популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

  1. Литература

15 душевных книг, которые мгновенно переключат ваш внутренний тумблер с негатива на позитив

Что делать, если не хватает хороших впечатлений и вдохновения? Почему бы не нырнуть с головой в истории, которые заинтригуют, заставят сопереживать героям и развлекут, но при этом оставят долгое и приятное послевкусие.

Мы считаем, что с нежелательными эмоциями нужно бороться позитивом, а книги из нашей подборки легко его вызывают. Можно почувствовать умиление, веру, смех, слезы радости или сочувствия. И ощущение того, что все будет хорошо.

«Хранитель персиков»

Сара Эдисон Аллен

«Хранитель персиков»

Бывшая хулиганка школы Уилла Джексон, которая давно повзрослела и стала степенной дамой, получает приглашение на вечеринку от своей бывшей одноклассницы. Но вечеринка эта не совсем обычная. Ведь она будет проходить в старинном особняке, который некогда принадлежал семейству Уиллы, пока оно не разорилось. Есть ли там привидения? Какая семейная тайна скрыта в нем? От этой светлой книги о дружбе и искренности трудно оторваться. Она пробудит веру в людей даже у того, кого постигло разочарование.

Купить

«Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения»

Наринэ Абгарян

«Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения»

Четвертую часть из серии книг о приключениях Манюни легко можно читать, даже если вам незнакомы предыдущие три. Она тоже адресована взрослым, которые разучились смеяться до слез. Две девочки-подружки, грозная с виду бабушка, куча родственников и бесконечные казусные ситуации — все это напомнит читателю о его собственном беззаботном детстве. Смех, ностальгия и солнечные воспоминания обеспечены.

Купить

«Воспоминания о школе»

Джованни Моска

«Воспоминания о школе»

Молодой учитель приходит в школу в середине учебного года, чтобы взять на себя заботу об учениках. Но вот в чем беда: предыдущий педагог сбежал, сверкая пятками. Придется воспитать этих харизматичных чертят. Будем брать харизмой, чувством юмора и молниеносной реакцией.

Купить

«Мечтай осторожнее»

Александра Поттер

«Мечтай осторожнее»

Легкомысленная Хизер получает в подарок от цыганки веточку вереска. И вот ее желания начинают исполняться как по волшебству. Престижная работа, долгожданные свидания — ей кажется, что она настоящий везунчик. Но чем дальше, тем сильнее девушку начинает тяготить такое положение дел, а что делать дальше, она не знает.

Купить

«История любви»

Эрик Сигал

«История любви»

Она — утонченный музыкант и бедная студентка. Он — «золотой мальчик», будущий юрист. Их судьбы, которые, казалось бы, предрешены, меняет любовь. Но любовь непростая. О том, что придется преодолеть данной паре, рассказывает эта сложная и совсем не сентиментальная история. Она держит в напряжении, вызывает грусть и вселяет надежду.

Купить

«Нетерпение сердца»

Стефан Цвейг

«Нетерпение сердца»

Обостренное чувство одиночества — только это испытывает Эдит, которая красива и богата, но прикована к инвалидной коляске и безответно влюблена. Ее возлюбленный — молодой лейтенант — испытывает к ней лишь сострадание. Как долго и какие преграды способно выдержать нетерпеливое женское сердце?

Купить

«Правила виноделов»

Джон Ирвинг

«Правила виноделов»

Молодой врач приезжает в крошечный провинциальный городок работать в приюте для сирот. И оказывается полностью погружен в мир женщин, брошенных ими детей и проблем, которые вырастают перед ним каждый день. Простые жизненные правила, обязательства и дела, которые нужно совершать, чтобы оставаться людьми, — поможет ли это все герою разобраться в себе и в мире?

Купить

«Далекие часы»

Кейт Мортон

«Далекие часы»

Из письма, которое долго искало адресата, Эдит узнает о таинственном замке. В нем когда-то жила ее мать, которую приютили у себя три сестры. Замок окружен лесом, и его стены явно скрывают некие тайны. Как тут не отправиться в путешествие, чтобы их узнать? Ведь среди этих тайн есть и секрет матери.

Купить

«Один день»

Дэвид Николс

«Один день»

Эмма и Декстер совершенно случайно пересеклись на выпускном вечере. Мимолетное знакомство переросло в дружбу. У друзей есть ритуал: они встречаются в одном и том же месте в один и тот же день на протяжении уже 20 лет. Может, это любовь? Есть ли у них будущее? В конце романа на этот вопрос будет обязательно дан ответ.

Купить

«Магазинчик на Цветочной улице»

Дебби Макомбер

«Магазинчик на Цветочной улице»

Лидии удалось победить тяжелую болезнь с помощью родных, друзей и любимого занятия. Она обожает вязать, и со временем ей удается открыть небольшой магазин пряжи и запустить курсы вязания. К ней приходят очень разные женщины, которых словно связывают между собой незримые нити, дающие им силы на то, чтобы что-то изменить в своей жизни. Чудесная история о поддержке, женской дружбе и силе энергии, которую люди способны дать друг другу.

Купить

«Семейное счастье»

Фрида Вигдорова

«Семейное счастье»

Саша встречает свою любовь и выходит замуж. Она буквально растворяется в семье, но тихое счастье прерывает война. Ей нужно научиться жить без мужа, справиться с тяготами военного времени и несмотря ни на что стать счастливой. В книге нет надуманных сюжетных линий и пафоса, а есть рассуждения о человеческих отношениях во всех их проявлениях.

Купить

«Фамильная честь Вустеров»

Пелам Вудхаус

«Фамильная честь Вустеров»

Неповторимый английский юмор — главная ценность этой книги. Берти Вустер должен помочь своей тетушке-авантюристке осуществить преступный план по изъятию антикварной вещицы у одного неприятного судьи. Фамильная честь Вустеров под угрозой. Но верный Дживс, умница и эрудит, как обычно, находит выход из абсолютно тупиковой ситуации.

Купить

«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков»

Мэри-Энн Шеффер, Энни Бэрроуз

«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков»

Молодая писательница живет в послевоенном Лондоне и ищет сюжет для новой книги. О войне писать ей не хочется. Однажды она получает письмо с далекого острова, которое становится началом удивительной переписки с разными людьми. Ужас войны отступает перед чувством юмора и оптимизмом, а история заставляет плакать и смеяться, и иногда даже одновременно.

Купить

«Нортенгерское аббатство»

Джейн Остин

«Нортенгерское аббатство»

Самый озорной, юморной, ироничный и в то же время пронзительный роман Джейн Остин. Он повествует о юной Кэтрин, которая обожает готические романы, отличается легкомысленностью и наивностью. Но мужчина, который встречается ей на пути, ищет в женщине что-то большее, чем «милое» невежество и кокетство.

Купить

«Забытый сад»

Кейт Мортон

«Забытый сад»

Накануне Первой мировой войны на причале была найдена маленькая рыжая девочка по имени Нелл. На корабль, пришедший из Англии, ее посадила загадочная дама, которую девочка знала под именем Сочинительница. Девчушку усыновляет добрая семья, а в день совершеннолетия отец рассказывает ей о том, как именно она попала к ним, ведь сама Нелл ничего не помнит. И девушка принимает решение раскрыть тайну своего происхождения.

Купить

Читали какую-нибудь из этих книг? А какое произведение вы бы добавили к подборке?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.


ТЕГИ:
этикет, сервировка, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка