популярное

Девочка сделала селфи перед свадьбой. Когда вы увидите ее мужа, то не сдержите отвращения…

Уму непостижимо!😱

Топ-15 наиболее полезных продуктов для женщин

Уже давно ученые выяснили, что у мужского и женского организма различные потребности - в активности, движении, а также в пищевых продуктах. Это обусловлено и различиями строения тела, и особенными функциями женского организма. Для успешной работы женским органам и тканям требуются определенные вещества, получаемые из пищи. Именно о них эта статья - о продуктах, которые необходимы для здоровья каждой прекрасной даме.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Поймут не только в Одессе...

ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"

Просто супер 😃;

Девочки, невероятно!; За 7 дней уходит до 10 кг. Сама не верила пока не попробовала... Записываем рецептик :)

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ...
Продолжение под фото▼

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

Нужны фото? Загляните сюда! 40+ источников бесплатных фото

40+ источников бесплатных фото

Ох уж эти детки! Их записки - это просто шедевры... Почитайте - будете смеяться до слёз.

Забытый язык чувств

10 фильмов, которые подскажут дорогу к счастью

Счастье совсем близко, нужно только сделать шаг в его направлении. Подборка фильмов о поиске и нахождении себя поможет это сделать!

Четыре отличные книги по интеллектуальному развитию

Рекомендуемые к прочтению книги, которые помогут повысить мозговую активность.

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки.

Революционный японский уход за кожей – как сделать кожу красивой в любом возрасте

Согласны?

Жизнь как она есть! Взглянув на что-то под другим углом, можно увидеть что-то весьма неожиданное :)

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Спасибо за то, что ты всегда рядом

Трогательное письмо любящей женщины своему мужчине. Искренность и эмоциональность - в каждом слове!

5 забытых изобретений Теслы, которые реально угрожали мировой элите

Мы бы сейчас жили в другом мире…

Мигель Руис

Что самое главное в жизни?

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Каждый человек привязан к деньгам своего государства, каждый человек является собственностью своего государства. Взгляды человека формируются в учебных заведениях государства, поведение человека формируется в культурной среде государства.
Всё верно? Нигде не ошибся? Хорошо.
Сегодня в мире около 193-х государств.

  1. Литература

15 душевных книг, которые мгновенно переключат ваш внутренний тумблер с негатива на позитив

Что делать, если не хватает хороших впечатлений и вдохновения? Почему бы не нырнуть с головой в истории, которые заинтригуют, заставят сопереживать героям и развлекут, но при этом оставят долгое и приятное послевкусие.

Мы считаем, что с нежелательными эмоциями нужно бороться позитивом, а книги из нашей подборки легко его вызывают. Можно почувствовать умиление, веру, смех, слезы радости или сочувствия. И ощущение того, что все будет хорошо.

«Хранитель персиков»

Сара Эдисон Аллен

«Хранитель персиков»

Бывшая хулиганка школы Уилла Джексон, которая давно повзрослела и стала степенной дамой, получает приглашение на вечеринку от своей бывшей одноклассницы. Но вечеринка эта не совсем обычная. Ведь она будет проходить в старинном особняке, который некогда принадлежал семейству Уиллы, пока оно не разорилось. Есть ли там привидения? Какая семейная тайна скрыта в нем? От этой светлой книги о дружбе и искренности трудно оторваться. Она пробудит веру в людей даже у того, кого постигло разочарование.

Купить

«Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения»

Наринэ Абгарян

«Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения»

Четвертую часть из серии книг о приключениях Манюни легко можно читать, даже если вам незнакомы предыдущие три. Она тоже адресована взрослым, которые разучились смеяться до слез. Две девочки-подружки, грозная с виду бабушка, куча родственников и бесконечные казусные ситуации — все это напомнит читателю о его собственном беззаботном детстве. Смех, ностальгия и солнечные воспоминания обеспечены.

Купить

«Воспоминания о школе»

Джованни Моска

«Воспоминания о школе»

Молодой учитель приходит в школу в середине учебного года, чтобы взять на себя заботу об учениках. Но вот в чем беда: предыдущий педагог сбежал, сверкая пятками. Придется воспитать этих харизматичных чертят. Будем брать харизмой, чувством юмора и молниеносной реакцией.

Купить

«Мечтай осторожнее»

Александра Поттер

«Мечтай осторожнее»

Легкомысленная Хизер получает в подарок от цыганки веточку вереска. И вот ее желания начинают исполняться как по волшебству. Престижная работа, долгожданные свидания — ей кажется, что она настоящий везунчик. Но чем дальше, тем сильнее девушку начинает тяготить такое положение дел, а что делать дальше, она не знает.

Купить

«История любви»

Эрик Сигал

«История любви»

Она — утонченный музыкант и бедная студентка. Он — «золотой мальчик», будущий юрист. Их судьбы, которые, казалось бы, предрешены, меняет любовь. Но любовь непростая. О том, что придется преодолеть данной паре, рассказывает эта сложная и совсем не сентиментальная история. Она держит в напряжении, вызывает грусть и вселяет надежду.

Купить

«Нетерпение сердца»

Стефан Цвейг

«Нетерпение сердца»

Обостренное чувство одиночества — только это испытывает Эдит, которая красива и богата, но прикована к инвалидной коляске и безответно влюблена. Ее возлюбленный — молодой лейтенант — испытывает к ней лишь сострадание. Как долго и какие преграды способно выдержать нетерпеливое женское сердце?

Купить

«Правила виноделов»

Джон Ирвинг

«Правила виноделов»

Молодой врач приезжает в крошечный провинциальный городок работать в приюте для сирот. И оказывается полностью погружен в мир женщин, брошенных ими детей и проблем, которые вырастают перед ним каждый день. Простые жизненные правила, обязательства и дела, которые нужно совершать, чтобы оставаться людьми, — поможет ли это все герою разобраться в себе и в мире?

Купить

«Далекие часы»

Кейт Мортон

«Далекие часы»

Из письма, которое долго искало адресата, Эдит узнает о таинственном замке. В нем когда-то жила ее мать, которую приютили у себя три сестры. Замок окружен лесом, и его стены явно скрывают некие тайны. Как тут не отправиться в путешествие, чтобы их узнать? Ведь среди этих тайн есть и секрет матери.

Купить

«Один день»

Дэвид Николс

«Один день»

Эмма и Декстер совершенно случайно пересеклись на выпускном вечере. Мимолетное знакомство переросло в дружбу. У друзей есть ритуал: они встречаются в одном и том же месте в один и тот же день на протяжении уже 20 лет. Может, это любовь? Есть ли у них будущее? В конце романа на этот вопрос будет обязательно дан ответ.

Купить

«Магазинчик на Цветочной улице»

Дебби Макомбер

«Магазинчик на Цветочной улице»

Лидии удалось победить тяжелую болезнь с помощью родных, друзей и любимого занятия. Она обожает вязать, и со временем ей удается открыть небольшой магазин пряжи и запустить курсы вязания. К ней приходят очень разные женщины, которых словно связывают между собой незримые нити, дающие им силы на то, чтобы что-то изменить в своей жизни. Чудесная история о поддержке, женской дружбе и силе энергии, которую люди способны дать друг другу.

Купить

«Семейное счастье»

Фрида Вигдорова

«Семейное счастье»

Саша встречает свою любовь и выходит замуж. Она буквально растворяется в семье, но тихое счастье прерывает война. Ей нужно научиться жить без мужа, справиться с тяготами военного времени и несмотря ни на что стать счастливой. В книге нет надуманных сюжетных линий и пафоса, а есть рассуждения о человеческих отношениях во всех их проявлениях.

Купить

«Фамильная честь Вустеров»

Пелам Вудхаус

«Фамильная честь Вустеров»

Неповторимый английский юмор — главная ценность этой книги. Берти Вустер должен помочь своей тетушке-авантюристке осуществить преступный план по изъятию антикварной вещицы у одного неприятного судьи. Фамильная честь Вустеров под угрозой. Но верный Дживс, умница и эрудит, как обычно, находит выход из абсолютно тупиковой ситуации.

Купить

«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков»

Мэри-Энн Шеффер, Энни Бэрроуз

«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков»

Молодая писательница живет в послевоенном Лондоне и ищет сюжет для новой книги. О войне писать ей не хочется. Однажды она получает письмо с далекого острова, которое становится началом удивительной переписки с разными людьми. Ужас войны отступает перед чувством юмора и оптимизмом, а история заставляет плакать и смеяться, и иногда даже одновременно.

Купить

«Нортенгерское аббатство»

Джейн Остин

«Нортенгерское аббатство»

Самый озорной, юморной, ироничный и в то же время пронзительный роман Джейн Остин. Он повествует о юной Кэтрин, которая обожает готические романы, отличается легкомысленностью и наивностью. Но мужчина, который встречается ей на пути, ищет в женщине что-то большее, чем «милое» невежество и кокетство.

Купить

«Забытый сад»

Кейт Мортон

«Забытый сад»

Накануне Первой мировой войны на причале была найдена маленькая рыжая девочка по имени Нелл. На корабль, пришедший из Англии, ее посадила загадочная дама, которую девочка знала под именем Сочинительница. Девчушку усыновляет добрая семья, а в день совершеннолетия отец рассказывает ей о том, как именно она попала к ним, ведь сама Нелл ничего не помнит. И девушка принимает решение раскрыть тайну своего происхождения.

Купить

Читали какую-нибудь из этих книг? А какое произведение вы бы добавили к подборке?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Правда о том, как мужчины выбирают себе жену

Вы можете быть невероятно сексуальны и искусны в постели. Мы можем заниматься с вами сексом и утром, и ночью. И мы можем помнить вас всю жизнь. Но этого недостаточно, чтобы жениться на вас. На самом деле, это вообще почти ничего не значит.

Причина, по которой мужчины выбирают себе жену, находится вне спальни. Спросите, так как же заставить его жениться на себе?

Все просто. Мы женимся на тех женщинах, которые делают нас лучше.

Это начинается тогда, когда мы замечаем, что наша машина стала чище, что в доме стало убрано. А потом все переходит на более глубокий уровень: нас охватывает очень достойное чувство и мы хотим заботится о своей женщине.

Мы хотим знать, где она, не поломалась ли у нее машина, не закончились ли дома ее любимые конфеты. Становятся важными мелочи, о которых мы даже никогда не думали. Мы переживаем, как она себя чувствует, а не только как выглядит.

Как женщина, ты можешь думать: «Звучит круто. Но как добиться этого?»

Но правда в том, что ты ничего не можешь сделать, чтобы это произошло. Но ты можешь позволить этому случиться.

Это энергетика. Первая и самая важная заповедь состоит в том, что мужчина любит женщину, которая любит его, но не больше, чем она любит себя. Некоторые называют это уверенностью, но это намного глубже.

Уверенность — это что ты можешь сделать, а любовь к себе — это кем ты являешься.

Вторая заповедь, которая основана на первой, — это позволить любви случиться. Ты должна чувствовать себя достойной, чтобы тебя любили не за то, что ты делаешь, а за то, какая ты есть.

Позволить любовь — значит, когда мужчина пытается тебе помочь, проявляя тем самым свою заботу, принимай это.

Чтобы мужчина становился лучше, ему нужно пространство и возможности это делать. Короче говоря, мужчина женится на женщине, если уверен, что она сделает его жизнь лучше.

из soulpost.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

11 мифов, в которые мы начинаем верить, когда решаем вернуться к бывшим
Если мужчина любит - он не будет пропадать и снова появляться
Когда-то давно она ждала его, потом перестала ждать и просто жила своей жизнью.
ТЕГИ:
Любовь, Свадьба, Мужчина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка