популярное

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

25 цитат Оскара Уайльда — самого остроумного человека всех времен

Фразы некоторых классиков давно стали крылатыми, и их никогда не перестанут цитировать. Писатель Оскар Уайльд - один из таких. Эпатажный, саркастичный и, быть может, чересчур прагматичный для своего времени. Признанный мастер афоризмов, он поражал и фраппировал читателей и собеседников.
Мы считаем, что эта подборка лучших цитат Оскара Уайльда отлично характеризуют людей XXI века!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Хирург отговорил дядю от операции, посоветовав делать ЭТИ упражнения… Спустя полгода результат!

Никаких лекарств, а уж тем более хирургических вмешательств!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

  1. Знаменитости

Дарья Мороз и эротические сцены. Новая икона стиля российского кинематографа

После двух частей «Содержанок» актриса стала настоящим секс-символом и иконой стиля. Кому не хочется заглянуть в потайные уголки ее сердца.

О том, что Дарья родилась в знаменитой семье режиссера Юрия Мороза и актрисы Марины Левтовой, знают и те, кто никогда не интересовался Дашиной биографией. Разумеется, воспитание в кинематографической семье дало о себе знать.

Творческая девочка рано начала сниматься в кино и искать себя в других видах искусства. Одно время Мороз горячо поддерживала фолк-музыку и даже увлекалась ею сама. Однако в качестве профессии выбрала все же мамину — быть актрисой.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Марина прожила со своим мужем более двадцати лет. В их браке, как и во многих других, было и хорошее, и плохое. Но самое главное в нем появились на свет любимый сын и дочь, которым на сегодняшний день исполнилось 13 и 24 года,

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка