-
Знаменитости
Пьяный Михаил Ефремов устроил серьезную аварию в центре Москвы
Михаил Ефремов стал участником ДТП. По словам очевидцев, актер находился в неадекватном состоянии. Столкнувшись с другим автомобилем, он выскочил из транспортного средства и направился на другую сторону улицы.

Михаил Ефремов стал виновником крупной аварии в центре Москвы: актер пересек двойную сплошную и практически в лоб столкнулся с небольшим фургоном. Водитель последнего оказался буквально зажат внутри, очевидно, что он получил серьезные травмы.
А вот звездный виновник ДТП не пострадал: после столкновения он выбрался из машины и направился на противоположную сторону улицы. Там артист уселся на бордюр, не реагируя на возгласы очевидцев аварии. Случайным свидетелям удалось заснять Михаила Олеговича на месте происшествия. По их словам, актер был в неадекватном состоянии и практически не понимал, что происходит.
Позже выяснилось, что пострадавший, им оказался некий Сергей Захаров, в крайне тяжелом состоянии доставлен в Институт имени Склифосовского, за его жизнь сейчас борются врачи. Как сообщают журналисты, у мужчины диагностированы переломы ребер, бедра, а также шейного отдела позвоночника. Кроме того, жертва ДТП получил закрытую черепно-мозговую травму и повреждения внутренних органов.
Ефремова же задержала полиция: если вина артиста будет доказана, ему может грозить реальный тюремный срок. «Это очень большая трагедия. Я сам нахожусь на эмоциях, мне эта вся ситуация больно отзывается», — прокомментировал новость о происшествии сын артиста Никита Ефремов.
Это уже не первый случай, когда актер оказывается в эпицентре скандала из-за проблем со спиртным. Он несколько раз выходил на сцену пьяный, устраивал скандалы со зрителями. Самый громкий подобный инцидент произошел в Самаре. Тогда Михаил Олегович опроверг, что был нетрезв во время работы, и обвинил во всем зрителей, ничего не понимающих в искусстве.
В интервью Юрию Дудю актер рассказывал, что не считает себя зависимым. «Я не алкоголик, я — жизнерадостный пьяница. Я люблю выпить, но не в те дни, когда работаю. Работать пьяным сложно», — подчеркивал Ефремов.
Также Михаил Олегович никогда не скрывал, что от вредных привычек его ограждает супруга Софья. Она обычно тщательно следит за тем, чтобы актер не позволял себе лишнего. Видимо, в этот раз избранница артиста не смогла взять ситуацию под контроль.
По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Legion-Media
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии