-
Знаменитости
Наргиз и ее любовник обманули организатора концерта и потребовали 30 тысяч на оплату алкоголя
Артистка оказалась в весьма затруднительной финансовой ситуации. Выступления Наргиз стали отменять еще до эпидемии коронавируса: в феврале сорвались гастроли звезды в трех городах. Более того каждый срыв сопровождался немалым скандалом.

Певица утверждает, что ее концерты в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе были отменены по вине нечестных организаторов. А ранее юристы Наргиз якобы вскрыли мошеннические действия устроителей шоу в Воронеже.
Правда, у последних своя точка зрения на ситуацию, отличная от звездной. «Наргиз лила на нас клевету: якобы мы без причины отменяли ее концерты в рамках того злополучного тура. А ради чего нам было их проводить? В Краснодаре было продано всего 100 билетов. В Ростове-на-Дону — 130. В Ставрополе — столько же. Написала бы: «Мои дорогие поклонники, за 30 тысяч рублей в кассе я выступать не буду». По крайней мере, это было бы честно. А Наргиз сделала крайними нас: «Организаторы — такие-рассякие, мошенники». А в чем я мошенник? Я только деньги теряю. Она забыла, что ее прошлогодний осенний тур был полностью сделан за мой счет, хотя я ей не продюсер и не спонсор. А всего лишь прокатчик. Беру готовый проект, продаю его и зарабатываю на этом», — говорил журналистам директор концертного агентства «Арт-Леон» из Воронежа Игорь Малюков.
Наргиз винит организаторов в отмене концертов
По словам Малюкова, организация концертов в Воронеже планировалась еще тогда, когда Наргиз работала с Максимом Фадеевым. Много денег было потрачено на рекламу. А когда выяснилось, что певица ушла от продюсера, ее новые представители заявили: Наргиз приедет выступать, правда, с новыми песнями.
«Но я же не знал, что эти новые песни будут нецензурными. Спрашивал их, надо ли указывать на афишах ограничение по возрасту «18+». «Нет, у нас с этим все нормально», — уверяли они. А Наргиз выходила на сцену с алкоголем, пила перед зрителями и ругалась матом. Из-за этого у меня в каждом городе возникали проблемы. В Белгороде 60 человек возмутились и вышли из зала. Но мы извинились и вернули деньги за билеты. А в Орле один зритель написал заявление в прокуратуру. И меня как организатора привлекли к административной ответственности. «Вы понимаете, два таких правонарушения — и Наргиз из страны уедет», — предупреждал я ее представителей. «Фигня все это! — отвечали они. — Это не федерального значения города. Нам на это плевать!» — добавил директор агентства.
Новое творчество артистки не пришлось по вкусу публике, и билеты перестали хорошо продаваться. Убытки вынудили Малюкова отменить концерты в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе.
«В каждом из них я потерял как минимум тысяч по триста. Но даже это было для меня выгоднее, чем провести концерты и потерять в пять раз больше. В Воронеже шоу было запланировано с участием оркестра. Уже заключили договор, сделали партитуры. Если бы я отменил все это, то потерял бы еще полтора миллиона. Пришлось из двух зол выбирать меньшее», — поделился Малюков.
По словам организатора, перед шоу его заставили подписать договор поручительства с неким предпринимателем Антоном Ловягиным. Известно, что этот человек пробовал ранее работать с директором Григория Лепса, но пришелся не ко двору. А Наргиз влюбилась в Ловягина и стала таскать его с собой по гастролям.
«После концерта в Воронеже они устроили в отеле такое безудержное «маппет-шоу», что пришлось расселять людей, живущих в соседних номерах. За один день Наргиз с Ловягиным выгребли из мини-бара весь алкоголь, какой там только был — и водку, и коньяк, и текилу. Заказывали виски Jameson по 7 тысяч рублей. А счет за бухло на 30 тысяч не оплатили и повесили на меня. По райдеру я должен был поставить ей один литр виски в гримерке. Я его поставил. А если им захотелось побухать вечерком в отеле, я-то здесь при чем? Я делал им только добро. Помогал во всем. А они повели себя как последние подонки», — отметил продюсер в разговоре с «ЭГ».
Фото: Legion-Media, Instagram
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии