-
Знаменитости
Как сейчас живет брошенная дочь Ирины Понаровской
Четыре года Ирина Понаровская воспитывала Анастасию Кормышеву. 11-месячная девочка оказалась у нее после того, как родная мать оставила ее в гримерке у артистки, а сама бесследно исчезла. Как только звезда забеременела сыном, она отказалась от Насти.

Так Кормышева впервые попала в детский дом, о жизни в котором очень не любит вспоминать. «Он был, мягко говоря, жестокий, очень страшный. Я там прожила около года. Это был ад на земле. Меня побрили налысо, в итоге я стала похожа на зашуганного пацана, — делится дочь певицы. — Ирина меня считала детдомовской бескультурщиной, не под стать себе. Но на самом деле она меня просто не знала. Она видела меня поверхностно».
Сегодня Анастасия сама мама. Она воспитывает сына Федора, который уже ходит в школу. Женщина с ребенком проживает Москве, где снимает комнату в коммуналке. Года три назад Кормышева зарабатывала на жизнь тем, что ходила на различные ток-шоу, рассказывая о звездной маме, но в последнее время ее не видно в подобных проектах.
«Она живет небогато, конечно, судьба ее потрепала. Ей всего хватает, она занимается танцами, работает в клубе», — поделился обозреватель светской хроники Денис Сорокин.
Анастасия Кормышева ютится с сыном в коммуналке
Напомним, несколько лет назад Настя все же встретилась с Ириной на передаче «Жди меня». Понаровская расплакалась, увидев дочь, предложила ей переехать к себе в столичную квартиру. Кормышева ответила согласием. Она подружилась с сыном певицы — Энтони и уже позабыла о прошлых обидах. Но идиллия в семье продлилась недолго. Как-то девушка решила пойти в серьгах Понаровской в магазин. Артистка восприняла этот поступок в штыки, обозвав приемную дочь воровкой.
С тех пор Ирина Понаровская крайне негативно отзывается об Анастасии, считая, что она пытается нажиться на ее добром имени. «Говорю вам сразу: она не приемная дочь мне, а совершенно посторонний человек. Совершенно случайно я спасла ее от беды. Она была такая маленькая, загнанная и дистрофичная, что я понимала: если я ее не возьму — она умрет. Она прощенна, но не надо лезть в мою жизнь, потому что она мне никто!» — резко отрезает артистка, когда слышит о Кормышевой.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии