популярное

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Не «где ты», а «я здесь».
Не «как ты мог», а «я тебя понимаю».
Не «я бы хотел, что бы ты», а «спасибо за то, что ты».

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

15 котов, мимике которых можно только позавидовать

Фонтан эмоций!

О влюблённости и мужиках

Ох, бабоньки, когда же мы перестали различать, когда нас любят и когда нас просто пользуют?

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Что такое идеальная ссора

— Пошла ты!
— Сам пошел!
— Пошли вместе?
— Пошли. :)

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Олег Газманов —Наш ответ 50-летнему итальянцу

За позитив, спорт, харизму и энергию!

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

Когда дочь сказала родителям, что хочет стать

из Адский юмор

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

Необычное оформление кухни

Как вам? Чрезвычайно красиво!

Всем хорошего настроения и правильных решений!

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Милые и пушистые: австралийские пожарные снялись для календаря с щенками

Это одновременно очень мило и очень сексуально!

  1. Общество

В Севастополе медсестра сбежала из-под карантина, узнав о гибели сына

На днях в полицию Балаклавского района Севастополя поступило тревожное сообщение: одна из сотрудниц пансионата «Изумруд», ранее работавшая с зараженными коронавирусом, нарушила карантин. Причина такого поступка оказалась более, чем серьезной.

Сотрудница пансионата в Севастополе нарушила карантин

Медсестра по имени Ирина находилась на изоляции в этом учреждении с 13 апреля. Шесть дней спустя ей сообщили о трагической гибели сына, который, по предварительной версии, утонул. Женщина, не раздумывая, разбила стеклянную дверь пансионата и сбежала. Сейчас по этому делу ведется расследование.

«У женщины резаные раны нижней трети правой голени, правого предплечья и лучезапястного сустава. На место происшествия выезжала опергруппа в составе ведомственного психолога МЧС, который попытался помочь безутешной матери. Вечером 18 апреля с пляжа Яшмовый в районе мыса Фиолент поступило сообщение от очевидца о том, что тонущий человек звал на помощь. Этим человеком оказался сын Ирины — Андрей. Прибывшие на пляж спасатели никого не обнаружили», — сообщили в местной полиции.

Ирина находилась на карантине в пансионате «Изумруд»
Ирина находилась на карантине в пансионате «Изумруд»

В настоящее время тело 26-летнего сына медработника разыскивают. Сама женщина, по сообщению «Комсомольской правды», пребывает в шоковом состоянии и находится под пристальным наблюдением коллег.

Фото: Istock/Getty Images

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

ДЕСЯТЬ изумительно красивых платьев из... стекла от Карен Ламонт

У каждой дамы в гардеробе имеется хотя-бы одно платье, поскольку именно платье делает женщину изящнее и соблазнительнее. Однако любое платье представляет собою лишь бесформенную одежду, пока оно не будет одето на представительницу прекрасного пола.

Художница Карен Ламонт (Karen LaMonte) решила исправить эту несправедливость и создала платья из стекла, очень точно воспроизводящие красоту и гармонию женского тела.

Платье из стекла 1

Почему именно платья? «Ну а что же еще? — задает встречный вопрос Карен. — Я девушка, и вполне естественно, что я думаю о платьях».

 

Карен создает свои скульптуры, используя тщательно продуманную технологию, заключающуюся в применении двух шаблонов — один из них снимается с женского тела и представляет собой внутренние формы скульптуры, второй снимается с одежды и, соответственно, необходим для внешней части ледяного платья. Оба этих образца соединяются художницей в единое целое.

 

Интересно, что сама Карен не считает свои работы необычными или экстраординарными. Она рассказывает, что вначале ее очень интересовала возможность преобразования ткани в стекло.

 

Художница работала с марионетками и решила попробовать одеть их в стеклянную одежду.

 

Для начала Карен сделала несколько маленьких моделей из стекла, но они выглядели уж слишком по-кукольному.

 

Поэтому она решила создавать стеклянные платья большего размера — в натуральную величину.

 

В своих скульптурах Карен Ламонт всегда исследует женское тело: под стеклом и через стекло, через полупрозрачные складки и драпировки одежды.

 

Стекло — прекрасный материал для скульптуры, ведь в отличие от того же мрамора или бронзы оно открывает четвертое измерение — дает возможность увидеть скульптуру не только снаружи, но и изнутри.

 

Красота....

 

Карен Ламонт родом из Нью-Йорка, однако последние несколько лет живет и работает в Чехии. Познакомиться с творчеством художницы детальнее можно на её сайте: Карен Ламонт.

из
ТЕГИ:
Женщина, Карен Ламонт, платья, из стекла
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка