Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

@ Оскар Уайльд

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

1. Жизнь и Мудрость

«Будут свои дети, поймешь», — говорила мама, сестра и остальные

Жара, +30 градусов, стою в очереди за мороженым. Пришел мой черед, покупаю последнюю упаковку фруктового льда. Слышу, сзади доносится:

— Пап, и мне купи фруктовый лед, а не мороженое.

Юный мороженщик, лет так 17-ти, разводит руками в сторону. Далее слышу усиливающийся гул, который переходит в рыдание. И тут я чувствую руку на своем плече, и басом в ухо звучит следующее:

— Барышня, не могли бы вы уступить дитю фруктовый лед?

Оборачиваюсь. Предо мной стоит (навскидку) тридцатилетний папа, заботливо прижавший к себе свой ценный клад, годиков так 5-ти отроду. Заботливый папаша одной рукой утирает крокодильи слезы ребенка, а вторую требовательно протянул ко мне.

Попросила прощения, несмело улыбаясь, ответила «нет» и направилась на ближайшую скамейку, чтоб четверть часа спокойно полакомиться льдом.

— Тётя оказалась жадной и страшной! — такие объяснения услышал ребенок от папы. — Ничего, будут у нее свои детки, поймет! Зайчонок, я тебе 3 морожена возьму, не реви только.

Я выкинула обвертку в мусор и опустилась на скамью. Рядом гордой походкой за руку со счастливым чадом прошел старательный отец. Вынуждена была привстать, чтобы поднять этикетку от мороженого, которую они швырнули в мою сторону.

Давно не ела фруктового льда… Кормила дочурку грудью, не хотела рисковать. А зимой не до мороженого. И наконец-то теплая весенняя пора. И тут как тут мороженная лавка бросается в глаза. К сожалению, фруктовый лед лишь один остался, иначе бы забрала весь.

«Будут свои дети, поймешь» — как часто я это слушала…

В первый раз около 8-ми лет тому назад, когда пошла на прогулку с сестрой и племянницей. В парке проходил праздник, обещали множество конкурсов и призы для деток.

Один эпизод показался ужасающим: бедолага-клоун с леденцами в руках безысходно оглядывался в ожидании спасителя. Его окружила толпа детей с вытянутыми руками. Когда пришло осознание того, что леденцов на всех не хватит, на подмогу к детям пришли папы и мамы.

В итоге крики, драки, мамы, вцепившиеся одна другой в волосы, пытаясь заполучить последний леденец. Кому не удалось заполучить конфету, пытался отобрать у других.

Одной из дерущихся мамочек оказалась моя сестра… старшая. Она с гордостью дала выдранный леденец дочурке. «Будут свои дети, поймешь!» — для чего-то выдала она, глядя на удивленную (мягко сказано) меня.

Далее, пока «слабые» приходили в себя, а «сильные» лакомились конфетами, сестра рассуждала о том, что если ее ребенок хочет леденец, то она вынуждена его достать, отвоевать, отобрать или своровать. Сделать все, кроме единственного разумного варианта — приобрести такой же в магазине.

«Будут свои дети, поймешь!» — надрываясь, орала женщина, меняя младенцу памперс в трамвае. Она выкрикивала это всем возмущенным, мне в том числе, согнав меня с места.

Использованный подгузник, невероятно ароматный, женщина сунула в руки особо возмутившемуся мужчине. И руки, и пиджак мужчины были испачканы содержимым.

Интересно было то, что мамаша сошла сразу же, на остановке при торговом центре, где, наверняка, оборудована комната для мам с малышами. А пассажиры трамвая продолжили свою поездку, собирая пачки влажных салфеток для получившего «приз» мужчины.

«Будут свои дети, поймешь!» — огрызнулась мне кузина моего будущего мужа, потому что я безвозмездно не отдала ей деньги на детские смеси. Но я то была в курсе, что перед ее визитом, ее муж купил все, что нужно, — ему подкинул деньжат мой жених, и они оба посетили детский магазин.

В супермаркетах, медучреждениях, общественном транспорте… «Будут свои дети, поймешь!» Не обошла стороной эта всеобщая истерия даже мать родную! Она начала давать намеки на то, что сестре и племяшке необходима помощь. Моральной конечно же недостаточно, потому как они переживают развод. Именно поэтому я со своим супругом должна подарить им свои путевки на юг.

Родители разводятся, у племяшки стресс, она нуждается в отдыхе. Ребенку, нам нет. Мы лишь расписались и решили не тратиться на свадьбу, а отправиться на сэкономленные деньги в путешествие.

«Будут свои дети, поймешь!» — крикнула мама, сжимая губы. Ее аж колотило от досады и жалости за старшую дочку и внучку.

Этого прекрасного момента я ожидала с ужасом: вдруг и меня осенит неочевидный смысл высказывания — «Будут свои дети, поймешь!» — и я так само буду влезать в драки за конфеты и требовательно нуждаться в особом к себе отношении?

Свершилось. У нас пополнение. Вроде, без изменений. Только с родней общаемся не так часто, чтоб экономить денежные средства и собственные нервы.

У меня родился сын, а я так ничего и не осознала. Ну, то, что по мнению рожавших, должна была. «В первый раз мало у кого получается!» — прикольнулся муж и заговорил о втором ребенке.

Появилась у нас и дочь. Все равно не осенило.

Наши чада не кричат во все горло в общественном месте и не требуют отдыха за счет кого-либо другого. Они не дерутся за бесплатные конфеты, а я не нуждаюсь в бонусах за то, что стала матерью. У меня даже сертификата на семейный бюджет нет.

Для чего? Жильем обеспечены. Работаем, дети ходят в садик. На старость заработаем, накопим. На данный момент тянем ипотеки за небольшие студии для детей.

Но мне так и никто не ответил, что же до меня не дошло, когда родила своих детей. Супруг говорит, ну и хорошо, раз не поняла, чего париться.

В то время, как я все это писала, мальчишка, которому я не уступила фруктовый лед, развлекался, пиная птиц под задорный хохот папаши. Прав-таки мой муж, хорошо, что меня так и не осенило.banka.varenie.life