популярное

Необычное оформление кухни

Как вам? Чрезвычайно красиво!

тренажер, массажер и ухажер. Особенно ухажер: он же тренажер и он же массажер

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

Да!

Дневник Лешего

Часть 1

#BestVideo@best_fitness

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

такой. Да, женщина – отражение своего мужчины и его отношения, и если Вы недовольны своей женщиной, то, вполне возможно, что ей на данном этапе жизни, увы, не повезло со спутником.

Ингредиенты

Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль

Как приготовить

Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить).

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

Диета «Минус килограмм в день!»

Стройной и красивой хочется быть всегда! Особенно, если за окном знойное лето, а на тебе – легкие шорты или купальник. Умные девушки уже сейчас подбирают летний гардероб, а мудрые – начинают приводить свое тело в порядок. Мы предлагаем тебе диету, которая поможет незаметно убрать несколько килограмм максимально быстро и без какого-либо дискомфорта.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.

На самый разный вкус!

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

7 причин заняться йогой немедленно

Давно мечтаете заняться йогой, но не находите ни времени, ни возможностей? Пора брать ноги в руки, в прямом и переносном смысле, и начинать! Йога – это в первую очередь здоровье!

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Женская дружба не отдыхает, всякое в этой дружбе бывает...

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

  1. Знаменитости

Мария Киселева: «Было сложно плюнуть в лицо Саше Лазареву»

Олимпийская чемпионка пришла на телевидение в начале нулевых, когда на время ушла из большого спорта. Новая профессиональная деятельность принесла Марии большой успех. Ее даже приглашали играть в кино, где партнерами по площадке становились известные актеры.

В 2001 году на российском телевидении впервые показали программу «Слабое звено». В роли ведущей предстала чемпионка по синхронному плаванию, Мария Киселева. Сначала она очень боялась съемок, но постепенно буквально влюбилась в телевидение и свою работу.

«Увидев отрывок британской программы с Энн Робинсон, я сказала с улыбкой: «Я так не смогу». — «И все же давайте мы вас загримируем и сыграем раунд. А вы просто попробуйте не улыбаться». И это было сложнее всего. Как выяснилось потом, в кастинге приняли участие большое количество женщин, уже состоявшихся в профессии. Я же пришла туда совершенно неопытной, начинала с нуля. Всему училась на площадке. На «Слабом звене» мои два уха превратились в 322, чтобы слышать всех — режиссера, продюсера, редактора, оператора. Каждый советовал, подсказывал: что и как правильно, куда повернуться, куда смотреть. Огромный объем информации. Но меня всегда это зажигало», — вспоминает Мария.

Передача возвращается на экраны с 14 февраля. Как говорит Киселева, она всегда подсознательно знала, что шоу вновь покажут по ТВ.

Телеигра «Слабое звено» возвращается в эфир

В 2001 году Киселева стала ведущей программы «Слабое звено»
В 2001 году Киселева стала ведущей программы «Слабое звено»

Позже именно благодаря программе Киселеву пригласили сниматься в кино. Режиссер Владимир Бортко, увидев Машу на экране, предложил ей роль в «Идиоте». Ведущей предстояло сыграть Веру Иволгину. «Владимир Владимирович воплотил мою мечту в жизнь. Да еще и в таком блистательном проекте с такими фантастическими актерами: Машков, Басилашвили, Боярский, Миронов, Чурикова, Саша Лазарев… А ведь ничего этого могло и не быть!» — вспоминает Киселева, которая много лет назад даже думала о поступлении на театральный факультет.

Мария и Александр на съемках
Мария и Александр на съемках

Правда, на съемочной площадке возникли некоторые трудности. «А самой сложной задачей для меня оказалось плюнуть в лицо Саше Лазареву, игравшему моего брата Ганю. Я никак не могла это сделать. Сымитировать было нельзя, режиссер требовал естественности. И вот Бортко объявляет перерыв минут на пятнадцать. Ко мне подходят уважаемые Владимир Машков и Михаил Боярский и по очереди говорят: «Слушай, Маша, плюнь в меня! Мне сейчас это так надо!» Они меня раззадорили, развеселили, сняли все зажимы…» — поделилась Мария.

Мария Киселева с дочерьми
Мария Киселева с дочерьми

У Марии растут две дочери — Саша и Даша. С их отцом спортсменка состоит в разводе. Девочки тоже занимаются спортом: одна пошла по стопам матери и занимается плаванием, а другая — фигурным катанием.

«Иногда день может начаться очень рано. Например, подъем в 5.10. Потому что у Саши лед уже в 6.45. А у Даши тренировка начинается в 8.45. Причем Саша занимается в Красногорске, а Даша — в Строгино. Успеть и туда, и туда невозможно. Мне очень помогают мои родители. Иногда бывает, что из-за графика девочки остаются ночевать у бабушки с дедушкой. Без них абсолютно невозможно было бы справиться. Мама с папой всегда были и есть большой поддержкой и опорой. И я им безумно благодарна за все!», — рассказала Киселева в интервью «7 дням».

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Коллекция картинок группы: Системно-векторная психология

Коллекция картинок группы:
Системно-векторная психология [дети] - vk.com/svp_deti

 

 
из Системно-векторная психология [дети]
ТЕГИ:
Дети, садик, адаптация, Мама
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка