популярное

Белый с синим: 50 примеров средиземноморского цветового сочетания

50 беспроигрышных цветовых решений для гостиной, кухни, спальни и чего угодно!

"Кажется мне, что мы с тобою одно, но мир опять уходит из-под ног..."

Этот дом имеет всего 2,3 метра в ширину. Но ты обомлеешь, заглянув внутрь...

А ведь шикарно получилось!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

14 мастерских подсказок для творческих женщин

Эти советы поражают своей находчивостью! Полезные хитрости от опытных мастериц пригодятся всем дамам, обожающим рукоделие. Пользуйтесь на здоровье!)

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Эти люди пришли на пляж загорать. Пару минут — и они стали свидетелями ужасного природного явления… Жуть просто...

!! 💪
Хотите знать как увеличить член почти в 2 раза? Мой результат за 4 недели - +6см, не только в длинну, но а также увеличился диаметр!!!! 😊
Меня зовут Максим, всем кто задумался сейчас про свой размер - предлагаю читать дальше! Пока меня не бросила девушка он был 13см, теперь 19!

М. Легран – Осенняя грусть. Мелодия саксофона

Чарующая, роскошная мелодия.

Став "Снятие блока на Личную Жизнь, счастье и семейное единство, либо создание семьи"

Став осознанно принуждает избавляться от этого блока, приносит в жизнь оператора счастье, благополучие, благосостояние, гармонию и под покровительством ВС – новое ощущение счастья в личной жизни и семейного единства,либо создания семьи.

Как стать хорошей матерью? Старая еврейская притча

Стоит взять на заметку!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Задумайтесь, что из себя представляют окружающие?

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

10 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают все!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

И приняла весьма неординарное решение.... То, что она сделала, — настоящий подвиг! Эту трогательную и добрую историю должны узнать все, и тогда мир сможет измениться к лучшему!

Страдать хернёй.

Hernia (херня) по-латыни означает грыжа, и именно этот диагноз "добрые" военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый призывник в России конца 19 века страдал хернёй.
Если разобраться, ничего неприличного в слове "хер" нет. Так в церковнославянском алфавите называлась буква "х".

— Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня?
Мудрец на это сказал ей:
— Разденься догола и пройди так по всему городу.
Девушка испугалась:
— Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной!
Мудрец ответил:
— А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Головная боль — действенное средство борьбы

Расскажем, как избавиться от боли за несколько минут с помощью лимона и соли.

Эта песня трогает до дрожи!!! Как жаль, что он больше не поет!

Его голос очарователен и обворожителен, как будто притягивает к себе!

10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки.

Революционный японский уход за кожей – как сделать кожу красивой в любом возрасте

  1. Знаменитости

Вот почему главный бард Советского Союза Владимир Высоцкий ушел от матери своих сыновей

Владимир Высоцкий — легенда Советского Союза, человек, уступавший в популярности разве что Юрию Гагарину. За свою короткую жизнь он стал музыкантом номер один и востребованным актером, а также подарил многим женщинам свою любовь.

Кто-то встречался с еще никому неизвестным Высоцким, кому-то посчастливилось вести отношения с кумиром миллионов. В разное время любвеобильный бард встречался с пятью женщинами, главной из которых называют Марину Влади, ведь именно ей Владимир Семенович посвятил большую часть любовной лирики.

О второй жене Высоцкого, Людмиле Абрамовой, известно почти что ничего, но именно эта женщина подарила поэту двух сыновей. О ней и пойдет речь в сегодняшнем материале.

Воля судьбы

Встреча Людмилы и Владмира была спонтанной до невозможности. Актриса, приехавшая покорять кинематограф в Ленинград, встретила подвыпившего и потрепанного дракой мужчину. Незнакомец попросил денег расплатиться за побитую в ресторане посуду, но наличных у Абрамовой не оказалось. Впрочем, Людмила не могла оставить человека в беде и без колебаний отдала ему старинное кольцо, послужившее в качестве залога.

Дело в том, что когда-то сокурсник Людмилы пытался добиться ее расположения всеми силами. Девушка не отвечала взаимностью, парень с разбитым сердцем не видел смысла жить дальше и свел счеты с жизнью. Уже на могиле несчастного она дала себе обещание, что выйдет замуж за первого, кто признается ей в своих чувствах.

Шампанское и шоколадка

Роковое предложение не заставило себя ждать: Высоцкий наткнулся на Людмилу вновь всего спустя 30 минут после первой встречи, на этот раз с шампанским, шоколадкой и намерением взять Людмилу Абрамову в жены. Его никак не смущал официальный брак с Изой Жуковой, а Людмила не имела права отказать. Некоторое время влюбленные просто жили вместе, но всё же решили узаконить отношения в ЗАГСе, причем женились уже после рождения второго малыша.

Высоцкий был любящим и заботливым мужем, вместе с Абрамовой он прожил 9 лет. Именно при ней он стал известным на весь Союз, записал множество значимых песен и утвердился на актерском поприще. Увы, даже рождение детей не смогло удержать Владимира в семье, и появление Марины Влади в жизни поэта не стало решающим фактором разрыва отношений.

Не созданы друг для друга

«Я сама поняла, что мне пора уходить, потому что он вышел на совершенно другой уровень, на котором помочь я уже не могла», — призналась Абрамова. По ее словам, ей часто приписывают огромное влияние на Высоцкого, но Людмила не устает повторять, что эти теории — курам на смех.

Сейчас Людмиле Абрамовой 79 лет, после разрыва с Высоцким женщина вышла замуж за инженера, вместе с которым воспитала дочь. О Владимире Семеновиче она вспоминает только в положительном ключе и всячески пытается защищать его память.

Людмила не была единственной причиной успеха Высоцкого, она просто старалась быть для него хорошей женой и достойной матерью его детей. Кстати, драгоценное кольцо Владимир выкупил уже с первой получки и вернул законному владельцу.

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Просто наступила зима.

из -'๑'- С Нами Стыдно, зато Весело -'๑'-

ТЕГИ:
Фото, Люди, Зима
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка