популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Если дела совсем плохи, плюньте на значимость и упрямо транслируйте положительную энергию!

Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить...

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Я устала, я просто устала.

Стихотворение о любви и жизни!

Вот что произойдет, если подержать ноги в уксусе!

Делаю так каждый вечер! Незаменимое средство!

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

20 саркастичных открыток об отношениях

Смешно или правдиво? Оцените сами!

Девочки такие девочки!)

Список самых интересных фильмов

Потрясающе сильные фильмы с участием знаменитых актёров, заставляющие смеяться и плакать, думать и делать выводы, замирать от страха и восторга, «гонять адреналин», сопереживать героям и... просто интересно проводить свободное время))

«Совсем не король»: Киркоров без парика и макияжа обескуражил фанатов.

Большинство женщин уже не представляет свою жизнь без макияжа. Каждое утро прекрасные дамы делают все возможное, чтобы преобразить себя.

15 фильмов, снятых с безупречным вкусом

uDuba.com предлагает вашему вниманию не просто красивые фильмы, а такие киноленты, просмотр которых вызывает неподдельное эстетическое и визуальное наслаждение.

16 захватывающих видов на земле, от которых кружится голова

Это совершенно потрясающе! 😍

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

25 фотографий, поражающие тем, насколько вовремя они сделаны

Поймать такой кадр - настоящее мастерство! Ну, или дело случая.

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

Не жалейте никогда мужчину!

Не пытайтесь стать "второю мамой",
Пусть он будет "богом", "господином",
"Мужиком" с приставкой "самый-самый":

Засыпать рядом с любимым, чувствуя тепло его тела? Или "разбегаться" по разные стороны кровати, чтобы не мешать друг другу? Что делать, если совместный сон превращается в настоящее испытание...

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Эти коты без ума от купания!

Существует распространенный миф, что все кошки ненавидят воду. Уверяем вас, это совсем не так. Вода помогает вычистить мех, ведь кошка не всегда может самостоятельно добраться до труднодоступных мест. При этом попадание воды в ухо животного может привести к возникновению инфекции, если быть не осторожным. Однако со стороны кажется, что кошек это совершенно не беспокоит. Им купание даже нравится.

Она взяла подошву от вьетнамок и превратила ее в лучшую летнюю обувь, которую я видел!

Смотрится потрясающе!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя он сделал невероятное!

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

  1. Полезные советы

Натуральное средство для мытья посуды своими руками.

На сегодняшний день можно отмыть до блеска любую посуду, сколько бы грязи и жира на ней не было бы. Полки в супермаркетах переполнены огромным количеством различных гелей для мытья посуды. Однако существует другая проблема: в составе всех моющих средств присутствуют агрессивные вещества, которые не безопасны для здоровья человека.

Основными компонентами подобных гелей являются вещества, которые растворяют жир. По этой причине их очень сложно смыть водой. Конечно, посуда будет блестеть, но это для этого явно не стоит жертвовать здоровьем.

Ученые доказали, что опасные компоненты смываются только после 15-20 тщательных ополаскиваний . Та их часть, которая не смывается, попадает в организм человека вместе с пищей, выкладываемой на эту посуду. Со временем токсины накапливаются и приводят к ужасным заболеваниям внутренних органов.

Мы решили рассказать рецепт моющего средства, изготовленного из натуральных материалов. Оно не только справиться с грязной посудой, но и поможет отмыть ванну и унитаз, а также легко вычистит плиту и вытяжку.

Универсальный гель.

Этот рецепт выручит людей, имеющих аллергию на химию, а также маленьких детей. Детский организм более чувствителен к воздействию токсинов, поэтому ребенок легко может отравиться. Наше же средство безвредно, и действенно, а также бюджетно.

Вам понадобится:

Мыло хозяйственное – 200-250 гр.

Горчичный порошок – 200 гр.

Лимонный сок – 4 столовые ложки

Лимонное или апельсиновое эфирное масло – 10 капель

Сода – 500 гр.

Вода – 2 литра

Глицерин – 25 гр.

Порядок приготовления:

  1. В первую очередь необходимо на крупной терке натереть хозяйственное мыло. После положите его в кастрюлю и залейте водой. Поставьте посуду на медленный огонь и помешивайте, пока мыло полностью не разойдется. Кипятить однако жидкость не нужно.
  2. Уберите кастрюлю с плиты и добавьте все остальные компоненты, кроме эфирного масла. Его добавьте после того, как смесь охладится. Масло нужно для приятного запаха, поэтому Вы можете выбрать любое понравившееся.
  3. Перелейте полученную массу в емкости. Когда она полностью остынет и затвердеет, смешайте ее с водой в отношении 1 к 1 и перелейте в удобную емкость.

topovoye.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка