишки во внешности

© Serge Arnal / Starface/STARFACE PHOTO /East News

Кристен Стюарт комплексует из-за своих ушей и потому долгое время не носила прически, открывающие эту часть тела. Девушка добилась мировой известности, названа лучшей актрисой десятилетия и теперь уже спокойно носит короткие стрижки. И правда, ушки добавляют ей особого очарования.

9. Кейт Босуорт

Мы посмотрели, как выглядели бы 11 знаменитостей без их уникальной фишки во внешности

© Gilbert Flores /Broadimage/Broad Image/East News

Кейт Босуорт не стесняется гетерохромии — разного цвета глаз, а наоборот, позиционирует это как свое достоинство. Но нам все равно интересно посмотреть, как она выглядела бы, будь ее глаза одного цвета.

10. Леди Гага

Мы посмотрели, как выглядели бы 11 знаменитостей без их уникальной фишки во внешности

© Lady Gaga / instagram

До того как достигла популярности, поп-звезда упорно боролась с полнотой и прочими «недостатками». Например, у певицы довольно крупный и выразительный нос. Леди Гага отрицает, что делала пластические операции, но сейчас ее нос кажется более аккуратным. Возможно, это заслуга грамотного визажиста. Но все же мировой известности она добилась со всеми своими несовершенствами. Согласитесь, нос очень подходит к ее лицу, и нам кажется, делать его меньше совсем незачем.

11. Мэрилин Монро

Мы посмотрели, как выглядели бы 11 знаменитостей без их уникальной фишки во внешности

© Image supplied by Capital Pictures / EAST NEWS

У Мэрилин Монро была легкая форма косоглазия, из-за которой ей часто отказывали режиссеры в начале ее карьеры. Но артистка не планировала ничего менять и правильным макияжем сделала свои глаза гораздо выразительнее, а раскосый взгляд — просто обворожительным.

Как вам кажется, должны ли знаменитости быть идеальными и исправлять свои недостатки? А может, вы хотите изменить что-то в себе?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

Французская телеведущая и автор бестселлера «Через 10 недель — моложе на 10 лет» Камилла Волер разработала комплекс упражнений для красивой груди, который пользуется популярностью во всем мире. Для тренировок не требуется специальный инвентарь, поэтому приступить можно сразу после прочтения статьи.

Женская половина редакции uDuba.com опробовала на себе все эти упражнения и предлагает вам включить их в свою ежедневную программу.

1. Упражнение «Ловец звезд»

Данное упражнение играет роль разминки, оно исправляет осанку и укрепляет спину.

Техника выполнения:

  1. Встаньте прямо, голову запрокиньте наверх.
  2. Поочередно вытягивайте то правую, то левую руку, зажимая их в кулак при каждом «захвате» звезды.

2. Упражнение «Слон»

«Слон» помогает укрепить спину и шею, а также расслабить грудные мышцы.

Техника выполнения:

  1. Расставьте ноги по ширине плеч и наклоните корпус вперед. Контролируйте положение спины — она должна быть параллельной полу.
  2. Расслабьте и опустите руки, после чего начинайте размахивать ими вправо-влево, двигаясь при этом назад. Голова должна повторять движение рук.

3. Упражнение «Кобра»


«Кобра» воздействует на всю верхнюю часть туловища. Поначалу нетренированному человеку трудно выполнять это упражнение, но со временем будет гораздо легче.

Техника выполнения:

  1. Лягте на живот.
  2. Положите руки на затылок.
  3. Оторвите грудь от пола и поднимите голову.
  4. Старайтесь выдвинуть локти вперед, поднимая при этом голову. Ноги необходимо держать вместе.

4. Упражнение «Теннисный мяч»


Упражнение помогает добиться особо стойкого укрепления мышц груди. Его же называют одним из главных элементов комплекса.

Техника выполнения:

  1. Встаньте прямо, слегка расставив ноги.
  2. Возьмите в руки теннисный мяч и поместите его в ладонях на уровне груди.
  3. Далее сжимайте и разжимайте его, направляя локти от себя и возвращая их в исходное положение.

5. Упражнение «Книга»


Выполняется для подтягивания груди и укрепления мышц спины.

Техника выполнения:

  1. Встаньте прямо и вытяните руки вперед ладонями вверх.
  2. Возьмите в руки по толстой книге / гантели.
  3. Разведите руки в стороны, затем сведите их вперед.

6. Упражнение «Ножницы»


«Ножницы» помогают растянуть грудные мышцы и исправить осанку.

Техника выполнения:

  1. Встаньте прямо, расслабьте плечи.
  2. Расставьте руки в стороны ладонями вниз.
  3. Вытяните их впереди себя и ритмично скрещивайте то правую руку над левой, то левую над правой.

7. Упражнение «Альбатрос»


Данное упражнение выполняется для укрепления малых и больших грудных мышц.

Техника выполнения:

  1. Встаньте прямо и слегка расставьте ноги.
  2. Вытяните руки параллельно полу, а ладони направьте вверх.
  3. Отведите руки назад, насколько это возможно, и вернитесь в исходное положение.

8. Упражнение «Подушка»


Так же как и предыдущее упражнение, «Подушка» влияет на большие и малые грудные мышцы.

Техника выполнения:

  1. Встаньте прямо, ноги поставьте вместе.
  2. Возьмите в руки подушку и ритмично сжимайте и разжимайте ее ладонями.

9. Упражнение «Колыбель»


«Колыбель» помогает добиться укрепления опорных мышц груди.

Техника выполнения:

  1. Встаньте прямо и скрестите руки перед грудью, поместив ладони на локти.
  2. Пытайтесь в таком положении поднять руки, создавая напряжение надавливанием ладонями на локти.

10. Упражнение «Подбородник»


Упражнение укрепляет грудные мышцы и мышцы спины.

Техника выполнения:

  1. Согните руки перед собой, поместив локти на уровне плеч.
  2. Положите ладони одну на другую, образовав «подбородник».
  3. С силой нажимайте подбородком на кисти рук, насколько возможно сопротивляясь ими.

Периодичность выполнения упражнений


В первые 10 дней каждое упражнение необходимо повторять 20 раз в день, затем сократить повторы до 10 раз. После достижения желаемого результата (по утверждению Камиллы Волер, положительная динамика заметна уже через 20 дней) и для его поддержания данные упражнения можно выполнять 3 дня в неделю по 10 раз.

Надеемся, что данный комплекс, выполнение которого не отнимает больше 15 минут в день, станет отличным пособием по поддержанию красивого и подтянутого бюста для представительниц прекрасного пола.

из adme.ru
ТЕГИ:
грудь, Руки, Упражнения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка