популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Вот он, рейтинг самых богатых знаков Зодиака

Неужто, основываясь на гороскопе, можно определить уровень финансовой удачливости того или иного человека? Астрологи убеждены в этом на все 100 %, ведь кто способен лучше рассказать о денежном благополучии, нежели звезды. Ну что, сверим показания?

Проснуться, встать, собраться на работу... Иногда на это совсем нет сил! Эти бодрящие открытки с порцией мудрости и юмора помогут начать день с улыбки! =)

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Жизненные цитаты со смыслом.

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Я никогда не думала, что смогу сбросить 20 кг! Это средство творит чудеса!

Многие люди начинают свой день с горячего напитка, например, с кофе. Другие предпочитают что-нибудь холодное и освежающее, например, газировку! Однако эти напитки наносят серьезный вред нашему здоровью, поэтому нужно их чем-то заменить.

Самый модный педикюр сезона весна-лето 2017: 15 стильных идей

Все ждем начала летнего сезона с его теплом, развлечениями и отдыхом. В этот период года все на виду и руки, и плечи, и спина и ноги. Именно ногам необходимо уделить максимум внимания, чтобы выглядеть безупречно в открытых босоножках или сланцах. Модный педикюр весна-лето 2017 должен дополнить общий образ и стиль своей хозяйки.

Этих двух щенков подобрали на улице. Но они продолжают обнимать друг друга

Два бродячих щенка не перестают обниматься. Даже когда люди, наконец, решили им помочь.

.. а потом понимаешь, что, наверное, говорить уже ничего и не надо... каждое слово и чувство имеют своё время.

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

4 продукта, которые меняют лицо до неузнаваемости

Перед тем как съесть еще одно печенье или выпить лишний бокал вина, подумайте, что ваш рацион может отразиться не только на теле в виде лишнего веса, но и на лице.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Равшана Куркова рассказала о маленьких бьюти-уловках, которые помогут в 37 выглядеть на 20

На всех своих фотографиях Равшана выглядит максимум на 20 лет, но уж точно не на 37. Поклонники всегда удивлялись как ей удается сохранить молодость и красоту. Только недавно она, наконец, поделилась своими секретами красоты.

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Зачем он тебе нужен, если ему непонятно, что ты лучше всех?

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

Стихотворение с глубоким смыслом.

Фасциальная гимнастика: 2 упражнения, которые активизируют процесс саморегуляции организма

Оказывается, тело обладает естественными коррекционными силами!

Это интересно прочитать)

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

  1. Общество

Детский труд в СССР. Нас приучали к труду или, может быть, эксплуатировали?

Как-то случайно оказалась в местной воинской части. Прочитала объявление на столовой: «Требуется грузчик».

Как так? Толпа мужиков проходит службу и нужны грузчики?

Да, очень меняются времена: говорят, что теперь у них и дневной сон появился, у наших военнослужащих.

В мои школьные годы (я училась в школе с 1965-1975 гг.), даже в школе были дежурные, которые могли помочь в столовой, в гардеробе.

Детский труд не считался зазорным, а чем-то само собой разумеющимся. Полить огород, прополоть пару грядок вечерком или намыть весь дом — все это было между делом. Ведь у родителей была основная работа, скотина, огород – целое хозяйство. И для нас, детей, всегда находилась работенка. Один раз на меня оставили 100 уток на три дня, когда мне было 12 лет. Вы даже не представляете, сколько едят 100 уток!

А в школе? В школе нас тоже учили серьезным вещам. На трудах девочки шили, готовили. Мы сами составляли меню, закупали все продукты в складчину и варили, пекли. После угощали мальчиков. У них самих труды проводились отдельно, при школе был небольшой цех со станками, а еще была грузовая машина.

Мальчики старших классов обучались на ней вождению и к концу школы сдавали экзамен. Когда ребятам исполнялось 18 лет, им уже выдавали права, которыми они могли начинать пользоваться.

Кроме трудов были обязательные субботники, практика на пришкольном участке, помощь в колхозах. В старших классах мы ездили убирать сахарную свеклу, уроки в эти дни не проводили. Для нас это были как дополнительные каникулы, которые ты проводишь всем классом. Радости не было предела.

И я думаю, что для жизни все эти занятия были даже важнее, чем основные уроки.

P.S. А вы что думаете на этот счет? Каким должно быть детство?

obaldeno.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка