популярное

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Да!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

  1. Жизнь и Мудрость

Наша семья распалась после того, как к нам переехала свекровь

Мы были самой обычной семьей из трех человек: я, муж и наш ребенок. Жили в уютном доме двухэтажном доме, на втором этаже которого была наша спальня, детская комната и игровая для дочки.

Однажды, к нам в гости на выходные приехала мать мужа, погостила, да и уехала, однако дом наш ей очень приглянулся… Спустя несколько дней супруг заявляет, что мама будет жить с нами.

Моему возмущению не было предела, ведь я хозяйка в доме, а меня даже не спросили! Но, супруг вместе со своей мамой все решили за меня, аргументировав это тем, что и мне по хозяйству легче будет, да и маме не скучно.

Я была настроена категорично, я не хотела, чтобы с нами жил кто-то! Но муж уверял, что мать рыдала и причитала, что ей-то и жить совсем чуть-чуть осталось, в общем[m1] , сил сопротивляться у меня не было, и я сдалась, хоть и понимала, что все доводы свекрови – это лишь женские хитрости. Не прошло и недели, как свекровь приехала с вещами.

По началу, все было спокойно, свекровь поселилась в игровой комнате, другого места не было, она помогала по хозяйству, готовила завтраки. Прошу заметить, что я не завтракаю в принципе, лишь пью кофе, а вот муж и дочь с удовольствием кушали приготовленные ей блюда. Да и в доме было чисто и убрано, и я немного разгружена от домашних дел.

Идиллия длилась недолго, стоило мне только заболеть и остаться дома. С утра я не покидала спальню, и свекровь не догадывалась, что я дома. Муж с дочерью уехали, в доме настала тишина. Я четко услышала голос свекрови, которая с кем-то говорил по телефону: «Представляешь, из меня сделали Золушку! Встаю рано, кормлю всех завтраком, а эта королева спит! Потом просыпается, и съедает все приготовленное мной, а за ними все убираю и мою целый день. И вообще, она такая неряшливая, что и людей в дом не пригласишь, стыдно. А внучка и вовсе на нас не похожа, я уверена, «нагулянная». Эта нищебродка ухватилась за моего сына, только и делает, что тратит его деньги».

Я была в ступоре, а свекровь еще долго изливала душу подруге о том, какой же несчастный ее сыночек, что связался с такой проходимкой, как я. Больше не в силах это слушать, я взяла себя в руки и спустилась вниз. Свекровь с недоумением сказала: «Ты что была дома?», до нее дошло, что я слышала разговор, но она не подала виду. Вечером мне было совсем плохо, лежала без сил, даже не спускалась встречать мужа с работы. Воспользовавшись моментом, свекровь завела разговор с сыном, видимо испугалась, что я ее опережу: «Милый мой! Я больше не могу держать все в себе, болит за тебя сердце! Она целыми днями валяется в постели, весь дом на мне, а она ничего не делает, только сидит у тебя на шее».

Я ждала, что муж встанет на мою защиту, потому что знает, все это не правда, я не бездельница. А когда мы только поженились, то и вовсе жили в моей квартире, да и зарабатывали мы тогда одинаково. Как же я ошиблась.

Сил спуститься к ужину у меня не было, но, когда разговор зашел о дочери, я буквально побежала вниз. А свекровь и рада стараться: «Ты глянь, как рванула! Испугалась, что я раскрыла ее тайну!».

Я уже не сдерживалась и кричала на свекровь: «Вы о чем говорите вообще?! Что за бред?! Зачем вы все это делаете?! Вы тут незваный гость!»

Но муж едва слышно произнес: «Пошла прочь из моего дома! Сейчас же!»

Все ясно, муж поверил матери… Не раздумывая ни минуты, я собрала вещи, дождалась такси, и мы с дочкой уехали в мою квартиру. Хорошо, что мы не стали ее сдавать в аренду, и она была свободна. Я тотчас же приняла решение ни при каких условиях не возвращаться к мужу, я понимала, что впереди меня ждет боль, страх и бессонные ночи в слезах, но обратной дороги не будет. Я и на алименты не подавала, просто вычеркнула этих людей из своей жизни.

Через год с небольшим мне встретился мужчина, уже назначена дата свадьбы. Дочь относится к нему как к отцу, а настоящий папа ни разу с тех пор не поинтересовался, как поживает дочка.

Как-то на улице я столкнулась с бывшим. Он мямлил, что я совершила глупость, уйдя, но вдруг он не выдержал, и рассказал о теперешней своей жизни. Мать сошлась с каким-то мужиком, с которым теперь они живут в нашем (бывшем) доме, более того, занимая спальню, а он переехал в игровую комнату. Матушка с сожителем не работают и живут на его деньги.

Безусловно, мне жаль его, но на его предложение оставить номер телефона я ответила категорическим отказом. В моей новой жизни нет места для него, и в прошлое я ни ногой!

adfave.org

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Дашенька очень домашняя, не по щенячьи -спокойна, сдержанна, рассудительна.

По истине золотая собака!
Возраст 4 месяца.
Тел 62-17-23
из Приют На-Московском
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка