-
Знаменитости
У Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой родился третий ребенок
Буквально недавно фанаты сладкоголосого певца были приятно удивлены новостью о предстоящем пополнении в звездном семействе. И вот настал час икс — знаменитая пара стала родителями в третий раз.

Отметим, что Анна предполагала родить в марте, но счастливое событие состоялось с опережением почти на месяц. О рождении малыша рассказал брат Энрике — Хулио Иглесиас-младший. В интервью чилийской радиостанции ADN он заявил, что уже стал дядей.
Правда, о поле ребенка мужчина умолчал, наотрез отказавшись отвечать. «Это секрет. Но у моего брата теперь трое детей, и он очень счастлив», — коротко прокомментировал радостную новость родственник мировой звезды.
Теперь поклонники с нетерпением ждут официального подтверждения счастливого известия. Но знаменитые родители, похоже, с этим не торопятся. Эту беременность Анны пара тоже тщательно скрывала. Факт скорого прибавления стал достоянием общественности, когда папарацци удалось заснять Курникову с уже большим животом на семейном отдыхе.
Напомним, что в декабре 2017-го родились первенцы Анны и Энрике — двойняшки Николас и Люси. Фанатам пары пришлось изрядно подождать, пока звездные родители начала показывать малышей публике. Оказалось, что они очень любознательные и неугомонные. Люси любит танцевать, а ее брат обожает рассматривать яркие картинки и рисовать. Теперь многодетная мама нередко публикует забавные видео с участием наследников. Чаще всего, дети резвятся на территории их огромного особняка. Пара живет в Майами в огромном доме, площадью более 600 квадратных метров.
Впрочем, даже глядя на детские кадры, радость поклонников пары омрачало то, что звезды так и не оформили официально свои отношения. А ведь свадьбы поп-певца и прославленной теннисистки публика ждет уже более 17 лет.
Но в 2019 году случилось событие, которое привело в восторг всех фанатов: Анна официально сменила фамилию на Иглесиас, что было расценено не иначе как прощание знаменитостей с холостым статусом.
Фото: Getty Images
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии