популярное

Вкуснотища — пальчики оближешь! И ни грамма лишнего веса не наберёшь))

Стихотворение с глубоким смыслом.

20 открыток для тех, кто живет сарказмом

Без сарказма жить скучно. И сложно. Он помогает нам справляться с трудностями, не унывать и не так серьезно относиться ко всяким неприятным вещам.

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Голубая кровь: пройдя через ужасы лагерей и репрессий, графиня Капнист сохранила чувство собственного достоинства и веру в людей

А вы помните графиню из "Бронзовой птицы"? Оказывается, графиня была самая настоящая, потомственная. В судьбе дворянки Марии Ростиславовны Капнист были и 15 лет сталинских лагерей, и роли в 120 кинофильмах.

20 открыток о нашей весёлой жизни

Смех — полезное физическое упражнение, заставляющее одновременно работать 80 групп мышц. Редакция uDuba.com предлагает прямо сейчас отвлечься от дел и заняться... смехом!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Вскрыв склеп А.С. Пушкина, исследователи не поверили своим глазам!

8 августа 1953 года территория Святогорского монастыря была закрыта для посетителей, а у ворот были поставлены посты милицейской охраны. Здесь производилась реставрация могилы А.С.Пушкина.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Эти законы Вселенной являются законами тонкого энергетического, астрального и ментального миров. Используя эти законы маг становится магом и обретает способность всегда и при любых обстоятельствах достигать своих целей…

Магические Законы Вселенной:

Закон знания:

Понимание дает контроль.

Это интересно прочитать)

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

.. а потом понимаешь, что, наверное, говорить уже ничего и не надо... каждое слово и чувство имеют своё время.

Минус 5 кг за 7 дней! Супер диета! Без вреда для здоровья!

Сегодня мы расскажем Вам о супер диете. Она поможет сбросить много лишних килограммов за короткий промежуток времени!

Тайская маска красоты поможет за 15 минут стать неузнаваемой

Рецепт маски для лица, которую используют в тайских SPA-салонах. Но при этом её можно легко приготовить из тех ингредиентов, что есть в каждом доме. Как стать красивой и помолодевшей не выходя из дома? Волшебные рецепты, откроют тайны бархатистой кожи.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

1987 год полностью повторяет 2015!

Все женские секреты Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб, Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Мы нашли астрологов, способных раскрыть все женские секреты представительниц каждого из знаков Зодиака.

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Мабуть, ви праві.
І я, бувало, думала про себе.
Тримає час гріхи мої нові,
Коли старі ще відмолити треба.

Я Лицемірка? Що ж, можливо,й так.
Життя навчило маски одягати.
Щоб викупити спокій на п'ятак
Доводилося інколи брехати.

Я надто горда?
Вперта, як віслюк?
Якщо і ,так,не вам мене судити.
Я від повчань втомилась і наук,

Вот он, рейтинг самых богатых знаков Зодиака

Неужто, основываясь на гороскопе, можно определить уровень финансовой удачливости того или иного человека? Астрологи убеждены в этом на все 100 %, ведь кто способен лучше рассказать о денежном благополучии, нежели звезды. Ну что, сверим показания?

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

  1. История

Секреты красоты Елизаветы Баварской, помешанной на своей внешности

В XIX веке женщины еще не знали, как правильно ухаживать за своей внешностью, потому некоторые тогдашние способы кажутся нам сегодня варварством. Тем не менее некоторым дамам удалось войти в историю как самым красивым женщинам своей эпохи и по оценкам современников, и по нашим.

Одной из таких красавиц была императрица Елизавета Баварская, жена императора Австро-Венгрии Франца Иосифа. О ее красоте говорила вся Европа, и соперничать с ней могла лишь последняя императрица Франции Евгения. Кстати, женщины были близкими подругами.

Амалия Евгения Елизавета родилась 24 декабря 1837 года в семье герцога Баварского Максимилиана Иосифа. Уже с детства за девочкой закрепилось прозвище Сиси, которое осталось с ней на всю жизнь.

Ее старшая сестра Елена должна была стать женой императора Франца Иосифа, но во время встречи семей в Бад-Ишле молодой человек обратил внимание именно на Сиси. Посоветовавшись с матерью, на балу император пригласил на танец именно вторую дочку герцога, и все поняли — вот она, императрица.

Ее брак получился настолько же несчастливым, насколько прекрасной была она. Несмотря на то что молодые люди испытывали как минимум симпатию друг к другу, император находился под влиянием своей матери Софи Баварской, и именно она сделала жизнь своей невестки адом.

После свободной жизни в поместье отца Елизавета с трудом выдерживала строжайший придворный этикет, а Софи не упускала случая всё усугубить. Даже с мужем она могла видеться исключительно по расписанию, поэтому девушка нашла себя в чтении книг и верховой езде — это давало ей иллюзию свободы.

Всё стало хуже, когда императрица забеременела. Эрцгерцогиня врывалась в ее покои в любое время и постоянно досаждала советами и упреками. Родившуюся дочку, назвали Софи без ведома матери, а ее покои расположили в другом крыле дворца. Мать императора лично наняла для малышки всю прислугу.

То же самое произошло и со следующими детьми. Лишенная радостей материнства императрица ушла в себя, но вдруг нашелся выход. Франц Иосиф обратил внимание, что его жена пользуется любовью двора и решил использовать это, чтобы наладить связи с другими государствами.

Елизавета стала путешествовать по Европе, встречаясь с монархами от лица императора. Ей нравилось изучать языки и культуру других народов, и независимо от отношений с Австро-Венгрией ее везде встречали с радостью.

При довольно высоком росте женщина умудрялась всегда весить около 50 килограмм, ее талия была предметом обсуждения всей Европы. По словам современников, Елизавета изнуряла себя постоянными диетами, которые пусть и подарили ей статную фигуру, но подорвали здоровье.

Стоит сказать, что назвать Елизавету последовательной было бы неверно. После недели голодания она могла всю следующую неделю наслаждаться обильным количеством еды. В ее диету мог входить и цыпленок, и куропатка, и даже оленина.

В те годы в моде были корсеты, потому императрица специально выписала себе кожаный корсет из Парижа. В отличие от других женщин того времени, Елизавета не пользовалась декоративной косметикой, она старалась сохранить естественную красоту.

Ее день начинался с ледяной ванны с последующим массажем, затем следовал завтрак и исполнение рутинных обязанностей императрицы. Свободное время Елизавета тратила на прогулки, верховую езду и чтение книг. Императрица любила принимать ванны с теплым козьим молоком или оливковым маслом.

Кроме того, однажды Елизавета отказалась от подушки и спала на специальном валике. Каждый вечер служанки накладывали на лицо своей госпожи маску из сырой телятины или клубники.

Вторым предметом гордости императрицы были ее волосы, доходившие до пят. Раз в три недели она мыла их в смеси сырых яиц и коньяка, обычно этот процесс занимал весь день. А личный парикмахер должен был отчитываться ей о каждом выпавшем волосе.

К сожалению, красота императрицы померкла в один миг. 30 января 1889 года ушел в мир иной ее сын Рудольф, и это событие сильно подкосило ее, до конца своих дней Елизавета носила траур. А в 1898 году аристократку ликвидировал итальянский анархист Луиджи Лукени. Так и закончилась история самой красивой женщины XIX века.

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка