-
Знаменитости
Надежда Бабкина — откровенно о романе с Александром Розенбаумом
Надежда Бабкина не скрывает, что в прошлом у нее был бурный роман с коллегой по большой сцене Александром Розенбаумом. Артисты расстались, сумев сохранить теплые дружеские отношения. Бабкина до сих пор с нежностью отзывается об Александре Яковлевиче.

В свое время Надежда Георгиевна внесла свою лепту в карьеру Розенбаума. «Я ходила в Министерство культуры — просила за него. Потом уже начал помогать Иосиф Кобзон. Но сначала была Бабкина. Я отправляла его выступать за границу: в ФРГ, в Афганистан. Ну и бабы вокруг него вьются. Так было всегда. Нежность и чувство к нему у меня, конечно, остались. Он прекрасный доктор и музыкант. Он нашел свою нишу. Словосочетания у него удивительные. Я радуюсь его успеху», — отметила она на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».
Было время, когда артисты работали над совместными проектами. По словам Бабкиной, это время она всегда вспоминает с улыбкой.
«Мы с Сашей сейчас тепло общаемся. Каждый знает о своем. Но не все, конечно, мы говорим вслух. А когда-то у нас был не только творческий союз, но и нежное отношение друг к другу. Я не стесняюсь об этом говорить. Сообща мы делали удивительные вещи. Он играл на гитаре и сочинял для «Русской песни» прекрасные композиции», — продолжила звезда.
По словам Бабкиной, она помогла Розенбауму с карьерой
Вот уже 17 лет Надежда Георгиевна счастлива в гражданском браке с певцом Евгением Гором, который младше ее на 30 лет. Пока пара не торопится под венец.
«У нас с Женей характеры не сахар, но все получилось благодаря доверию. Только на этом можно строить правильные взаимоотношения. Рядом с ним могу быть слабой. Женя командует, меня подчиняет себе. Не собираемся расписываться. А зачем? Нам и так хорошо. А вдруг что-то произойдет? Зачем нам хлопоты лишние создавать? Не надо, нет. Все может быть. Женя мне делал предложение, я не приняла, и все сошло на нет», — объяснила артистка.
Бабкина и Гор вместе 17 лет
Паре часто задают вопрос про совместных детей, но Бабкина не считает это удачной идеей. «У нас был разговор на эту тему. Но кто их будет воспитывать? У меня трое внуков. Как заниматься с детьми? Много времени упущено, поэтому остается довольствоваться тем, что есть. Меня все устраивает!» — уверенно заявила казачка Надя.
Фото: Legion-Media
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии