-
Знаменитости
Константин Богомолов: «Батюшка, который венчал нас, сказал: «Ну и получили мы потом»
Накануне Константин Богомолов и Игорь Миркурбанов стали гостями «Вечернего Урганта». Звездные гости обсудили с ведущим сериал «Безопасные связи», который сняли в период самоизоляции.

Проект «Безопасные связи» снят на веб-камеру. Идея, по словам Богомолова, пришла к нему спонтанно. «Я просто сказал продюсерам: «Давайте что-нибудь сочиним, потому что есть сейчас запрос на такую тему». Мне сказали: «Давай, сочиняй». И сюжет возникал по мере съемок: например, когда снимали и монтировали пятую и шестую серии, вместе с ними писалась седьмая и восьмая. Быстро организовали группу. Саша Симонов — прекрасный оператор, с которым мы работали, выразил готовность работать даже в таком диком формате. Как вы правильно заметили, для оператора страшное дело — снимать на веб-камеру!» — рассказал Константин.
Затем разговор о творчестве плавно перетек в тему личной жизни. Так, Иван Ургант вспомнил день свадьбы Константина Богомолова с Ксенией Собчак — 13 сентября прошлого года. Тогда молодожены катались по Москве в катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», а потом поехали венчаться в Храм Большого Вознесения Господня в Сторожах, у Никитских ворот.
«А потом я встретил на Малой Бронной батюшку, который нас венчал — прекрасный человек. Он так грустно на меня посмотрел и сказал: «Как ваши дела?» Я говорю: «Замечательно. А как ваши?» А он: «Ну получили мы за вас», — рассказал 44-летний режиссер.
Урганта позабавила ситуация. «Из этого следует, что Бог все-таки есть!» — парировал ведущий вечернего шоу.
Напомним, что во время самоизоляции Богомолов и Собчак часто устраивали прямые эфиры. Поклонники пары смогли увидеть уютное гнездышко супругов, задать им разные вопросы. Ксения поделилась тем, как они с мужем делят финансовые обязанности.
«С Константином у нас раздельные бюджеты. У него есть свои деньги, он хорошо зарабатывает. У меня — свои. Но есть какие-то общие семейные траты. Например, можем что-то для дома купить. В какие-то дни Костя водит меня в ресторан, а я позже оплачиваю что-то другое. Считаю, что это нормально. Это лучше, чем собирать какие-то чеки, считать, сколько я потратила, а сколько — он», — отметила Ксения.
Фото: Дмитрий Киселев
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии