-
Знаменитости
“Овощ, который не понимает, что происходит”: близкий друг Джигарханяна рассказал о состоянии народного артиста
Состояние здоровья 84-летнего Армена Джигарханяна вызывает серьезную обеспокоенность у его друзей. Народный артист начал сдавать в конце 2017 года после скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. В последнее время Армена Борисовича несколько раз госпитализировали, за ним нужен постоянный уход.

Как утверждает продюсер Марк Рудинштейн, прежнего Джигарханяна поклонники больше не увидят.
Проблемы со здоровьем у Армена Борисовича начались на фоне обострения гипертонической болезни. Пару лет тому назад ходили слухи, что артист находится в критическом состоянии после перенесенного инфаркта, однако официального подтверждения эта информация так и не получила. Сегодня за Джигарханяном присматривает бывшая жена Татьяна Власова, с которой он развелся ради киевской пианистки.
utro.ru
«К сожалению, Армена Борисовича, которого мы все знали раньше, уже нет. Вместо него овощ, который не понимает, что с ним происходит. В театре он не бывает, диабет его практически добил. А еще на него сильно повлияли все те провокации на телевидении, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег», – поделился с журналистами Марк Рудинштейн. Напомним, что создателя фестиваля «Кинотавр» связывает с народным артистом давняя дружба.
eg.ru
По мнению продюсера, Армена Борисовича подкосил развод с киевской пианисткой, ставший предметом бурного обсуждения в прессе и на телевидении. А между тем, Цымбалюк-Романовская вскоре после с расставания с народным артистом закрутила роман с Прохором Шаляпиным. Но и эти отношения быстро сошли на нет. Рудинштейн уверен, что влюбленность Прохора и Виталины с самого начала была фальшивкой.
kp.ru
«Виталина – хитрая девка. Закончилась история, которая давала ей деньги! На сегодняшний день Шаляпин для нее – отыгранный материал! А Прохор сейчас перешел на новую старушку, вот и все! Я этого не понимаю. На это все смотреть противно. А когда к этим постановочным историям еще и приплетают имя Армена Джигарханяна, у меня и вовсе появляется чувство брезгливости!» – цитирует Рудинштейна издание «Собеседник».
obaldela.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии