популярное

Зачем он тебе нужен, если ему непонятно, что ты лучше всех?

Загадка для настоящих детективов

В воскресенье, в своем доме был убит мужчина. Главные подозреваемые - его жена, дворецкий и почтальон. Жена говорит, что ходила за покупками, дворецкий говорит, что он в это время делал уборку, а почтальон говорит, что работал. Кто же из них настоящий убийца?
Чтобы узнать правильный ответ, просто кликнете на картинку, но не спешите, попробуйте угадать сами и объяснить свою гипотезу.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Молоко с чесноком

В аптеку больше не ходим!

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Билл Гейтс, выступая перед старшеклассниками, назвал 11 правил, которые подростки, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы. Он подчеркнул, что ежедневное обучение оптимизму и политкорректности формирует поколение, далекое от реальности, а это неизбежно приводит к неудачам во взрослом мире.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«Давайте делать паузы в словах...» Андрей Макаревич

Бывают стихи, которые не теряют своей актуальности долгие годы, они близки и понятны людям разного возраста, и остаются в сердце уже после первого прочтения.

Никогда ни о чём не жалейте...

Гениальное стихотворение Андрея Дементьева, которое можно читать в грустные моменты своей жизни. И... становится легче...

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

На «Евровидении-2017» Россию представит уникальная девушка: решение Первого канала поразило телезрителей

Первый канал принял решение относительно «Евровидения-2017»: Россия будет участвовать в главном песенном конкурсе Европы, бойкота не будет. Озвученная каналом кандидатура несколько удивила, но, в то же время и восхитила телезрителей, Россию будет представлять...

Если бы у этого врача нашли рак, он бы немедленно сделал эти 5 вещей!

Главное - без паники!

"Как?"

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Да!

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Фасциальная гимнастика: 2 упражнения, которые активизируют процесс саморегуляции организма

Оказывается, тело обладает естественными коррекционными силами!

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Этих двух щенков подобрали на улице. Но они продолжают обнимать друг друга

Два бродячих щенка не перестают обниматься. Даже когда люди, наконец, решили им помочь.

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

!!

  1. Литература

15 душевных книг, которые мгновенно переключат ваш внутренний тумблер с негатива на позитив

Что делать, если не хватает хороших впечатлений и вдохновения? Почему бы не нырнуть с головой в истории, которые заинтригуют, заставят сопереживать героям и развлекут, но при этом оставят долгое и приятное послевкусие.

Мы считаем, что с нежелательными эмоциями нужно бороться позитивом, а книги из нашей подборки легко его вызывают. Можно почувствовать умиление, веру, смех, слезы радости или сочувствия. И ощущение того, что все будет хорошо.

«Хранитель персиков»

Сара Эдисон Аллен

«Хранитель персиков»

Бывшая хулиганка школы Уилла Джексон, которая давно повзрослела и стала степенной дамой, получает приглашение на вечеринку от своей бывшей одноклассницы. Но вечеринка эта не совсем обычная. Ведь она будет проходить в старинном особняке, который некогда принадлежал семейству Уиллы, пока оно не разорилось. Есть ли там привидения? Какая семейная тайна скрыта в нем? От этой светлой книги о дружбе и искренности трудно оторваться. Она пробудит веру в людей даже у того, кого постигло разочарование.

Купить

«Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения»

Наринэ Абгарян

«Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения»

Четвертую часть из серии книг о приключениях Манюни легко можно читать, даже если вам незнакомы предыдущие три. Она тоже адресована взрослым, которые разучились смеяться до слез. Две девочки-подружки, грозная с виду бабушка, куча родственников и бесконечные казусные ситуации — все это напомнит читателю о его собственном беззаботном детстве. Смех, ностальгия и солнечные воспоминания обеспечены.

Купить

«Воспоминания о школе»

Джованни Моска

«Воспоминания о школе»

Молодой учитель приходит в школу в середине учебного года, чтобы взять на себя заботу об учениках. Но вот в чем беда: предыдущий педагог сбежал, сверкая пятками. Придется воспитать этих харизматичных чертят. Будем брать харизмой, чувством юмора и молниеносной реакцией.

Купить

«Мечтай осторожнее»

Александра Поттер

«Мечтай осторожнее»

Легкомысленная Хизер получает в подарок от цыганки веточку вереска. И вот ее желания начинают исполняться как по волшебству. Престижная работа, долгожданные свидания — ей кажется, что она настоящий везунчик. Но чем дальше, тем сильнее девушку начинает тяготить такое положение дел, а что делать дальше, она не знает.

Купить

«История любви»

Эрик Сигал

«История любви»

Она — утонченный музыкант и бедная студентка. Он — «золотой мальчик», будущий юрист. Их судьбы, которые, казалось бы, предрешены, меняет любовь. Но любовь непростая. О том, что придется преодолеть данной паре, рассказывает эта сложная и совсем не сентиментальная история. Она держит в напряжении, вызывает грусть и вселяет надежду.

Купить

«Нетерпение сердца»

Стефан Цвейг

«Нетерпение сердца»

Обостренное чувство одиночества — только это испытывает Эдит, которая красива и богата, но прикована к инвалидной коляске и безответно влюблена. Ее возлюбленный — молодой лейтенант — испытывает к ней лишь сострадание. Как долго и какие преграды способно выдержать нетерпеливое женское сердце?

Купить

«Правила виноделов»

Джон Ирвинг

«Правила виноделов»

Молодой врач приезжает в крошечный провинциальный городок работать в приюте для сирот. И оказывается полностью погружен в мир женщин, брошенных ими детей и проблем, которые вырастают перед ним каждый день. Простые жизненные правила, обязательства и дела, которые нужно совершать, чтобы оставаться людьми, — поможет ли это все герою разобраться в себе и в мире?

Купить

«Далекие часы»

Кейт Мортон

«Далекие часы»

Из письма, которое долго искало адресата, Эдит узнает о таинственном замке. В нем когда-то жила ее мать, которую приютили у себя три сестры. Замок окружен лесом, и его стены явно скрывают некие тайны. Как тут не отправиться в путешествие, чтобы их узнать? Ведь среди этих тайн есть и секрет матери.

Купить

«Один день»

Дэвид Николс

«Один день»

Эмма и Декстер совершенно случайно пересеклись на выпускном вечере. Мимолетное знакомство переросло в дружбу. У друзей есть ритуал: они встречаются в одном и том же месте в один и тот же день на протяжении уже 20 лет. Может, это любовь? Есть ли у них будущее? В конце романа на этот вопрос будет обязательно дан ответ.

Купить

«Магазинчик на Цветочной улице»

Дебби Макомбер

«Магазинчик на Цветочной улице»

Лидии удалось победить тяжелую болезнь с помощью родных, друзей и любимого занятия. Она обожает вязать, и со временем ей удается открыть небольшой магазин пряжи и запустить курсы вязания. К ней приходят очень разные женщины, которых словно связывают между собой незримые нити, дающие им силы на то, чтобы что-то изменить в своей жизни. Чудесная история о поддержке, женской дружбе и силе энергии, которую люди способны дать друг другу.

Купить

«Семейное счастье»

Фрида Вигдорова

«Семейное счастье»

Саша встречает свою любовь и выходит замуж. Она буквально растворяется в семье, но тихое счастье прерывает война. Ей нужно научиться жить без мужа, справиться с тяготами военного времени и несмотря ни на что стать счастливой. В книге нет надуманных сюжетных линий и пафоса, а есть рассуждения о человеческих отношениях во всех их проявлениях.

Купить

«Фамильная честь Вустеров»

Пелам Вудхаус

«Фамильная честь Вустеров»

Неповторимый английский юмор — главная ценность этой книги. Берти Вустер должен помочь своей тетушке-авантюристке осуществить преступный план по изъятию антикварной вещицы у одного неприятного судьи. Фамильная честь Вустеров под угрозой. Но верный Дживс, умница и эрудит, как обычно, находит выход из абсолютно тупиковой ситуации.

Купить

«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков»

Мэри-Энн Шеффер, Энни Бэрроуз

«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков»

Молодая писательница живет в послевоенном Лондоне и ищет сюжет для новой книги. О войне писать ей не хочется. Однажды она получает письмо с далекого острова, которое становится началом удивительной переписки с разными людьми. Ужас войны отступает перед чувством юмора и оптимизмом, а история заставляет плакать и смеяться, и иногда даже одновременно.

Купить

«Нортенгерское аббатство»

Джейн Остин

«Нортенгерское аббатство»

Самый озорной, юморной, ироничный и в то же время пронзительный роман Джейн Остин. Он повествует о юной Кэтрин, которая обожает готические романы, отличается легкомысленностью и наивностью. Но мужчина, который встречается ей на пути, ищет в женщине что-то большее, чем «милое» невежество и кокетство.

Купить

«Забытый сад»

Кейт Мортон

«Забытый сад»

Накануне Первой мировой войны на причале была найдена маленькая рыжая девочка по имени Нелл. На корабль, пришедший из Англии, ее посадила загадочная дама, которую девочка знала под именем Сочинительница. Девчушку усыновляет добрая семья, а в день совершеннолетия отец рассказывает ей о том, как именно она попала к ним, ведь сама Нелл ничего не помнит. И девушка принимает решение раскрыть тайну своего происхождения.

Купить

Читали какую-нибудь из этих книг? А какое произведение вы бы добавили к подборке?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Родители, прочитайте вместо новостей — пользы будет намного больше

Несколько дельных советов заботливым родителям! Об этом следует помнить!

1. Вопрос №1: «Я воспитываю послушного или успешного?»

2. Когда ребёнок вас не слушает, вспоминайте вопрос №1.

3. Даже самый маленький лучше мамы знает тепло ему или холодно, хочет он есть или уже нет, нравится ему что-то или не нравится.

4. Дети копируют родителей. Нет смысла ругать за недостатки, которые они взяли у вас.

5. Почаще предоставляйте ребёнку выбор. Например: что (и сколько) поесть, во что играть, где гулять… Так он учится.

6. По-возможности, не мешайте получать негативный опыт. Пусть ошибается!

7. Лучше страховать ребёнка на опасных «лазилках», чем пугать его возможными опасностями. Вопрос №1, помните?


8. Заботьтесь о ребёнке в том, в чём он не может о себе позаботиться, и не отнимайте у него права делать для себя то, что он уже может.

9. Лучший способ обучения – делать вместе.

10. Делитесь технологиями: как что делается.

11. Когда ребёнку плохо, его надо не учить, а любить: тёплые объятия и ласковые слова – всё, что нужно.

12. То, что вы сильнее, ещё не значит, что вы всегда правы.

13. Отличный способ ограничить время за экраном – многочисленный кружки и секции. Самые лучшие и самые интересные.

14. Первый критерий в выборе няни, воспитателя, учителя, тренера – любовь к детям. Только не путайте с «сюсюканьем».

15. Карманные деньги лучше не дарить, а выдавать в качестве зарплаты за обязанности и бонусов за достижения.

16. Чем больше вы уважаете своего ребёнка, тем больше шансов у него вырасти в уважаемого человека. Вопрос №1.

17. К счастью родители не всегда лажают одновременно. Поэтому тот, кто помнит о вопросе №1, может защитить ребёнка от второго.

18. Вы имеете право чего-то не знать. Вы имеете право ошибаться. Не притворяйтесь непогрешимым – это смешно.

19. Если кому-то по должности положено (среди прочего) ругать и наказывать вашего ребёнка, не дублируйте его работу. Но хвалите там, где те недохваливают.

20. Учите вопросами. Самостоятельно найденный ответ ценнее готовенького.

21. Вы, кстати, тоже человек: не жертвуйте ради ребёнка. Ваша способность отстоять свои интересы и заботиться о себе – прекрасный пример для подражания! Вопрос №1.

22. Если ребёнок получает ваше внимание, только болея, он будет делать это чаще. Играйте с ним, когда он здоров!

23. «Кнут и пряник» – отличный способ воспитать послушного.

24. Не заставляйте ребёнка реализовывать ваши мечты – лучше реализуйте их сами. Вам не поздно! Правда-правда! Дети скопируют либо то, либо другое.

25. Накосячили? Попросите прощения. У ребёнка. И не превращайте это в очередной сеанс нравоучений.

26. Если обещали наказать за что-то, накажите. Отмена наказания – это обман. А он куда болезненнее, чем то, что вы пообещали сделать.

27. Психотип сильнее воспитания. У кого больше одного ребёнка, тот знает.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Шокирующий эксперимент семейного психолога
Женщины в ссоре могут говорить любые вещи
Нормальная реакция хорошего человечка...
ТЕГИ:
запрет, забота, Любовь, Дети, Воспитание
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка