популярное

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Как использовать упаковку для яиц

№ 8 - окончательно тебя убедит!

Топ-15 наиболее полезных продуктов для женщин

Уже давно ученые выяснили, что у мужского и женского организма различные потребности - в активности, движении, а также в пищевых продуктах. Это обусловлено и различиями строения тела, и особенными функциями женского организма. Для успешной работы женским органам и тканям требуются определенные вещества, получаемые из пищи. Именно о них эта статья - о продуктах, которые необходимы для здоровья каждой прекрасной даме.

12 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ

Вкусные салатики, от которых вас за уши не оттащишь))

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Согласны?

Доктор Виктория - возвращение легенды!

Легендарный доктор возвращается...

!! 💪
Хотите знать как увеличить член почти в 2 раза? Мой результат за 4 недели - +6см, не только в длинну, но а также увеличился диаметр!!!! 😊
Меня зовут Максим, всем кто задумался сейчас про свой размер - предлагаю читать дальше! Пока меня не бросила девушка он был 13см, теперь 19!

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Весёлые карикатуры) Рисуем себе хорошее настроение сами!

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

18 мая 2017)

«Всю свою жизнь я работал над решением проблем. Я — социальный инженер. Я стараюсь улучшить мир, в котором живу. Социальный инженер — это тот, кто занимается вопросами общества. Что делает людей такими, какие они есть? Какие условия, отвечают за поведение человека?

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Почему болеют дети?

Это глава из книги «Предназначение быть мамой»
Когда мы растим малышей, одно из самых трудных испытаний – это их болезни. И всегда возникают вопросы, как к этому относиться, как это выдержать. Особенно если детей несколько – они ведь могут болеть кругами – первый-второй-третий – и затем снова первый-второй-третий….

Вот это шутки!

11 фактов из жизни Сергея Шнурова и его третьей жены

Образ группы "Ленинград" меньше всего ассоциируется с гламуром и здоровым образом жизни. Но факты указывают на то, что под влиянием молодой супруг Сергей Шнуров меняется именно в эту сторону! Судите сами.

1) Мир делится на Добро и Зло

Мир на самом деле нейтрален, он лишь послушно реализует наши фантазии и мысли.

Психосоматика. Как плачет тело за невыплаканные слёзы?

Безуспешно лечитесь от язвы желудка? А не слишком ли часто вы занимаетесь самоедством? Замучили боли в шее? Не пора ли скинуть тех, кто на ней сидит? Ломит спину? Может, вы взвалили на себя непомерно тяжёлую ношу?

Ох уж эти детки! Их записки - это просто шедевры... Почитайте - будете смеяться до слёз.

«Мысли малыша». Замечательное стихотворение!

Мамы поймут! Удивительный стих про жизнь мамы грудничка, глазами этого же грудничка!

  1. Общество

«Кормила грудью и солнечным светом»: у веганки из Кисловодска забрали ребенка

46-летняя учительница Светлана Кондрашева, проживающая в Кисловодске, характеризуется только с самой положительной стороны. Люди, знающие эту доброй души женщину, говорят о ней как об отзывчивом и сострадательном человеке.

Когда-то Светлана, всем сердцем любящая животных, отказалась от мяса и стала веганкой. И когда у нее родилась долгожданная дочь, то Светлана решила, что и ее наследница будет питаться исключительно растительной пищей.

В итоге, дочь Светланы, которой на данный момент 1 год и 8 месяцев весила всего 6 кг, хотя должна была весить килограммов 11-12.

Светлане не раз рекомендовали кормить малышку полноценно, но она только отмахивалась и все делала по своему.

Родилась дочь Светланы вполне нормальной, мать кормила ее грудных молоком, но его было недостаточно и врачи посоветовали матери дочь докармливать.

Но та этого делать не торопилась. Социальные службы даже пытались лишить странноватую мамашу родительских прав, но у них ничего не вышло.

“Мы очень корректно спрашивали маму, какая ситуация у неё жизненная, сложно ли. Мама нам так же спокойно говорила, что она приверженец вегетарианской еды, и ей достаточно того, что питается ребёнок её грудью и молоком и никакого дополнительного питания ей не нужно.

Подпишитесь на наш канал

ilovehobby.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Узнай, сколько стоит твоя жена!

Дамам тоже будет интересно)) Реальный расчёт и никакого мошенничества!

Она знает, где можно купить самую лучшую курочку, и регулярно драит полы. Она делает это из любви к вам. А сколько эта недооцененная работа на самом деле стоит? Сообщаю: обычная женщина оказывает услуг на 135 366 рублей в месяц. Это если без детей! Сейчас покажу вам подробный расчет, а выполненные работы никак не влезают в часто звучащую от мужчин формулу: «Фея - 10 тыс. в месяц, вот и вся цена женщины».

ЖЕНЩИНА - ЖЕНА / ПОДРУГА С ПРОЖИВАНИЕМ

Начнем с еды, которую так не любят готовить мужчины.

Повар: 30 000 руб/мес. Плюс на Новый год и день рождения любимого мужа — большие застолья. Услуги повара на выездной ужин — это около 9 000 руб. Два застолья за год — 18 000 руб/год, то есть дополнительно 1500 руб/мес начисляем домохозяйке за накрытый стол и охлажденную водочку.

Домработница в среднем берет 2000 руб за выезд, +500 руб за стирку и глажку, вызывается она раз в неделю. Отдавайте 10 000 руб/мес любимой женщине — за чистую уютную квартиру. Плюс еще 666 руб/мес — за мытье окон, которое не входит в стандартную уборку (4 000 руб за окна в двухкомнатной квартире, дважды в год). Оп, оказывается, чистота в квартире стоит 10 666 руб/мес!

Любимая домашняя жена должна выслушивать и утешать мужа: у него начальник - мудак и большие проекты в голове, его нужно погладить по головке и задавать ему правильные вопросы.

Психотерапевт берет за час где-то 2000 руб, то есть его минута стоит 33 рубля. Допустим, что любимый муж жалуется на тяготы жизни только после работы и всего по 20 минут. То есть: 20 (мин)*20 (рабочих дней в месяце)*33 (руб) = 13 200 руб/мес — за душевную близость вида «ты внимательно слушаешь меня и говоришь, что я молодец», о которой — увы — мечтают многие мужчины.

Но хороший брак предполагает не только душевную, но и физическую близость. Около четырех часов физической близости в месяц — будем реалистами, ее там дважды в неделю по (дай бог мужик крепкий) полчаса, то есть час секса в неделю. Профессионалки на выезде берут около 5 000 руб за выезд на два часа. Если вы, циники эдакие, приравниваете честную домохозяйку к проститутке, выдавайте ей эти 10 000 руб/мес за любовь.

Жена-домохозяйка считается женщиной, которая ничего не делает, а значит, она делает всё: придумывает дизайн квартиры, покупает мужу свитера, еду всей семье и подарки его маме, держит дом в рабочем состоянии — вызывает сантехников/электриков, занимается всеми документами семьи, планирует отпуск, возит ноут мужа в ремонт...

Но, поскольку она занимается всем этим не восемь часов в день, мы внесем в прейскурант совмещенные услуги личного помощника, дизайнера, шоппинг-сопровождения, управляющего домом, ивент-менеджера и турагента по сравнительно низкой ставке: 70 000 руб/мес.

ИТОГО: 135 366 руб./мес.

Вы, будь мир справедлив, заплатили бы за услуги, которые за еду, проживание и цветы на восьмое марта вам бескорыстно и со всем тщанием оказывает женщина-жена.

Мужчины, не становитесь циниками. Не забивайте на любовь. Эта самая любовь экономит вам больше миллиона в год.

И это я ещё цену жены-матери не включила, там вообще ценник такой, что закачаешься!

Ну, подумайте — если бы вы платили по рыночным расценкам, смогли бы вы позволить себе жену? Нет.

Так и ходили бы грязные, голодные, с гастритом, страшно одетые, и приставали ко всем прохожим с историями:
- Знаете, а у меня начальник – мудак! Послушайте меня, пожалуйста! У меня денег на психоаналитика нет!
А прохожие бы шарахались и говорили: «О, смотри, сколько несчастных неженатиков то нынче развелось….».

cosharel

Вас также могут заинтересовать статьи:

Не сложно увидеть, когда мужчина любит женщину.
Неудачник и счастливица
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность — болью прощания...
ТЕГИ:
Любовь, Отношения
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Nikita Shastakou
Nikita Shastakou

Улыбнуло.
1) Повар.
Работает смену в 8-12 часов в день, что бы обеспечить едой 100+ человек. Фактически, жена тратит в день на приготовление еды, пусть 2 часа. И это, вполне допустимо, работать день через день (т.е. готовить на два дня). Справедливости ради, стоит отметить, что повара тоже работают день через день, или в две смены, по этому последний пункт опустим, но, выходит, что жена, на позиции повара, работает в 4-6 раз меньше. Берём среднее, получаем 5. Итого 30 000/5=6000. С выездным обслуживанием согласен. Прибавляем те самые 1500 в месяц, получаем 7500. 

2) 
Домработница.
Тут, в целом согласен. Пусть будет так!  10 666

3) Психотерапевт 
Вот тут вообще смешно=) 2000 в час, с нереальной квалификацией, и не только с "выслушать", но и реальные инструменты. Для того, что бы тебя выслушали, можно позвать в гости друзей, сходить в бар и выплакаться бармену... Ну и как повар, тоже может выслушать. Ну, вообщем, для выговориться можно не платить вообще. По этому в этом пункте я бы ставил, если и не 0, то близкое к этому значение.

4) 
физическую близость
Тут, в целом согласен. 10 000


5) делает всё
Правда всё? Всё-всё всё? Т.е. мужчина вообще ничего не делает, из приведённого? Достаточно найти для всех этих вещей личного помощника(секретаря). И это 30000.


Итого: 7500+10666+10000+30000=58166 

А с учетом того, что всё это в лице одного человека (т.е. единый поставщик услуг), то можно еще и скидку выбить, но это другая история. 
А если еще учесть, что ты сам тоже готовишь жене периодически, тоже что-то убираешь, тоже выслушиваешь жену, тоже поставляешь, так сказать, ей физическую близость, а мужчины этой профессии стоят не чуть не меньше... Т.е. если там сокращениями заняться...

В общем, ведь 58 000, это вполне подъёмно, с учетом того, что других затрат на наёмных сотрудников нет. + снимает ряд эмоциональных проблем, которых не избежать, если ты женат...
В общем-то, не думаю, что хоть кто-то на свою женщину в месяц тратит меньше...

Если, как говориться, быть совсем цинком, то выходит, что содержать такого "поставщика услуг", не так уж и накладно, как рассуждает автор статьи. 

Tractorist
Tractorist

У нас тогда 70% населения остались бы жить с родителями и не имели бы детей, если за всё платить.


Подписка