популярное

Секреты чженьцзю-терапии

«Восток — дело тонкое!» Эта крылатая фраза из знаменитого фильма относится не только к мировоззрению восточных народов, но и к медицине, методы которой в корне отличаются от привычного нам европейского подхода к диагностике и лечению.

Цена: 540 рублей

5 оттенков:
Нейтральный
Ягодный
Розовый
Коралловый
Светлый нейтральный.

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

«Дорожная карта» лица: как меняется овал с возрастом и что с этим делать?

Все чаще сегодня звучит фраза «стареть красиво» - это, прежде всего, значит, выглядеть моложе своих лет (и чувствовать себя так же).

Дочь Успенской, оставшись без содержания матери, обратилась за помощью в "Пусть говорят"

Создаётся впечатление, что предусмотрительно называя Дмитрия Борисова своим другом, она ещё раз этим поступком, поведением, унижением матери, а теперь и отца, желающих помочь ей, старалась заработать себе на жизнь.

Почему французские дети не закатывают истерик

Если вы бывали во Франции, то, наверное, заметили, что дети там всегда выглядят хорошо воспитанными, умными и жизнерадостными. А также они довольно редко капризничают, спокойно кушают и всегда здороваются с соседями.
Uduba разобрался, как же у француженок это получается.

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Визажисту и парикмахеру Гоар Аветисян всего 23 года, у нее более двух миллионов подписчиков в Instagram, куча последователей и собственная школа макияжа. Она из тех самых визажистов, которые способны изменить лицо до неузнаваемости. Хотите спрятать акне? Для Гоар нет ничего проще! Или сделать губы пухлыми и чувственными, как у Анджелины Джоли? Нет проблем! А может, изменить форму глаз? И это Гоар тоже под силу!

Одесса — самый романтичный город в мире

И живут в нем самые романтичные и необычные люди! Прислушайтесь хотя бы к нескольким их выражениям! Одесса, такая Одесса...

Эти фотографии говорят убедительнее всего.

10 замечательных советов из произведений интеллигентного сатирика Михаила Булгакова

15 мая 1891 в Киеве родился один из самых загадочных русских писателей 20 века Михаил Булгаков.

Женщина за 40: Как не поставить крест на личной жизни

После 40 лет женщины, как правило, начинают переоценивать свою личную жизнь. Замужние и незамужние, с детьми и без, состоящие в свободных отношениях и свободные от каких-либо отношений... Большинство умных, красивых, самодостаточных сорокалетних женщин ставят крест на себе и на своей личной жизни, пытаясь самореализоваться в карьере, материнстве, благотворительности и во многих других сферах, что в корне неправильно.

совершенно бомбический корректор, оттенок настолько правильный, что перекрывает любые темные круги под глазами.✌
Достаточно плотный, но растушевывается правильно, не размазываясь по всему лицу, а оставаясь там, куда его нанесли. 🔝
Морщинки не сильно подчеркивает, ведет себя обычно, не течет.

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

!!
👎👎Легко смывается,не осыпается,не отпечатывается на веках и не вызывает аллергии,УДЛИНЯЕТ И СОЗДАЕТ великолепный ОБЪЕМ.
👎👎После долгих поисков и безуспешных проб различных марок,я,наконец-то,удовлетворена на 100% качеством туши.В течении дня частенько заглядываю в зеркальце и просто любуюсь своими ресничками.
👭👭ЗАКАЗЫВАЙТЕ,ДЕВЧЕНКИ!!!

Да!

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Однажды вы совершенно случайно окажетесь в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, - чтобы не запачкаться.

  1. Знаменитости

50 лет вместе. Невероятная история любви Нины и Леонида Куравлевых

Их отношениям можно только позавидовать. Только представьте, Куравлевы вместе больше пятидесяти лет. Они истинный пример для подражания.

Леонид – преданный однолюб, скромный, незаурядный, тихий. Он не любит вечеринки и не крутит интриг. Таких как он называют «домоседами». Одним словом, для многих он идеальный мужчина. Полагаем, что прекрасные читательницы нашей статьи с нами согласятся.

Со своей Ниночкой он познакомился на катке, когда ему было всего 16 лет. С тех пор он был предан ей, своей любимой и единственной. Он всегда считался с ее мнением, слушал ее советы и не принимал серьезных решений, не поговорив с женой. Коллеги-мужчины называли его «подкаблучником». Женщины завидовали их отношениям.

Леонид никогда не ревновал супругу, их отношения строились на полном доверии друг к другу.

Нужно сказать, что Нина была женщиной с характером. Строгая, но сдержанная. Она работала учителем английского языка в школе. Дети ее любили и уважали.

Она никогда не пользовалась связями своего супруга. Всего добилась собственными силами. Все отзывались о ней как о мудрой женщине. Она всегда была на стороне мужа, поддерживала его во всем и во многом уступала ему. Вместе они воспитали двух детей.

В 2010 году они отпраздновали золотую свадьбу. Спустя 2 года из жизни уходит Нина. Это становится для семьи большой утратой. Куравлев признается, что после ухода жены он почувствовал пустоту в душе.

Нина Васильевна покоится на Троекуровском кладбище. На надгробной плите два имени. Леонида и Нины. Но с датой – только одно.

ladymega.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Теперь у меня дома уже три недели живет старенькая девочка лет четырех. Худенькая, с белоснежной гулькой на голове, в хлопчатых колготках гармошкой на щиколотках. Она гуляет по коридору, мелко шаркая теплыми тапочками, осторожно останавливается у порога и высоко поднимает ноги, переступая невидимые препятствия. Улыбается собаке в коридоре. Слышит невидимых людей и рассказывает мне ежедневные новости от них. Стесняется и много спит. Аккуратно кусает шоколадку (я все время ей подкладываю в комнату шоколад) и запивает чаем, придерживая чашку двумя руками – одна рука дрожит. Страшно боится потерять с тонкой руки обручальное кольцо, всё время его проверяет. Я вдруг вижу, какая она старенькая и беспомощная. Она просто отпустила себя, расслабилась и перестала играть во взрослую. И доверила полностью, абсолютно, во всех мелочах свою жизнь мне. И самое главное для нее – когда я дома. Она так облегченно выдыхает, когда я вхожу с улицы, что я стараюсь надолго не уходить.

И я опять каждый день варю суп к обеду, как детям в детстве, опять на столе появилась вазочка с печеньем.

Что я чувствую? Сначала — ужас. Она была самостоятельной, все три года после папиной смерти хотела жить одна. Я ее понимаю – впервые в жизни, в свои восемьдесят мама делала то, что хочет сама. Этот треклятый вирус сломал мою маму — два месяца дома сделали своё дело и психика рухнула. Сейчас я чувствую жалость к этой хрупкой Вселенной, любовь и нежность. Я прекрасно понимаю, по какой дороге мы с ней идем. Я очень хочу, чтобы эта дорога была для нее счастливой — с любимой дочкой, в тепле и комфорте. С домашними пирожками и котлетами. Остальное для мамы уже не имеет значения.

У меня есть теперь дома дочка восьмидесяти трех лет и я счастлива, что Бог дал мне возможность сделать ее закат счастливым, а свою дальнейшую жизнь — спокойной, без душевных терзаний. Мама, спасибо, что ты — у меня. Будь, пожалуйста, подольше...

Автор: Mila Miller

Иллюстрация: Lisa Aisato

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка