популярное

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Макс Фрай

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

  1. Знаменитости

Дарья Мороз и эротические сцены. Новая икона стиля российского кинематографа

После двух частей «Содержанок» актриса стала настоящим секс-символом и иконой стиля. Кому не хочется заглянуть в потайные уголки ее сердца.

О том, что Дарья родилась в знаменитой семье режиссера Юрия Мороза и актрисы Марины Левтовой, знают и те, кто никогда не интересовался Дашиной биографией. Разумеется, воспитание в кинематографической семье дало о себе знать.

Творческая девочка рано начала сниматься в кино и искать себя в других видах искусства. Одно время Мороз горячо поддерживала фолк-музыку и даже увлекалась ею сама. Однако в качестве профессии выбрала все же мамину — быть актрисой.

Пылала страстью

Актерское закулисье — что в театре, что на съемочных площадках — частенько скрывает в себе тайны, которых не знает, но очень хочет знать зритель. Милашка Дарья начала нравиться мужчинам очень рано. Симпатичная девчонка всегда пылала какой-то особой страстью, которую в полной мере высвободил Богомолов в «Содержанках». Знал бывший муж, как огранить этот бриллиант. Впрочем, история страстей у Мороз началась намного раньше этих съемок.

Томашевский

В середине 2000-х Дарья познакомилась с режиссером Андреем Томашевским. Страстный роман с юной шатенкой увлек мужчину так, что ради Даши он даже попрощался с супругой. Несколько лет пара жила гражданским браком. Пока поклонники ожидали предложения и свадьбы, в жизнь актрисы вмешался другой режиссер, непростой и необычный Константин Богомолов.

Богомолов

Они познакомились во время работы в спектакле «Волки и овцы», встречались всего год, после которого Богомолов сделал харизматичной актрисе предложение. В 2010-м они расписались и довольно скоро обзавелись потомством.

У супругов родилась дочь Анна.

Известно, что первые три года семейной жизни Мороз, не привыкшая бросать свои проекты, разрывалась между мужем и ребенком и работой. Дарья совершенно выдохлась и взяла тайм-аут. На несколько следующих лет она погрузилась в дела семейные. Наслаждалась воспитанием дочки, с вниманием наблюдала за развитием мужа, как режиссера и делала свои выводы.

Погода в доме

Известно, что за восемь лет совместной жизни Богомолов и Мороз ни разу не спутали семейные и рабочие дела. В интервью оба всегда подчеркивают, что работа супругов на подмостках никогда не накладывалась на погоду в доме. И наоборот.

А погода в доме начала портится в 2018-м. Несмотря на сплетни, внимательные поклонники прекрасно помнят, что о разводе первой заговорила Дарья. Актриса оставляет за кадром причины, но не скрывает, что фактическое расставание у них с Константином произошло несколько раньше, чем он попал в таблоиды с Ксенией Собчак.

Анна

Летом 2018-го красивая творческая пара официально развелась, впрочем, оставшись хорошими друзьями. Известно, что Богомолов обожает их общую дочь Анну, проводит с ней буквально все свободное время.

В интервью Дарья свидетельствовала свое восхищение тем, каким замечательным папой оказался Константин. Она убеждена, что Анна, находящаяся в постоянном контакте с папой, совершенно не обделена его вниманием, несмотря на то, что ее родители не живут вместе. «Так и должно быть», — считает звезда.

Содержанки

После развода с Богомоловым все внимание поклонников пары было перенесено на его бурный роман и громкую свадьбу. О Дарье ненадолго забыли. С новой силой ее звезда вспыхнула с премьерой богомоловских «Содержанок». Одну из главных ролей режиссер отдал бывшей супруге. В сериале она только сначала выступает в качестве следователя. После встречи с олигархом Глебом Ольховским героиня Даши преображается в настоящую светскую львицу — красивую, стильную, с роскошной спортивной фигурой.

Танцы, лед, пилатес

Дарья рассказывает, что для такой формы приходится держать себя в руках. Перед «обнаженными» съемками актриса неделю сидела на очень жесткой диете. А вот силовой спорт она не любит. Танцы и пилатес — главные помощники актрисы в борьбе за пластичное и сексуальное тело. Кроме того, ни для кого не секрет, что участие в «ледовом» шоу и почти ежедневные тренировки по фигурному катанию держали актрису в тонусе почти три года.

Кто сказал, что не стеснялась?

В последней серии «Содержанок» Мороз входит в кадр полностью обнаженная. В одном из своих интервью актриса рассказывает, что изначально все актеры были предупреждены, что дублеров у них не будет. В сцене Дарья выглядит очень уверенно и органично, но главной фразой на вопрос, как она не постеснялась, стала фраза «Кто сказал, что я не стеснялась?». Известно, что для съемок таких сцен из помещения выгоняют всех, кроме режиссера и оператора, чтобы актриса чувствовала себя раскованно.

Мишуков

Кроме сцен, в которых Мороз просто демонстрировала тело, было много и постельных. Животная страсть, с которой персонажи Дарьи и Владимира Мишукова занимаются любовью, запомнилась каждому зрителю. Не мудрено, что после съемок партнеров по сериалу немедленно записали в любовники.

Дарья в промо-интервью не раз называла Мишукова одним из самых комфортных партнеров. Журналисты замечали румянец на щеках актрисы во время разговоров об актере, сыгравшем Глеба Ольховского. В одном из последних интервью Мороз призналась, что с личной жизнью у нее все в порядке, но делать ее достоянием общественности она не хочет. Сплетни о романе с Мишуковым актриса не прокомментировала.

Семья Мишукова

Известно, что актер развелся около трех лет назад. До этого он 23 года счастливо прожил с супругой, с которой они воспитывали четверых детей. Последнего ребенка Инна Мишукова родила в 38 лет. Еще во время беременности доктора предупредили пару, что у будущего ребенка другой набор хромосом, он родится с синдромом Дауна.

Но семья оставила солнечного малыша.

Кризис в отношениях Мишуковых наступил позднее. В одном из интервью актер признался, что в последние годы они с супругой перестали друг друга понимать. После длительного и счастливого брака Мишуков несколько лет не мог принять свой новый статус холостяка.

Кто разбил сердце актера?

Он рассказывает, что в новую жизнь постоянно вмешивались воспоминания из тех лет, что он провел с супругой. Освободиться от всплывающих в памяти флешбэков он смог только на третий год после развода. Однако девушка, которой он все не мог признаться в чувствах из-за груза прошлых отношений, его отвергла. Была ли это Дарья Мороз? Теперь никто не знает.

www.goodhouse.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка