популярное

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

  1. Знаменитости

Мария Киселева: «Было сложно плюнуть в лицо Саше Лазареву»

Олимпийская чемпионка пришла на телевидение в начале нулевых, когда на время ушла из большого спорта. Новая профессиональная деятельность принесла Марии большой успех. Ее даже приглашали играть в кино, где партнерами по площадке становились известные актеры.

В 2001 году на российском телевидении впервые показали программу «Слабое звено». В роли ведущей предстала чемпионка по синхронному плаванию, Мария Киселева. Сначала она очень боялась съемок, но постепенно буквально влюбилась в телевидение и свою работу.

«Увидев отрывок британской программы с Энн Робинсон, я сказала с улыбкой: «Я так не смогу». — «И все же давайте мы вас загримируем и сыграем раунд. А вы просто попробуйте не улыбаться». И это было сложнее всего. Как выяснилось потом, в кастинге приняли участие большое количество женщин, уже состоявшихся в профессии. Я же пришла туда совершенно неопытной, начинала с нуля. Всему училась на площадке. На «Слабом звене» мои два уха превратились в 322, чтобы слышать всех — режиссера, продюсера, редактора, оператора. Каждый советовал, подсказывал: что и как правильно, куда повернуться, куда смотреть. Огромный объем информации. Но меня всегда это зажигало», — вспоминает Мария.

Передача возвращается на экраны с 14 февраля. Как говорит Киселева, она всегда подсознательно знала, что шоу вновь покажут по ТВ.

Телеигра «Слабое звено» возвращается в эфир

В 2001 году Киселева стала ведущей программы «Слабое звено»
В 2001 году Киселева стала ведущей программы «Слабое звено»

Позже именно благодаря программе Киселеву пригласили сниматься в кино. Режиссер Владимир Бортко, увидев Машу на экране, предложил ей роль в «Идиоте». Ведущей предстояло сыграть Веру Иволгину. «Владимир Владимирович воплотил мою мечту в жизнь. Да еще и в таком блистательном проекте с такими фантастическими актерами: Машков, Басилашвили, Боярский, Миронов, Чурикова, Саша Лазарев… А ведь ничего этого могло и не быть!» — вспоминает Киселева, которая много лет назад даже думала о поступлении на театральный факультет.

Мария и Александр на съемках
Мария и Александр на съемках

Правда, на съемочной площадке возникли некоторые трудности. «А самой сложной задачей для меня оказалось плюнуть в лицо Саше Лазареву, игравшему моего брата Ганю. Я никак не могла это сделать. Сымитировать было нельзя, режиссер требовал естественности. И вот Бортко объявляет перерыв минут на пятнадцать. Ко мне подходят уважаемые Владимир Машков и Михаил Боярский и по очереди говорят: «Слушай, Маша, плюнь в меня! Мне сейчас это так надо!» Они меня раззадорили, развеселили, сняли все зажимы…» — поделилась Мария.

Мария Киселева с дочерьми
Мария Киселева с дочерьми

У Марии растут две дочери — Саша и Даша. С их отцом спортсменка состоит в разводе. Девочки тоже занимаются спортом: одна пошла по стопам матери и занимается плаванием, а другая — фигурным катанием.

«Иногда день может начаться очень рано. Например, подъем в 5.10. Потому что у Саши лед уже в 6.45. А у Даши тренировка начинается в 8.45. Причем Саша занимается в Красногорске, а Даша — в Строгино. Успеть и туда, и туда невозможно. Мне очень помогают мои родители. Иногда бывает, что из-за графика девочки остаются ночевать у бабушки с дедушкой. Без них абсолютно невозможно было бы справиться. Мама с папой всегда были и есть большой поддержкой и опорой. И я им безумно благодарна за все!», — рассказала Киселева в интервью «7 дням».

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка