популярное

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА

Проверьте - и поверите! В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов.

!!

Горох,возраст примерно три года.
Лоток на 5.
Кушает все!
Супер-мега ласковый котик)

Звонить по тел: 89093655183 Диана
Или писать в лс [id52529729|Диана Эрикссон]

Перед вами милая история дружбы кота и собаки. Они подружились когда кот был еще совсем маленьким котенком. Он заигрывает с псом и тот отвечает ему такой же искренней любовью. Мы видим как растет котенок, а дружба лишь крепнет. Они едят из одной миски и даже цвет шерсти у них одинаковый. Кажется, это идеальный тандем!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Звезды интеллекта: самые умные знаки зодиака

«Тонкость так же необходима уму, как изящество — телу», — сказал кто-то древний. Все люди, в общем, так или иначе, снабжены интеллектом, вопрос лишь в том, в какой мере они способны его развить и проявить. uDuba.com — об интеллекте знаков зодиака.

Интеллектуальный юмор

Подборка шуток о невероятно грамотных и гениально скромных людях.

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

18 действителино крутых учителей, с чувством юмора и страстью к своему делу

Эти учителя такие непредсказуемые! И как же здорово что есть среди них такие веселые и креативные ребята! Эти фото действительно поднимают настроение!

15 лучших философских фильмов XXI века

Картины с долгим послевкусием... Наполненные мудростью фильмы, после просмотра которых нельзя остаться прежним.

Компактные способы хранения обуви, о которых ты даже не слышал. Порядок превыше всего!

Вопрос размещения обуви актуален в каждом доме, даже если в нём живут аккуратные люди. Иногда ее слишком много и, чтобы ее упорядочить, нужно сильно постараться.

Вам понадобится гимнастический коврик, удобная спортивная одежда для выполнения следующих упражнений:
Упражнение № 1
Постелите коврик, в положении лежа на левом боку, одна рука опирается локтем в пол, другая лежит у вас на поясе. Сделайте десять высоких подъемов левой ногой. Перевернитесь на другой бок и сделайте аналогичные подъемы правой ногой.

Даже животным не чужда забота о малышах! Невероятно милая история о том, как домашний кот приютил котенка :)

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Это обычно кончается женитьбой.

Оскар Уайльд.

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Этих двух щенков подобрали на улице. Но они продолжают обнимать друг друга

Два бродячих щенка не перестают обниматься. Даже когда люди, наконец, решили им помочь.

Забудьте о знаках Зодиака: есть 1 гороскоп, который в 3 раза точнее!

Профессиональные астрологи делят каждый зодиакальный период на декады. Так, они говорят, что кто-то родился не просто под знаком, например, Стрельца, а во вторую декаду Стрельца.

Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити

Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются...

5 стран, в которых вам еще и дадут денег, если вы будете там учиться

Учёба за границей с ежемесячной стипендией, бесплатным проживанием и питанием — это реальность, доступная вам уже сегодня.

  1. Жизнь и Мудрость

Встреча в лифте. 12 лет спустя после любви

«Ой, подождите меня!» – крикнула Света. И забежала в лифт. Там был мужчина: очки, ярко-желтая аляска, меховой капюшон. Он нажал кнопку, они поехали вниз. Света повернулась к зерка

– Правильно, мы тоже.

Мужчина обернулся, увидел отражение Светы. Она, наконец, разглядела его, тоже через зеркало.

– Коля?

– Да…

– Тебе идут очки.

– Света?

– Ага. Я.

– Ты стала брюнеткой?

– Надоело быть рыжей.

– И ты в этом доме?

– Да. И кажется, мы будем с тобой на одном этаже.

– Интересное соседство, спустя десять лет.

– Двенадцать, Коля.

Вечером Света решила сказать мужу, что эта квартира ей разонравилась, надо быстро найти другую. Совсем на другом конце Москвы почти то же самое говорил своей жене Коля. Их супруги ответили так же, почти одинаково:

– Мы же покупали именно эту! Мы собирались там встречать Новый год! В чем дело, что за безумие?

Ни Коля, ни Света не могли объяснить, что случилось. Они не хотели рассказывать про встречу в лифте. Но оба думали: «Как хорошо, что мы столкнулись именно сейчас. А не потом, когда уже было бы поздно что-то менять».

Нет, такое соседство они терпеть не могли. Быстро менять квартиру, пусть даже еще потратят деньги. Но – менять!

…Они были самой красивой парой на юридическом факультете. Коля, артистичный, плечистый, насмешливый. И Света, худая, стремительная, с вечно распущенными рыжими волосами.

За Колей и Светой все следили, будто за светской хроникой. Коля и Света были не только самой красивой парой, но и самой скандальной. Нет, никто друг другу не изменял, они дико любили друг друга. Но могли начать ссориться прямо во время лекции. Например, профессор увлекательно рассказывал о Римском праве, и в этот момент Света вскрикивала:

– Тогда я никуда не поеду!

Вся аудитория оборачивалась. Профессор замирал с поднятой рукой, чуть напоминая Цезаря в гневе:

– В чем дело? Опять вы?

Света быстро выходила из аудитории. Профессор хмыкал и продолжал рассказ. Но теперь поднимался Коля:

– Извините, можно я…

– Идите уже, идите! – с досадой говорил профессор. – Прямо античные страсти.

Все хихикали. И кое-кто украдкой сбегал из аудитории, потому что надо было проследить: догонит ли Коля Свету и чем у них все сегодня закончится. Проследить и сообщить остальным. Потому что курсу было уже не до права в давно исчезнувшем Риме, тут дело важнее.

На последнем курсе Коля и Света решили, наконец, пожениться. Предстояла «свадьба года», как называли ее в институте. И Света с Колей поняли, что им придется звать весь курс. Света хотела бесшабашный пикник, в парке, где всем просторно. Свадьба была назначена в мае, удобно. Коля отказался: «Нет, что за деревенские штучки? Только ресторан. Мы нормальные люди, мы юристы, а не хуторяне. Я уже говорил с родителями, они помогут с деньгами».

Опять ссора. Света назвала Колю «тупым мещанином», Коля разозлился и сказал, что она вообще дура. Света вскочила и ушла. Дело было у Коли дома. Она была уверена, что Коля бросится за ней, как обычно. Она выскочила из подъезда и замедлила шаг: надо, чтобы он успел догнать. Дошла до угла дома… Обернулась. Коли не было. Света притворилась, будто что-то обронила, стала осматриваться вокруг. И, конечно, ждала, что выскочит Коля. Его не было. Тогда она быстро зашагала к метро. «Через полчаса сам позвонит», — была уверена Света.

Коля не позвонил через полчаса. Он вообще не звонил. Света держала телефон в руке, он стал горячим. Но Коля не звонил. Ночью она написала ему смс «Что молчим?». Коля ответил: «Сплю». Света написала: «Свадьбу отменяем?». Всю ночь она ждала от Коли ответа. И лишь утром пришел смс: «Да». Света написала: «Почему? Я согласна на ресторан». Коля ответил: «Не выйдет у нас семьи, я это вдруг понял».

Потом им обоим предстояло еще встречаться не раз в институте, но они даже не здоровались. После защиты дипломов они уже не виделись.

Спустя год Коля женился. Это была девушка-стажерка из его фирмы. А Света вышла замуж спустя полгода. Но это был отчаянный брак, от тоски и жажды мести. Через три месяца она развелась. Однажды в самолете рядом с ней оказался приятный собеседник, импортер вина, летел на горнолыжный курорт. Света летела просто в Сочи, «а там посмотрим». Ей было тоскливо. Винный попутчик спросил, умеет ли Света на лыжах? Она покачала головой. «Хотите научу?» – спросил он.

Так она познакомилась с будущим мужем.

Теперь оба, Коля и Света, никак не могли вынести такое соседство. Каждый день сталкиваться в лифте с человеком, которого безумно любил – нет, к черту.

Но мудрей, как всегда, оказалась женщина. Света позвонила в адвокатское бюро Коли, попросила соединить. Коля будто ждал этого звонка:

– Привет! Ну что будем делать?

– Давай встретимся и обсудим. – предложила Света. – Только не ставя в известность домашних.

Они пришли в кафе одновременно. И все обернулись на них. Наверно кто-то подумал: «Какая красивая пара!»

Света попросила красного вина, Коля – молочный улун.

– Видишься с однокурсниками? – спросила она.

– Редко. Много работы. Да и не люблю о прошлом.

Света провела указательным пальцем по ободу бокала, спросила:

– Что у тебя? Дети есть?

– Да! Мальчик и девочка! Офигенные. Сейчас покажу!

Коля стал листать фотографии в телефоне. Там были лишь его дети и всегда смеющаяся жена.

– Кто она? – поинтересовалась Света.

– Вообще тоже юрист, но занимается детьми. Она суперская мама. А у тебя что?

– У нас трое! – улыбнулась Света. – Поэтому и переезжаем.

– Ого! Ты меня обставила. А кто муж?

И Света начала рассказывать о муже и детях, тоже показывать фотки. Коля слушал, как она восхищается мужем, спортсменом и на все руки мастером, думал: «Странно, я только рад за нее.

Ну хоть бы укол ревности – ничего…» А Света, внимательно разглядывая жену Коли, думала: «Какая милая девушка. Коле повезло. Но почему я даже не чувствую ревности, ну хоть капельку?»

Они болтали часа два. О семьях, о детях, о том, как отлично сложилась их жизнь. И ни разу не заговорили о своем прошлом. Болтали очень весело. Пока не начала писать в вотсапе жена Коли и не стала звонить старшая дочь Светы.

Тут, наконец, Света произнесла:

– Слушай, мы же с тобой оба счастливы. Значит, тогда все случилось не зря. Хорошо, что так все случилось…

– Я иногда думаю об этом, – ответил Коля. – И согласен: хорошо, что у нас ничего не вышло. Мы бы не были счастливы. А сейчас я безумно люблю свою жену, просто безумно.

– И зачем нам валять дурака? – усмехнулась Света. – Зачем что-то сейчас менять, портить всем Новый год?

– Так ты тоже хотела менять квартиру? – засмеялся Коля.

– Да, был порыв. Но это глупость. У нас дети – ровесники, мы будем просто дружить, вместе тусить. Это же кайф – у тебя сразу появляются хорошие соседи.

– А нашим что скажем?

– Ничего не скажем. Пусть то, что было двенадцать лет назад, останется тайной. Объясним, что были лишь однокурсниками… И вдруг оказались соседями, какая радость.

– Де факто – так все и было, мы никого не обманем, – резюмировал Коля. И добавил: – Хотя рыжей тебе было лучше.

Новый год они встречали двумя семьями. Муж Светы нарядился Дедом Морозом и до глубокой ночи веселил детей. Жена Коли наготовила столько всего, что доедали потом еще три дня. А Коля со Светой? Они изредка обменивались короткими взглядами, как заговорщики.

Но этого никто не замечал.

Алексей БЕЛЯКОВ

pandda.me

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Волшебные числа существуют

Прочитай и сделай свою жизнь лучше!

Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло, нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: «двадцать». 2 умножит ваши усилия, а 0 сведет на нет силу противодействия.

Если вам, наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребенок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя: «четыре». 4 — это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она и станет задерживать, заземлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда ни кинешься, везде одно и то же — устойчивость и замедление.

1. Прибавляем — убавляем

Если вам необходимо прибавить что-то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: «семь плюс один». 7 — число таинственного действия, 1 — число цели и энергии, ну а 8 (7 + 1) — число бесконечности.

Если же вам нужно нечто убавить (например, собственный вес), представьте себя стройной березкой и повторяйте: «десять минус один». Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10 — 1 = 9, а 9 — число перемен.

2. Строим — разрушаем

Если вам необходимо построить или восстановить что-либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: «сорок сороков». Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите «сорок сороков», и то, о чем вы поведете речь, приумножится до бесконечности.

Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представлять себе это нечто и произносить про себя: «сорок четыре». Во-первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во-вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 — число бесконечности.

Вот и выйдет дробление до бесконечности — в пыль.

3. Счастье и время

Если вам не хватает счастья, удачи, легкости, повторяйте: «двадцать один». Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова «счастье» (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!

Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: «девяносто один». 9 — перемена, 1 — самая быстрая цифра. Кроме того, 1 — начало, 9 — конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что номер 911 — вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 — это еще и номер Вселенской канцелярии — той самой, где на все отводится свое время. из Психология

ТЕГИ:
волшебство, Счастье, числа, Жизнь, Магия
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка