популярное

Эта песня просто шедевр. Её можно слушать вечно, и она никогда не надоедает... Здесь гармонично сливаются в единое целое сильные слова и прекрасная мелодия, раскрывая настоящие чувства великой Любви.

Проработка Солнца в падении. Весы

15 современных фильмов для тех, кто думает, что посмотрел все на свете

15 современных фильмов для тех, кто думает, что посмотрел все на свете

Египетский гороскоп по дате рождения

Даже если вы не верите в подобное, советуем вам обязательно прочесть эту статью. Вы узнаете о себе много нового!

!Вот и в отпуске мне встретилась такая красотка Найда ,которая ходит за мной как хвостик , встречает каждое утро ,смотрит мне в глаза и ждёт когда я ее покормлю и поглажу,когда я ее начинаю гладить она так тяжело вздыхает ... как человек , а все тут проходят мимо , всем наплевать , бывала тут раньше , но не замечала такого равнодушия .

Ингредиенты

Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль

Как приготовить

Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить).

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

На самый разный вкус!

МАГИЯ СВЕЧЕЙ

Оказывается, с помощью свечи определенного цвета можно повысить собственное благополучие, улучшить жизнь и повысить уровень доходов. Как это сделать? Внимательно читайте!

5 стран, в которых вам еще и дадут денег, если вы будете там учиться

Учёба за границей с ежемесячной стипендией, бесплатным проживанием и питанием — это реальность, доступная вам уже сегодня.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Диета «Минус килограмм в день!»

Стройной и красивой хочется быть всегда! Особенно, если за окном знойное лето, а на тебе – легкие шорты или купальник. Умные девушки уже сейчас подбирают летний гардероб, а мудрые – начинают приводить свое тело в порядок. Мы предлагаем тебе диету, которая поможет незаметно убрать несколько килограмм максимально быстро и без какого-либо дискомфорта.

Спасибо тебе, Всевышний!

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Оказывается они содержат вещества — природные механизмы защиты, которые препятствуют нормальному перевариванию и усвоению нашим организмом.

Замачивание орехов — традиционный метод деактивции этих веществ, который позволят нам употреблять орехи без вреда для здоровья.
Многие любят Орехи, и людей, которые их не любят — меньшинство.

  1. Знаменитости

Странные привычки Ницше, Толстого, да Винчи и других гениев

Там, где есть место гениальности, всегда найдется место и чуточке безумия. Конечно, у каждого из нас в голове живут свои тараканы, но иногда кажется, что у настоящих гениев эти самые тараканы вырастают до огромных размеров. Практически у каждого великого человека можно обнаружить парочку забавных или не очень странностей.

Микеладжело

Великий итальянец совсем не признавал гигиену. Он всегда спал в сапогах и одежде, которые мог не менять неделями, а мытье и вовсе считал опасным для здоровья. Может быть, в чём-то он был и прав, ведь дожил аж до 87 лет.

Пабло Пикассо

Художник всегда любил творить наперекор всем, особенно критикам. Да и в жизни Пабло был человеком решительным, например, он никогда не выходил из дома без револьвера в кармане.

Эрик Сати

Вот французского композитора можно смело называть очень странным. Во-первых, он ел пищу только белого цвета, а во-вторых, у него всегда четкий распорядок дня: подъем в 7:18, обед в 12:11, ужин в 19:16 и отбой ровно в 22:37.

Джорджия О’Кифф

Женщина испытывала потребность творить буквально всё время. А потому ей пришла в голову идея превратить собственный автомобиль в своего рода мобильную студию. Если что, это был Ford Model-A.

Сальвадор Дали

Дали еще при жизни был известен своей эксцентричностью, но немногие знают, что после свадьбы он подарил своей жене целый замок. Штука в том, что навещать ее там он мог только после письменного приглашения и никак иначе.

Людвиг ван Бетховен

Его вклад в музыку сложно оценить объективно, он более чем огромен. К таким достижениям его, вероятно, подтолкнула строжайшая дисциплина, например, композитор каждое утро отсчитывал ровно 60 кофейных зерен, чтобы сделать себе идеальный кофе.

Стэнли Кубрик

Режиссер был довольно замкнутым человеком, но безумно любил животных. У него дома жили 16 кошек, которым компанию составляли 7 золотистых ретриверов и даже 4 осла.

Франц Шуберт

Как можно догадаться по картинам, у композитора было плохое зрение, и он был вынужден носить очки. Но к своей задачи он подошел крайне тщательно — Шуберт не снимал очки, даже когда спал.


Фридрих Ницше

Немец считал, что лучшие мысли приходят, когда ты стоишь, а потому все свои труды написал именно стоя. В такой же позе, кстати, творила и британская писательница Вирджиния Вульф.

Энди Уорхол

Художник всегда тщательно заботился о своей прическе даже несмотря на то, что это был лишь парик. Его забота была настолько огромной, что дома у него скопился не один десяток париков.

Лев Толстой

Писатель был выходцем из высшего общества, но вскоре сменил свои взгляды и попытался быть, скажем так, ближе к народу. Лев Николаевич стал вегетарианцем, начал носить крестьянскую одежду и даже научился сам себе шить сапоги. Они были откровенно не очень, но зато сделанные своими руками.

Вольфганг Амадей Моцарт

Несмотря на свою исключительную гениальность, композитор был любителем так называемого сортирного юмора. В общем, большинство его шуток сводилось к одному определенному месту и звукам, этим местом издаваемым.

Игорь Стравинский

А вот у нашего великого композитора была забавная привычка. Прежде чем сесть писать музыку, он 10–15 минут стоял на голове. Стравинский верил, что именно это помогает ему писать.

Леонардо да Винчи

Описывая да Винчи, проще вспомнишь, кем он не был, и потому как человек определенно занятый, он не любил тратить время на сон. Потому гений освоил полифазный сон, то есть он предпочитал спать по часу-два несколько раз в день.

Оноре де Бальзак

Бальзак часто говорил, что без кофе невозможно не только творить, но и жить. Вероятно поэтому он выпивал в день в среднем по 50 чашек этого напитка. Ну а с таким количеством кофеина в организме можно забыть о сне, потому для него было нормой проснуться в час ночи и сесть писать.

Каждый из этих людей внес неоценимо огромный вклад в культуру, потому я считаю, мы с чистой совестью может простить им эти маленькие особенности. В конце концов, а кто из нас-то идеален?

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Если вы питаетесь правильно, то лекарства вам не нужны, а если вы питаетесь неправильно, то лекарства вам не помогут.

Древняя Ведическая мудрость

из АюрВеда | Ведическая кулинария

ТЕГИ:
лекарство, Цитата, питаетесь, поможет, ведическая, Мудрость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка