популярное

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Как использовать упаковку для яиц

№ 8 - окончательно тебя убедит!

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Десять правил Коко Шанель

Коко Шанель была известна не только своими фирменными аксессуарами и парфюмерией, но и интересными фразами про жизнь и моду. И пускай уже прошло более 45 лет с тех пор, как ее не стало, многие из ее высказываний актуальны и сегодня.

13 способов любить себя, как это делают французские женщины

Весь мир завидует тому, как они выглядят. Сохраняют стройность, не сидя на диете. Остаются привлекательными, не соответствуя навязанным извне идеалам красоты. Красиво живут, ни в чем себе не отказывая, но знают меру...

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

На номер телефона 89378921723

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек возобновили роман спустя 15 лет после расставания

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек были одной из самых красивых пар начала нулевых - поклонники долгое время отказывались верить в их расставание.

Диана Шурыгина стала лицом патриотической коллекции российского дизайнера

Российский дизайнер Кирилл Минцев предложил сотрудничество Диане Шурыгиной, и девушка уже приняла участие в первой фотосессии.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

Как я квартиру сдал «на свою голову»

Ещё в начале 2000-х занимался тем, что сдавал небольшую квартиру в спальном районе…

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

  1. История

15 фотографий, демонстрирующих разрушительную мощь оружия Второй мировой войны

Война ранит и калечит не только людей. Многочисленные машины, механизмы и постройки все также не знают никакой пощады. Некоторые из них, подобно людям, ломаются. Другие, несмотря на колоссальный натиск и понесенный урон, лишь покрываются шрамами.

В новой подборке несколько красноречивых фотографий времен Второй мировой войны, которые показывают, что доводится переносить технике и фортификациям.

Танк, выдержавший обстрел крупнокалиберными пулями

Следы обстрела на воротах Брестской крепости

Мельница Гурдинина в Волгограде, место обороны 42-го стрелкового полка

Снаряды застрявшие в дереве

Т-34 после испытаний на прочность

Подбитая бронемашина Sd.Kfz. 231

Подбитая «Пантера»

Подбитая машина

Мина для миномета найденная белорусскими саперами

Застывшие в истории обломки Focke Wulf FW190

Артснаряд немецкой пушки застрявший в броне советского КВ-1

Пробития у «Тигра»

Мотоцикл Zundapp KS-750, который оказался в реке из-за взрыва фугаса

Крышка взорвавшегося ящика немецких гранат М24

Советский Ил-2 после тяжелого боя возвращается на базу

2drive.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Мгновенная помощь от нарывов и фурункулов. Эта проблема не только наружная!

Прекрасные советы!

Наиболее распространенный тип кожного воспаления — фурункулы. Они возникают в волосяных фолликулах, сальных железах и зачастую причиняют немало дискомфорта. Чаще всего страдает от заражения кожа подмышечных впадин и лица.

Как вылечить фурункул

Фурункулы, нарывы, чирьи — проблемы серьезные. Ситуация усложняется, когда пораженным оказывается участок нежной кожи с медленной регенерацией, например на бедрах или ягодицах.

Лучше всего их появления не допускать. Если ты всё же заметила созревающий под кожей фурункул, не отчаивайся! Есть несколько эффективных средств для борьбы с этой проблемой. Все они безопасные, натуральные и наверняка есть у тебя дома. Давай вместе их рассмотрим.

  1. Прижигание
    Способ болезненный, но ничего не поделать. Высокие температуры уничтожают очаг инфекции на начальной стадии и предупреждают его развитие в дальнейшем. Можешь раскалить иглу и точечно приложить к коже в пораженном месте. Этот метод действенный, если фурункул только-только появился.
    как вылечить фурункул
  2. Репчатый лук
    Известный своими бактерицидными свойствами, лук угнетает развитие патогенной, гнойной микрофлоры и помогает вылечить фурункул. Приложи срез к больному месту на полчаса. Повторяй процедуру не реже трех раз в день, пока фурункул не выйдет самостоятельно.
    как вылечить фурункул
  3. Вода
    Пей как можно больше жидкости. Она очищает организм — выводит из него отравляющие токсины.
    как вылечить фурункул
  4. Куркума
    Ты думала, ей место только на кухне? Незаменимая в качестве приправы, куркума обладает ценнейшими свойствами антисептика. Сделай пасту из 2 чайных ложек куркумы, чайной ложки касторового масла и нескольких капель йода. Наноси дважды в день на пораженную зону. Результат будет заметен с первых применений!
    вылечить нарыв
  5. Яблочный уксус
    Еще одно лечебное средство прямо с кухонной полочки. Яблочный уксус — сильнейший природный антисептик. Он прекрасно справляется с серьезными кожными заболеваниями.
    вылечить нарыв
  6. Эфирное масло чайного дерева
    Эффективное средство, рекомендованное многими дерматологами. Используй его с осторожностью. Эфирное масло — субстанция концентрированная! Наноси только в смеси с другими маслами-основами наподобие оливкового.
    вылечить нарыв
  7. Английская соль
    Обладает высокими абсорбирующими свойствами. Буквально «вытягивает» гнойные массы из кожных покровов, ускоряя выздоровление в два, а то и в три раза!
    очистить кожу

Вариантов много — выбирай сама. Как только увидишь результат, расскажи нам об этом в комментариях ниже и обязательно поделись с подругами полезной заметкой.




takprosto.cc

ТЕГИ:
Советы, лечение болезней, фурункул
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка