популярное

Дневник Домового Часть 10

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Бабушка-рукодельница вышила крестиком «обои» длиной 9 метров

Полотно занимает 2 стены! 😯👇👇

восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.

© Джон Леннон

Никогда не просите о любви

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться за любовь – достойно, умолять о милости другого к Вам во имя ее – абсолютно нет.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Швейцария закрыла все «McDonald’s» из-за опаснейшей концентрации диоксина в еде

Швейцария – небольшая европейская страна с невероятно высоким уровнем жизни и заботой о своих гражданах. Поэтому она закрыла абсолютно все рестораны Макдональдс на своей территории.

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

1. Для рук. Ежедневно на ночь нанести влажным способом, то есть на мокрые руки. Втирать до полного впитывания воды. Затем лечь спать (можно надеть хлопчатобумажные перчатки). Наутро кожа на руках будет как у младенца. Руки сохраняются молодыми, гладкими, нежными, заживляются мелкие порезы и ранки.

2. Для локтей.

Вскрыв склеп А.С. Пушкина, исследователи не поверили своим глазам!

8 августа 1953 года территория Святогорского монастыря была закрыта для посетителей, а у ворот были поставлены посты милицейской охраны. Здесь производилась реставрация могилы А.С.Пушкина.

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

by Мотивация. Дальше - Больше!

Брэд Питт снялся в фотосессии для мужского модного журнала GQ Style, летний выпуск которого вышел в трех вариантах обложек с портретом изможденного 53-летнего Брэда с грустным взглядом.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Упражнение «Крокодил» — избавит от врожденных и приобретенных нарушений позвоночника!

Долгожданное облегчение...

  1. Знаменитости

Дочь Ирины Алферовой опубликовала фото 97-летней бабушки

В свои лучшие годы невероятно красивая и не менее талантливая актриса Ирина Алферова очаровывала советского зрителя одним только появлением на экране, но, увы, лишь единицы режиссеров могли найти к ней подход и полностью раскрыть ее потенциал.

Всё дело в характере лицедейки, прочно сформировавшемся в детстве, которое легким не назовешь. Ирина была частой свидетельницей ссор матери с пьющим отцом, поэтому некая замкнутость и скромность девушки стали надежным способом психологической защиты.

Годы шли, а Ирина всё не менялась: даже сейчас 68-летняя актриса редко общается с журналистами. А вот ее дочь Ксения — прямая противоположность мамы. К этому дню открытая актриса и телеведущая выставила свыше 2000 публикаций на своей страничке в Instagram, где с удовольствием делится жизненными историями.

Нередко «гостем» странички Ксении становится ее любимая бабушка Ксения Архипова. 97-летняя женщина, посвятившая себя юриспруденции и удостоившаяся звания «Лучший юрист Новосибирска», обожает внучку и общается с ней как с подружкой.

«Мама и бабушка умеют создать вокруг себя теплую, душевную атмосферу; передали, смею надеяться, это умение мне!» — делится дочь Ирины Алферовой.

Отдельно стоит упомянуть случай в апреле этого года, когда две Ксении пришли к Илье Авербуху на празднование 15-летия его продюсерской компании, в честь чего он устроил грандиозный концерт. Надо сказать, что это был первый выход Ксении Алферовой на публику в компании 97-летней бабушки!

Ксения — единственная дочь Ирины, но заботы за детьми актрисе «Хождений по мукам» хватало по голову. Как родных она воспитала трех приемных детей: сына и дочь третьего мужа Сергея Мартынова и племянника, осиротевшего в 1997 году после раннего ухода Татьяны, старшей сестры актрисы.

В 2007 году Ксения Архипова стала прабабушкой, поприветствовав рождение Евдокии в браке Бероева и младшей Алферовой. Сейчас 12-летняя Дуняша сильно напоминает Ирину в детстве, и не исключено, что растущая в актерской семье девочка может пойти по стопам родителей, что было бы настоящим подарком для фанатов их творчества.

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Развитие и Обучение

Скрипты для завершения сделки.

« Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение».

Брайан Трэйси.

 

Тренинг успеха 1
Тренинг успеха 2
Тренинг успеха 3
Тренинг успеха 3
Тренинг успеха 4
Тренинг успеха 5
Тренинг успеха 16
ТЕГИ:
скрипт завершения сделки, как завершить сделку, методики завершения сделок
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка