Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

@ Оскар Уайльд

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

1. Знаменитости

Голод, отсутствие жилья, разводы. Испытания звезды шоу «6 кадров» Андрея Кайкова

На счету у артиста десятки ролей в кино, его знают и любят миллионы. Вот только путь к славе Андрея Кайкова был очень тернист. Звезде шоу «6 кадров» пришлось пережить немало лишений, прежде чем громко заявить о себе.

После окончания театрального училища Кайков оказался в крайне тяжелой ситуации: работы по профессии не было, равно как и крыши над головой. Андрею постоянно приходилось искать, у кого переночевать. Бывало что и голодал. В минуты отчаяния брался за любое дело.

«Я был монтировщиком в театре, вагоны грузил. Трудился также барменом, но оставил это, чтобы не стать алкоголиком и клептоманом», — вспомнил 48-летний Кайков на передаче «Судьба человека».

На тот момент у артиста за плечами уже был брак с однокурсницей Евгенией Дмитриевой.

«Мы познакомились в Щепкинском училище. У нас была взаимная симпатия. Играли в одном спектакле мужа и жену. Ну вот и доигрались. Я влюбился и все. Свадьба у нас удалась. Потом, наверное, годы говорили в Брянске об этой свадьбе. Мы купались в реке прямо в одежде на мальчишнике», — продолжил он.

Евгения Дмитриева прожила с Кайковым два года

Супруги развелись после двух лет брака. Но даже спустя годы они поддерживают теплые отношения. «Интересы у каждого были свои. В итоге мы безболезненно разошлись. Остаемся до сих пор добрыми друзьями. Не было какой-то причины, чтобы обязательно расходиться. Просто так случилось», — признался Андрей.

После Евгении актер женился во второй раз на актрисе Анне Моховой. Этот союз стал более продолжительным. Артисты прожили вместе семь лет, у них родился сын. Сегодня же Андрей счастлив в браке с журналисткой по имени Людмила. Пара воспитывает двоих детей.