популярное

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Альберт Эйнштейн

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Макс Фрай

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

  1. Искусство

Польская художница создаёт пейзажи в необычной технике, к которым хочется прикоснуться

Не жалея красок, используя одновременно несколько стилей и техник, работая с мастихином и кистями, польский художник Юстина Копаня (Justyna Kopania) создаёт ту самую атмосферу, благодаря которой рождаются живописные пейзажи и картины с разными сюжетными линиями. В её работах оживает несметное изобилие цветов и контрастов, дарящих эмоциональный взрыв, спокойствие и умиротворение.

«Ещё с ранних лет я точно знала, чего хочу. Будучи особой любознательной я была увлечена балетом, игрой на пианино и скрипке, оперой, театром и другим широко известным искусством. Уже тогда я решила для себя, что буду заниматься живописью. Создавать что-то такое, от чего будет захватывать дух. Пусть и на несколько секунд, но всё же. Именно поэтому в своих работах я пытаюсь показать тот мир, который можно увидеть ежедневно, если осмотреться по сторонам. И в такие минут этот взгляд принадлежит ребёнку, а иногда композитору, или всем тем, кто смотрит на небо, звёзды, море и луну».


Морской пейзаж на закате. Автор: Justyna Kopania.


Морской пейзаж на закате. Автор: Justyna Kopania.


В ночи. Автор: Justyna Kopania.


В ночи. Автор: Justyna Kopania.


Одинокая мелодия. Автор: Justyna Kopania.


Одинокая мелодия. Автор: Justyna Kopania.


Вечерний дождь. Автор: Justyna Kopania.


Вечерний дождь. Автор: Justyna Kopania.


Шторм. Автор: Justyna Kopania.


Шторм. Автор: Justyna Kopania.



«Свобода. Космос. Космос даёт свободу, пространство - это свобода. Вот почему я люблю море, океан. Человек смотрит и не видит конца ... нет конца в поле зрения. Сила океана во время шторма, когда волны почти достигают небес. Корабль осторожно плывёт, и над ним парят десятки птиц, которые кричат - и затем приходит тишина. Вы можете слышать только звук океана, его шёпот, сердце великой воды».


Маяк. Автор: Justyna Kopania.


Маяк. Автор: Justyna Kopania.


Берёзовый ветер. Автор: Justyna Kopania.


Берёзовый ветер. Автор: Justyna Kopania.


Балерина. Автор: Justyna Kopania.


Балерина. Автор: Justyna Kopania.


Осень золотая. Автор: Justyna Kopania.


Осень золотая. Автор: Justyna Kopania.



«Время... Человек постоянно смотрит на время. Он смотрит на часы, он живёт от часа до часа. Это пугает меня. Вот почему я пытаюсь запечатлеть время в своих картинах. Время -остановки, фрагмент - секунды. Я быстро рисую, я бегу против времени. В итоге получается какая-то сюрреальная задача. Меня раздражает концепция времени. Человек родился и имеет только определенное количество времени. Это, к сожалению, жизнь. Это реальность. У меня большое воображение. Иногда я думаю, что оно просто зашкаливает. А ещё иногда я останавливаю время в своём воображении. И я чувствую себя совершенно свободно, как будто я была океаном. И это чувство я рисую на холсте», - говорит Юстина о своём творчестве.


Трюк. Автор: Justyna Kopania.


Трюк. Автор: Justyna Kopania.


Представление. Автор: Justyna Kopania.


Представление. Автор: Justyna Kopania.


Снег. Автор: Justyna Kopania.


Снег. Автор: Justyna Kopania.


Танец. Автор: Justyna Kopania.


Танец. Автор: Justyna Kopania.


Чёрная кошка. Автор: Justyna Kopania.


Чёрная кошка. Автор: Justyna Kopania.


kulturologia.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Дашенька очень домашняя, не по щенячьи -спокойна, сдержанна, рассудительна.

По истине золотая собака!
Возраст 4 месяца.
Тел 62-17-23
из Приют На-Московском
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка