популярное

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Никто не «выносит мозг», не требует покушать или поиграть))

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Секс без любви - грех? Все без любви - грех...

Овен из Простоквашино: какой вы персонаж детских книг по знаку Зодиака?

Мойдодыр, Незнайка или Винни-пух? Наш гороскоп, как всегда, знает о вас все!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Невероятно красивые юбки в стиле БОХО

Не зря этот стиль определен как богемный шик... Просто идеально смотрятся на высоких девушках!

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Тест: Проверка зрения онлайн

Уверены, что у вас отличное зрение? А сможете ли вы разглядеть животных, которых мы спрятали в красных кругах?

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Как не смущаясь смотреть мужчине в глаза?

Тоже смущаетесь при виде интересного мужчины? Прячете глаза? Краснеете и не можете с собой совладать? Сколько интересных незнакомцев вы из-за этого упустили? Есть способ справиться со смущением, гарантирует телесный терапевт Елена Шубина.

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину

Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Режиссер Орсон Уэллс, в главных ролях Орсон Уэллс, Джозеф Коттен.
Фильм об истории репортера, которому поручено выяснить подробности биографии недавно умершего газетного магната Кейна.

2. Американцы (1992)

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. Жизнь и Мудрость

«Будут свои дети, поймешь», — говорила мама, сестра и остальные

Жара, +30 градусов, стою в очереди за мороженым. Пришел мой черед, покупаю последнюю упаковку фруктового льда. Слышу, сзади доносится:

— Пап, и мне купи фруктовый лед, а не мороженое.

Юный мороженщик, лет так 17-ти, разводит руками в сторону. Далее слышу усиливающийся гул, который переходит в рыдание. И тут я чувствую руку на своем плече, и басом в ухо звучит следующее:

— Барышня, не могли бы вы уступить дитю фруктовый лед?

Оборачиваюсь. Предо мной стоит (навскидку) тридцатилетний папа, заботливо прижавший к себе свой ценный клад, годиков так 5-ти отроду. Заботливый папаша одной рукой утирает крокодильи слезы ребенка, а вторую требовательно протянул ко мне.

Попросила прощения, несмело улыбаясь, ответила «нет» и направилась на ближайшую скамейку, чтоб четверть часа спокойно полакомиться льдом.

— Тётя оказалась жадной и страшной! — такие объяснения услышал ребенок от папы. — Ничего, будут у нее свои детки, поймет! Зайчонок, я тебе 3 морожена возьму, не реви только.

Я выкинула обвертку в мусор и опустилась на скамью. Рядом гордой походкой за руку со счастливым чадом прошел старательный отец. Вынуждена была привстать, чтобы поднять этикетку от мороженого, которую они швырнули в мою сторону.

Давно не ела фруктового льда… Кормила дочурку грудью, не хотела рисковать. А зимой не до мороженого. И наконец-то теплая весенняя пора. И тут как тут мороженная лавка бросается в глаза. К сожалению, фруктовый лед лишь один остался, иначе бы забрала весь.

«Будут свои дети, поймешь» — как часто я это слушала…

В первый раз около 8-ми лет тому назад, когда пошла на прогулку с сестрой и племянницей. В парке проходил праздник, обещали множество конкурсов и призы для деток.

Один эпизод показался ужасающим: бедолага-клоун с леденцами в руках безысходно оглядывался в ожидании спасителя. Его окружила толпа детей с вытянутыми руками. Когда пришло осознание того, что леденцов на всех не хватит, на подмогу к детям пришли папы и мамы.

В итоге крики, драки, мамы, вцепившиеся одна другой в волосы, пытаясь заполучить последний леденец. Кому не удалось заполучить конфету, пытался отобрать у других.

Одной из дерущихся мамочек оказалась моя сестра… старшая. Она с гордостью дала выдранный леденец дочурке. «Будут свои дети, поймешь!» — для чего-то выдала она, глядя на удивленную (мягко сказано) меня.

Далее, пока «слабые» приходили в себя, а «сильные» лакомились конфетами, сестра рассуждала о том, что если ее ребенок хочет леденец, то она вынуждена его достать, отвоевать, отобрать или своровать. Сделать все, кроме единственного разумного варианта — приобрести такой же в магазине.

«Будут свои дети, поймешь!» — надрываясь, орала женщина, меняя младенцу памперс в трамвае. Она выкрикивала это всем возмущенным, мне в том числе, согнав меня с места.

Использованный подгузник, невероятно ароматный, женщина сунула в руки особо возмутившемуся мужчине. И руки, и пиджак мужчины были испачканы содержимым.

Интересно было то, что мамаша сошла сразу же, на остановке при торговом центре, где, наверняка, оборудована комната для мам с малышами. А пассажиры трамвая продолжили свою поездку, собирая пачки влажных салфеток для получившего «приз» мужчины.

«Будут свои дети, поймешь!» — огрызнулась мне кузина моего будущего мужа, потому что я безвозмездно не отдала ей деньги на детские смеси. Но я то была в курсе, что перед ее визитом, ее муж купил все, что нужно, — ему подкинул деньжат мой жених, и они оба посетили детский магазин.

В супермаркетах, медучреждениях, общественном транспорте… «Будут свои дети, поймешь!» Не обошла стороной эта всеобщая истерия даже мать родную! Она начала давать намеки на то, что сестре и племяшке необходима помощь. Моральной конечно же недостаточно, потому как они переживают развод. Именно поэтому я со своим супругом должна подарить им свои путевки на юг.

Родители разводятся, у племяшки стресс, она нуждается в отдыхе. Ребенку, нам нет. Мы лишь расписались и решили не тратиться на свадьбу, а отправиться на сэкономленные деньги в путешествие.

«Будут свои дети, поймешь!» — крикнула мама, сжимая губы. Ее аж колотило от досады и жалости за старшую дочку и внучку.

Этого прекрасного момента я ожидала с ужасом: вдруг и меня осенит неочевидный смысл высказывания — «Будут свои дети, поймешь!» — и я так само буду влезать в драки за конфеты и требовательно нуждаться в особом к себе отношении?

Свершилось. У нас пополнение. Вроде, без изменений. Только с родней общаемся не так часто, чтоб экономить денежные средства и собственные нервы.

У меня родился сын, а я так ничего и не осознала. Ну, то, что по мнению рожавших, должна была. «В первый раз мало у кого получается!» — прикольнулся муж и заговорил о втором ребенке.

Появилась у нас и дочь. Все равно не осенило.

Наши чада не кричат во все горло в общественном месте и не требуют отдыха за счет кого-либо другого. Они не дерутся за бесплатные конфеты, а я не нуждаюсь в бонусах за то, что стала матерью. У меня даже сертификата на семейный бюджет нет.

Для чего? Жильем обеспечены. Работаем, дети ходят в садик. На старость заработаем, накопим. На данный момент тянем ипотеки за небольшие студии для детей.

Но мне так и никто не ответил, что же до меня не дошло, когда родила своих детей. Супруг говорит, ну и хорошо, раз не поняла, чего париться.

В то время, как я все это писала, мальчишка, которому я не уступила фруктовый лед, развлекался, пиная птиц под задорный хохот папаши. Прав-таки мой муж, хорошо, что меня так и не осенило.banka.varenie.life

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка