популярное

Кто глупее всех на этой картинке? Ответьте честно — и поймете, в чем ваша проблема!

Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов! А потом расскажите о своём результате в комментариях! Вы согласны с ним?

.

Айшвария Рай снимается в индийских фильмах, покорила Голливуд. Секреты красоты Айшварии, ее правила ухода за кожей и волосами с удовольствием перенимают женщины всего мира.

1 совет. Стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Подобным рецептом пользуются многие звезды. Надо натощак выпить стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Закон привлекательности, которым пользуются успешные люди

В большинстве случаев люди даже не подозревают, какими силами обладают. Они считают, что необъяснимые и удивительные происшествия - всего лишь случайности. А это значит, что такие люди слишком ограничивают себя и свой образ мышления. Они верят, что в мире все происходит исключительно за счет внешних факторов. Но почему-то забывают, что такие факторы люди создают сами.

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Мешочек раскроет ваш путь к богатству и успеху

Очень правдивый тест!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Брэд Питт снялся в фотосессии для мужского модного журнала GQ Style, летний выпуск которого вышел в трех вариантах обложек с портретом изможденного 53-летнего Брэда с грустным взглядом.

В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Когда он начал петь на шоу талантов, судьи не смогли сдержать слёз

Уличный музыкант ни на 1% не ошибся с выбором песни для первого прослушивания в популярном вокальном конкурсе «Х-фактор». Закрывайте глаза и наслаждайтесь!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина

Мэрилин Монро

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже почти 60, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру. По крайней мере, в том, что касается современной женщины и ее места в этом мире. Шэрон Стоун – о красоте, старении, мужчинах и семье.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Евгения Феофилактова хвалится дорогими подарками от ухажера

Бывшая участница «Дома-2» делится радостью со своими подписчиками. Евгения Феофилактова не так давно объявила о том, что разводится с супругом Антоном Гусевым. Судя по всему, девушка не обделена вниманием ухажеров.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

13 признаков того, что вы интроверт, даже если не знаете об этом

Многие люди воспринимают интровертов как стеснительных, замкнутых людей, которые любыми путями стремятся оставаться внутри своего собственного мира. Однако это не совсем полное и правильное представление. Человек может быть внешне довольно раскованным и не показывать никаких признаков стеснительности, но при этом внутри себя быть интровертом.

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

  1. Жизнь и Мудрость

Старая добрая притча о том, как правильно отдавать себя другим

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег как всегда не хватало. Мать работала на износ — готовила, стирала и кричала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.

Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?

Вышла она от него тихая и задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на несколько часов запиралась в комнате.

Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и... пила чай со сладкой булочкой!

«Мама, что ты делаешь? А как же мы?» — возмущенно закричали дети.

«Ша, дети! — важно ответила она. — Я делаю вам счастливую маму!»

Мораль: Прежде чем отдавать себя другим — приготовьте раздаваемое.

izbrannoe.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Кино

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер

Проверенные шедевры британского телевидения, от 80-х до наших дней

В ВЫХОДНЫЕ ВЕЧЕРОМ, КОГДА СИЛ УЖЕ НИКАКИХ НЕТ, сложнее всего решить две ключевые вещи: что приготовить и что посмотреть. Чтобы долго не метаться, перебирая списки лучшего по жанрам, авторам или году, мы составили рецепт идеального отдыха за вас. Вот пять мини-сериалов, на которые не жалко потратить драгоценный вечер.

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер. Изображение № 1.

Шпион, выйди вон!

Экранизация шпионского романа Джона ле Карре и абсолютная классика британского телевидения, местные «Семнадцать мгновений весны». Джорджа Смайли, тихого вдумчивого старика и отставного зама управляющего британской разведкой, вызывают с пенсии и поручают искать советского шпиона среди коллег. Упоительно запутанный и местами дико смешной сериал с выдающимся выходом великого Алека Гиннесса в главной роли. Следом за ним было снято продолжение «Люди Смайли», также заслуживающее внимания. В 2011 году шведский режиссер Томас Альфредсон снял полнометражную версию «Шпиона» с Гэри Олдманом в главной и россыпью звёзд в остальных ролях — совсем другую по повадкам, но не менее выдающуюся.

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер. Изображение № 2.

На краю тьмы

Одновременно циничный и полный идеализма шестисерийный триллер, главная телевизионная сенсация британских 80-х. Посреди серой и дождливой тэтчеровской Англии печальный йоркширский полицейский Рональд Крэйвен расследует убийство своей дочери, «зелёной» активистки. Вскоре герой с головой вязнет в правительственных и корпоративных заговорах вокруг ядерного оружия, а единственными его помощниками оказываются весёлый сотрудник ЦРУ и призрак мёртвой дочки. Сам же сериал из экологического триллера постепенно превращается в эзотерическую притчу — в финале, возможно, гибнет человечество, а герой становится деревом. Написал «На краю тьмы» классик британского телевидения Трой Кеннеди-Мартин, а снял будущий автор двух хороших «Бондов» и кучи всякой ерунды Мартин Кэмпбелл.

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер. Изображение № 3.

Большая игра

Образцовый политический триллер, во многом запустивший карьеры большого сценариста Пола Эббота и режиссёра Дэвида Йейтса, вскоре снявшего несколько частей «Гарри Поттера». Репортёр газеты The Herald берётся расследовать загадочную смерть молодой девушки — сотрудницы и, как выясняется, любовницы его старого друга, заметного члена парламента. «Большая игра» снята без лишних изысков, но работает как часы и все шесть серий держит в напряжении. К тому же сейчас сериал вдвойне приятно смотреть из-за концентрации на экране знакомых лиц — главных героев здесь играют Дэвид Моррисси, Джон Симм, Билл Найи, а также ещё совсем молодые Джеймс Макэвой и Келли Макдональд. Также «Игру» переделали в довольно неплохой американский триллер с Расселом Кроу и Беном Аффлеком.

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер. Изображение № 4.

Багровый лепесток и белый

Отчаянная и заведомо обречённая на неудачу, но всё равно достойная внимания попытка втиснуть в четырёхсерийный сериал девятисотстраничный ревизионерский роман Мишеля Фейбера, автора «Побудь в моей шкуре». В Англии позапрошлого века не слишком удачливый наследник парфюмерного бизнеса Уильям влюбляется в девятнадцатилетнюю проститутку по прозвищу Конфетка, не по годам умную девушку, мечтающую выбраться с социального дна и стать писательницей.

Вскоре Уильям перевозит героиню к себе в дом, где у него спрятаны от внешнего мира безумная жена и обделённая вниманием дочь. Сомнамбулическая книжка Фейбера была стилизацией под викторианский роман, в котором неожиданно стало можно использовать обсценную лексику и откровенно писать про секс, и сериал по большому счёту успешно пытается передать его атмосферу. Героев играют очень хорошие Ромола Гарай и Крис О’Дауд, также на экране мелькает Джиллиан Андерсон.

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер. Изображение № 5.

Конец парада

Экранизация важнейшей для модернизма тетралогии Форда Мэдокса Форда, адаптированная для экрана драматургом Томом Стоппардом. Стоппард по такому случаю вернулся на телевидение впервые за тридцать лет. История крушения эпохи на полях Первой мировой, рассказанная через жизнь одного человека. Кристофер Тидженс, успешный госслужащий и человек высоких моральных стандартов, живёт в несчастливом браке с ветреной и неверной женой Сильвией, растит не своего ребёнка и крутит платонический роман с бойкой суфражисткой Валентайн, но вскоре оказывается вынужден отправиться в окопы.

С первоисточником Стоппард обошёлся мастерски: выкинул никудышную четвёртую часть, ускорил повествование, не растерял умных мыслей и вытащил из потоков сознаний на первый план все шутки. В итоге «Конец парада» вышел редкой экранизацией важного романа, которая ничего не упрощает и подчёркивает все правильные места. В главных ролях Бенедикт Камбербэтч, Ребекка Холл и Аделаида Клеменс.

www.wonderzine.com

ТЕГИ:
роман, Классика, Шедевры, триллер, Британия, мини-сериалы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка