популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Как я бросил учёбу и престижную работу, ради возможности зарабатывать $100 в час

Супер-мотивирующая статья о том, как можно добиться своей Цели и заработать огромные деньги, используя лишь собственный потенциал: ум, желание, целеустремлённость... Почему он ушёл с престижной работы и бросил учёбу? Сейчас вы об этом узнаете.

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Дневник Домового Часть 10

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

С днем фотографа!

С днем фотографа!

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Редакция uDuba.com не скрывает удивления от того, как некоторые знаменитости похожи на людей, живших в прошлые века. Сравните и убедитесь сами.

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Гениально простой способ различить заряженные и разряженные батарейки. Да это же элементарно!

Оказывается, всё невероятно просто!

Сильная цитата

Ремарка писателя Эриха Марии Ремарка, очень точно подмечающая, что по себе других не судят.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

  1. Полезные советы

Чем заняться во время длительного пребывания дома

Мировая практика показывает, что наилучший метод борьбы с распространением коронавируса — это карантин и максимальное ограничение передвижения. Эксперты советуют жителям городов, которые затронуты заболеванием, поменьше проводить время в людных местах и по возможности оставаться у себя.

Вот только сам карантин — не причина целый день сидеть в соцсетях и читать новости, а отличный повод заняться тем, до чего никак не доходили руки. Сегодня мы подготовили подборку занятий, которые помогут тебе провести это время дома с максимальной пользой для себя. Отличные решения, чтобы не одичать и не заскучать!

Занятия в карантин

  1. Уверена, что первое, что пришло тебе на ум при мысли о времяпровождении на карантине — это просмотр фильмов. Досмотри любимый сериал, посмотри новый познавательный или развлекательный фильм. Удели время тому, что ты так давно откладывал.
    © Depositphotos
  2. Затишье в социальной жизни можно использовать как возможность получить новые знания и заняться самообразованием в любой из интересующих сфер. В Интернете сейчас огромное количество онлайн-курсов и лекций раздается бесплатно, чтоб люди могли овладеть новыми знаниями на благо себе и окружающим. Я, например, собираюсь наконец-то заняться изучением французского и усовершенствованием английского языка.
    © Depositphotos
  3. Если на твоей книжной полке или в папке на любом цифровом гаджете скопились книги, на чтение которых нет времени, то оно пришло. Время карантина пробежит незаметно с книгой в руках.
    © Depositphotos
  4. Открой дачный сезон. Самое время ехать на природу, на дачу или к бабушке с дедушкой в деревню. Во-первых, гулять на свежем воздухе рекомендуют врачи, пока бушуют эпидемии ОРВИ и гриппа. Во-вторых, уехать от толпы людей — это то, что нужно при любой эпидемии. Несколько дней на свежем воздухе укрепят иммунитет и помогут отвлечься от суеты. Да и престарелые родственники будут рады компании.
    © Depositphotos
  5. Просто прогулка в лесу субботним или воскресным днем поможет укрепить иммунитет, а лучше защиты от вирусов пока не придумали. Главное — одеться по погоде!
    © Depositphotos
  6. Важно иметь крепкий иммунитет, чтобы противостоять вирусам. Да, возможно спортзалы закрыты, но никто не мешает тебе делать упражнения дома. Бегать в лесу или на стадионе, ездить на велосипеде, сплавляться на каноэ по реке может помешать разве что погода, а не коронавирус. Ну, а я выбираю йогу, упражнения буду искать в Интернете.
    © Depositphotos
  7. Разбери гардероб. Выброси или раздай вещи, которые больше не хочешь носить. Аккуратно разложи те, что остались. Удели внимание расхламлению, чтобы освободить место чему-то важному в твоей жизни. Чистое, незахламленное пространство, в котором находится человек, может значительно улучшить его эмоциональное состояние.
    © Depositphotos
  8. Наведи порядок в своем смартфоне и на компьютере, удали ненужные файлы и картинки, а нужные отсортируй.
    © Depositphotos
  9. Специалисты рекомендуют делать влажную уборку хотя бы раз в день в сезон вирусов и гриппа. Карантин как раз представляет свободное время для этого. Кроме пользы для гигиены, генеральная уборка избавит от домашних хлопот родителей, которые только спасибо скажут за такую помощь.
    © Depositphotos
  10. Рисование, лепка и другие медитативные занятия, к слову, помогут не только скоротать время, но и успокоить нервы. Согласись, в условиях всеобщей паники это не будет лишним. А если в хобби превратить приготовление еды, то это пойдет на пользу еще и в плане здоровья — а в разгар эпидемии сбалансированный и полезный рацион тоже пойдет лишь на пользу (впрочем, он всегда на пользу).
    © Depositphotos
  11. При всем обилии возможностей, раскрывшихся перед тобой в условиях карантина, редакция советует не забывать о родных: постарайся уделить больше времени общению с родителями и детьми — это ценнее и увлекательнее любого сериала.
    © Depositphotos

Совет редакции

Если принять эту ситуацию как неизбежность, успокоиться, выдохнуть и расслабиться, то можно увидеть наступление весны! Насладиться пением птиц. Наконец-то заметить, как растет новая трава и растения оживают, выпуская бутоны и раскрывая почки. От всего сердца желаем тебе крепкого здоровья. Не паникуй и сохраняй оптимизм!

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Супер упражнение при болях в коленных суставах

В этом видео доктор Попов покажет супер упражнения для снятия боли в коленных суставах, а также это упражнение поможет излечить суставы от самых тяжелых болезней суставов


Подпишитесь на наш канал


econet.ru

ТЕГИ:
лечение, колени, суставы, Упражнения, ЗДОРОВЬЕ, боли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка