-
Знаменитости
Дочь Ирины Алферовой опубликовала фото 97-летней бабушки
В свои лучшие годы невероятно красивая и не менее талантливая актриса Ирина Алферова очаровывала советского зрителя одним только появлением на экране, но, увы, лишь единицы режиссеров могли найти к ней подход и полностью раскрыть ее потенциал.

Всё дело в характере лицедейки, прочно сформировавшемся в детстве, которое легким не назовешь. Ирина была частой свидетельницей ссор матери с пьющим отцом, поэтому некая замкнутость и скромность девушки стали надежным способом психологической защиты.
Годы шли, а Ирина всё не менялась: даже сейчас 68-летняя актриса редко общается с журналистами. А вот ее дочь Ксения — прямая противоположность мамы. К этому дню открытая актриса и телеведущая выставила свыше 2000 публикаций на своей страничке в Instagram, где с удовольствием делится жизненными историями.
Нередко «гостем» странички Ксении становится ее любимая бабушка Ксения Архипова. 97-летняя женщина, посвятившая себя юриспруденции и удостоившаяся звания «Лучший юрист Новосибирска», обожает внучку и общается с ней как с подружкой.
«Мама и бабушка умеют создать вокруг себя теплую, душевную атмосферу; передали, смею надеяться, это умение мне!» — делится дочь Ирины Алферовой.
Отдельно стоит упомянуть случай в апреле этого года, когда две Ксении пришли к Илье Авербуху на празднование 15-летия его продюсерской компании, в честь чего он устроил грандиозный концерт. Надо сказать, что это был первый выход Ксении Алферовой на публику в компании 97-летней бабушки!
Ксения — единственная дочь Ирины, но заботы за детьми актрисе «Хождений по мукам» хватало по голову. Как родных она воспитала трех приемных детей: сына и дочь третьего мужа Сергея Мартынова и племянника, осиротевшего в 1997 году после раннего ухода Татьяны, старшей сестры актрисы.
В 2007 году Ксения Архипова стала прабабушкой, поприветствовав рождение Евдокии в браке Бероева и младшей Алферовой. Сейчас 12-летняя Дуняша сильно напоминает Ирину в детстве, и не исключено, что растущая в актерской семье девочка может пойти по стопам родителей, что было бы настоящим подарком для фанатов их творчества.
boom.ms
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии