популярное

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

не буду уточнять что - не все поймут)✔я окончательно выстроила стратегию питания Ульяны на ближайшее время с учётом нашей болезни✔и мы готовы к ночной сатурации ( пульсоксиметрии) - очень переживаю за её результат... вот как то так прошел наш день)))
Пы.сы.Мы ещё и мультики успели посмотреть (на фото)

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Судьба посылает нам таких людей лишь однажды. Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Восточная мудрость

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Самый модный педикюр сезона весна-лето 2017: 15 стильных идей

Все ждем начала летнего сезона с его теплом, развлечениями и отдыхом. В этот период года все на виду и руки, и плечи, и спина и ноги. Именно ногам необходимо уделить максимум внимания, чтобы выглядеть безупречно в открытых босоножках или сланцах. Модный педикюр весна-лето 2017 должен дополнить общий образ и стиль своей хозяйки.

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

13 способов любить себя, как это делают французские женщины

Весь мир завидует тому, как они выглядят. Сохраняют стройность, не сидя на диете. Остаются привлекательными, не соответствуя навязанным извне идеалам красоты. Красиво живут, ни в чем себе не отказывая, но знают меру...

Как я бросил учёбу и престижную работу, ради возможности зарабатывать $100 в час

Супер-мотивирующая статья о том, как можно добиться своей Цели и заработать огромные деньги, используя лишь собственный потенциал: ум, желание, целеустремлённость... Почему он ушёл с престижной работы и бросил учёбу? Сейчас вы об этом узнаете.

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

!!!Все вопросы в лс!!!

Запомните: Ваш крем для лица не должен стоить столько же, сколько крем для обуви! Вот только факты о компании Мери Кей
1. ЧЕТКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, в которой МК является экспертом с 50-летним опытом.
Я очень скептически отношусь к компаниям, которые производят и стиральные порошки и средства для ухода за лицом .

Красота - это обещание счастья (Ницше)

О каждом знаке зодиака одним словом

На характер и личность каждого из нас имеет большое влияние знак зодиака, под которым мы родились. Именно поэтому мы такие разные.
Мы предлагаем вашему вниманию довольно необычный гороскоп. Полная характеристика каждого знака зодиака одним словом. Узнайте о себе кое-что новое.

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

  1. Кино

Рак и тяжелые зависимости: что случилось со звездами «Мелроуз Плейс»

Сериал «Мелроуз Плейс», рассказывающий о жизни богатых и искушенных американцев, стал поистине революционным для телевидения начала 90-х. Его создатели не побоялись показать откровенные постельные сцены и демонстрировать насилие на экране. Что же стало с былыми кумирами, и чем они занимаются сейчас?

В далеком 1990 году Аарон Спеллинг запустил один из самых успешных сериалов на американском телевидении — «Беверли Хиллз, 90210». Проект рассказывал о подростках из богатых семей, сражающихся со своими страстями и внутренними демонами. Шоу имело огромные рейтинги, поэтому Спеллинг задумался о создании аналога для более взрослой аудитории.

Так, 8 июля 1992 года на экраны вышел сериал «Мелроуз Плейс». Во многом шоу оказалось революционным. Создатели ходили по грани, демонстрируя откровенные сцены секса и крайне реалистичные эпизоды насилия. Разумеется, успех проекта обернулся огромной популярностью для исполнителей главных ролей. Где же сейчас те, кого в 90-х называли кумирами поколения?

Хизер Локлир

Мало кто из поклонников сериала знает, что первые серии показали довольно скромные рейтинги. Понимая, что проект могут закрыть, продюсеры начали искать способы привлечения аудитории. В итоге они пригласили на одну из ведущих ролей Хизер Локлир, которая перевоплотилась в стервозную Аманду Вудворд. Героиня со свободными нравами, которая спит со всеми подряд, приглянулась зрителям, и рейтинги взлетели до небес.

Хизер Локлир
Хизер Локлир

Сама Ликлир, как и ее персонаж, имела скандальную репутацию. Артистка постояла меняла бойфрендов и обожала шумные вечеринки. Остепенилась Хизер в 1994 году, когда вышла замуж за гитариста Ричи Самбора. Их брак просуществовал около 12 лет, и в 2006-м влюбленные расстались.

Каково же были удивление Хизер, когда она узнала, что экс-супруг нашел утешение в объятиях ее лучшей подруги. Данное обстоятельство негативно повлияло на психологическое состояние звезды: Локлир, которая и раньше имела тягу к алкоголю, начала пить еще больше.

Сейчас Хизер сложно узнать
Сейчас Хизер сложно узнать

Лишь в 2007 году артистка обрела временное спокойствие в новых отношениях со звездой «Мелроуз Плейс» Джеком Вагнером. Тогда казалось, что Хизер наконец-то завязала со скандальными выходками, но долгожданная свадьба так и не остоялась из-за того, что Локлир госпитализировали с передозировкой алкоголем и наркотиками.

На фоне постоянных скандалов на спад пошла и карьера артистки. Зрители потеряли интерес и к ней, и к привычным для Локлир мыльным операм. Актриса постепенно пропала с экранов. Сейчас 58-летняя Хизер снимается крайне редко, а если и играет, то преимущественно в эпизодах.

Томас Калабро

Томас Калабро сыграл в сериале главную роль
Томас Калабро сыграл в сериале главную роль

Томас был единственным актером, который продержался в касте с первой и до последней серии. Его герой Майкл за это время успел стать одним из главных любимчиков телезрителей.

В период работы над проектом Калабро женился на Элизабет Прайор. Долгие годы этот союз в Голливуде считался эталонным: влюбленные никогда не ссорились на публике и стали родителями троих детей. Однако в 2005-м идеальный брак распался. Позднее Томас заявлял, что считает экс-супругу близким другом.

После окончания сериала, который его прославил, Калабро продолжил работать на телевидении, но былого успеха не снискал. Может быть с этим связано то, что в 2009 году актер появился в продолжении «Мелроуз Плейс».

«Я считаю, что моему герою еще есть, что сказать. Конечно, возвращение в мир «Мелроуз Плейс» — это важное для меня событие. Я благодарен сериалу и считаю, что этот проект стал определяющим для меня», — делился тогда эмоциями Томас.

Томас Калабро с женой
Томас Калабро с женой

Правда, сиквел протянул всего один сезон, а потом закрылся из-за низких рейтингов. Калабро продолжил с переменным успехом работать на телевидении. Последним успехом Томаса на данный момент является сериал «Хор», но и там он играл недолго.

Джози Биссетт

Джози Биссетт
Джози Биссетт

Для Джози съемки в сериале стали по-настоящему знаковыми. Во-первых, «Мелроуз Плейс» прославил ее на весь мир и подарил огромные гонорары, а во-вторых, именно на этой площадке она познакомилась с будущим мужем Робом Эстесом.

Влюбленные поженились в 1992 году, а вскоре на свет появились две их дочери. Биссетт продолжала сниматься в сериале вплоть до 1998-го, но потом неожиданно ушла. Позднее актриса признавалась, что просто устала от одной роли, а также была уверена: ее героине уже некуда развиваться.

После этого артистка сосредоточилась на воспитании детей. Эта тема оказалась ей так близка, что звезда стала регулярно выступать на ТВ-шоу, рассказывая о том, как правильно общаться с наследниками. Этому же она посвятила свою книгу. А вот спасти брак с Робом в итоге не удалось: в 2006 году супруги расстались, оставшись друзьями.

Джози Биссетт давно счастлива в новых отношениях
Джози Биссетт давно счастлива в новых отношениях

Спастись от тоски после развода Джози помогло возвращение в продолжение «Мелроуз Плейс». В новых сериях она сыграла все ту же Джейн Эндрюс, которая так полюбилась зрителям. Со временем артистка нашла и любовь. В 2017 году Джози вышла замуж за бойфренда Томаса Дойга, с которым и живет сейчас в Сиэтле.

Кортни Торн-Смит

Кортни Торн-Смит
Кортни Торн-Смит

Кортни относится к категории актеров, которые практически всю жизнь посвящают телевидению. Прорывом для звезды стала роль в «Мелроуз Плейс». Ее Элисон Паркер пришлось пройти через десятки испытаний за пять сезонов сериала, и именно постоянные неудачи сделали персонаж таким запоминающимся.

Сама Кортни ушла из «Мелроуз Плейс» еще в 1997 году, когда получила роль в шоу «Элли Макбил». Потом был проект «Как сказал Джим», а далее культовые «Два с половиной человека». Таким образом, Торн-Смит никогда не оставалась без работы, хотя крупных полнометражных лент в ее фильмографии нет до сих пор.

Кортни неоднократно признавалась, что довольна тем, как сложилась ее карьера
Кортни неоднократно признавалась, что довольна тем, как сложилась ее карьера

В личной жизни артистке тоже одно время сопутствовала неудача. Ее первый брак просуществовал около года, но зато второй союз с Роджером Фишманом оказался куда прочнее. Супруги вместе уже 13 лет и воспитывают сына.

Грант Шоу

Грант Шоу
Грант Шоу

Гранту в сериале досталась самая настоящая роль мечты — он сыграл плохиша Джейка Хэнсона, который постоянно разбивает женские сердца. Это было настолько идеальное попадание в типаж, что Шоу моментально стал звездой. Далее последовали появления в спин-оффах, съемки для глянцевых журналов и рекламные кампании. В какой-то момент Гранта даже называли в числе самых популярных артистов 90-х.

После ухода из «Мелроуз Плейс» Шоу не пропал с радаров. Он играл в таких сериалах, как «Клиент всегда мертв», «Частная практика». «Коварные горничные». Ну а в 2017 году артист получил главную роль в проекте «Династия».

Грант Шоу до сих пор востребован в профессии
Грант Шоу до сих пор востребован в профессии

Конечно, имея статус секс-символа, Грант то и дело крутил романы с самыми красивыми женщинами Голливуда. Наиболее обсуждаемой была его связь с Лорой Лейтон. Несмотря на то, что влюбленные встречались несколько лет и даже работали вместе, дело до свадьбы так и не дошло. А вот модели Поллианне МакИнтош все-таки удалось затащить Шоу под венец. Правда, их брак продлился всего семь лет и закончился разводом. С 2012-го Грант женат на Кэтрин Ланаса.

Марсия Кросс

Марсия Кросс
Марсия Кросс

Героиню Марсии Кимберли Шоу запомнил каждый, кто хоть раз смотрел сериал «Мелроуз Плейс». Сумасшедшая женщина с шизофренией и опухолью мозга была настоящей бомбой замедленного действия для шоу. Порой Кросс творила на экране совершенно безумные вещи, но именно это и привлекало зрителей.

Далеко не все фанаты понимали, насколько данная роль сложна для Марсии. Дело в том, что в 1993 году от опухоли мозга умер ее бойфренд Ричард Джордан, с которым они жили пять лет. Позднее она признавалась, что использовала этот опыт для создания более реалистичного образа в «Мелроуз Плейс».

И все же главное событие в карьере Кросс случилось позднее: в 2004 году она прошла кастинг на роль Бри Ван де Камп в сериале «Отчаянные домохозяйки». Проект стал суперпопулярным во всем мире, а Марсия прославилась далеко за пределами США.

В 2006-м артистка вышла замуж за брокера Тома Махони, от которого родила двух девочек-близнецов. Правда, совместная жизнь супругов никогда не была безоблачной. Сначала в 2010-м рак диагностировали у Тома, а в 2017-м и у самой Кросс начались проблемы из-за онкологии. Звезда прошла несколько курсов химиотерапии, и лишь после этого началась ремиссия.

«Я так благодарна и счастлива быть живой, но так грустно, что выпали мои волосы. Их длина была всего 2,5 сантиметра» — делилась переживаниями звезда

Из-за онкологии Марсия стала реже сниматься
Из-за онкологии Марсия стала реже сниматься

Сейчас здоровью Кросс уже ничего не угрожает, хотя риск возвращения опухоли всегда остается. Сама артистка сократила творческую активность: пока ее можно увидеть лишь в роли второго плана в сериале «Куантико». Свободное время Марсия предпочитает проводить с мужем и детьми.

Даг Сэвант

Даг Сэвант
Даг Сэвант

Даг в сериале исполнил сложную и неоднозначную роль мужчины с нетрадиционной ориентацией. Для 90-х такой персонаж на телевидении был редкостью, поэтому на актера сразу обратили внимание и зрители, и продюсеры.

«Мелроуз Плейс» стал для Сэванта пропуском в большой мир Голливуда. Правда, все его попытки покорить полнометражный кинематограф оборачивались ничем. Зато в сериалах Дага всегда были рады видеть. Он играл эпизодические роли во многих культовых проектах, а в 2004-м заключил контракт с создателями проекта «Отчаянные домохозяйки». Роль Тома Скаво принесла артисту несколько наград и еще большую популярность.

Даг Сэвант и Лора Лейтон
Даг Сэвант и Лора Лейтон

И все же главным проектом в жизни Сэванта остается «Мелроуз Плейс». Дело в том, что именно на съемках этого сериала актер познакомился с будущей женой Лорой Лейтон. Служебный роман быстро перетек в серьезные отношения, а вскоре звезды поженились.

Даг и Лора вместе до сих пор. Воспитывают сына Джека и дочь Люси. Периодически в прессе мелькает информация о расставании пары, но пока слухи не нашли подтверждения.

Эндрю Шу

Эндрю Шу
Эндрю Шу

Эндрю снимался в сериале шесть лет, и за это время его персонаж Билли Кэмпбелл успел попасть в десятки сложных и трагических ситуаций. На съемочной площадке у актера даже завязался роман с Кортни Торн-Смит, но свадьбой интрижка не закончилась.

Вскоре Эндрю женился на Дженнифер Эджени, у пары родились двое детей. В 90-х карьера Шу складывалась неплохо, а вот в дальнейшем успешные проекты в фильмографии звезды стали встречаться все реже. В итоге в какой-то момент артист переквалифицировался в предпринимателя: вместе с другом они создали успешный сайт CafeMom, который функционирует до сих пор.

Эндрю Шу со своей второй женой Эми Робач
Эндрю Шу со своей второй женой Эми Робач

Также Эндрю занимается продюсированием и написанием сценариев. Вот только брак Шу не смог пройти проверку на прочность: в 2008-м актер развелся с женой, а через пару лет сочетался узами брака с журналистом Эми Робач. Сейчас супруги не только живут вместе, но и работают над общими проектами.

Кристин Дэвис

Кристин Дэвис
Кристин Дэвис

Кристин Дэвис в представлении не нуждается. Задолго до того, как прославиться на весь мир благодаря «Сексу в большом городе», артистка появилась в «Мелроуз Плейс». В этом сериале ей досталась роль Брук Кэмпбелл. Правда, работа в проекте была для Дэвис недолгой: после съемок одного сезона продюсеры решили, что героиня не пользуется большой популярностью, и вывели ее из сюжета.

Кристен пришлось пройти десятки кастингов перед тем, как получить роль мечты. «Секс в большом городе» принес актрисе огромные гонорары, популярность, но не счастье. Именно в период съемок Дэвис начала злоупотреблять алкоголем. Позднее она признавалась, что спиртные напитки помогали ей лучше раскрыться.

«Алкоголь освободил меня. Я была очень застенчивой, и не знала, как выйти из моей замкнутости. Я выпивала по той же причине, по какой выбрала карьеру актрисы. Я хотела бы чувствовать и выражать себя свободно», — подчеркивала звезда.

Сейчас Кристин мало снимается
Сейчас Кристин мало снимается

Встретить идеального мужчину брюнетка тоже не смогла. У нее было много громких романов, но к алтарю она так и не отправилась. С возрастом знаменитости удалось победить вредные привычки, и тогда она осознала, что готова стать матерью. В 2011-м Дэвис удочерила девочку, а еще через несколько лет взяла в семью мальчика.

Сейчас 55-летняя Кристин снимается редко, много времени проводит с детьми. Поклонники же продолжают мечтать о том, чтобы артистка вместе с коллегами появилась в «Сексе в большом городе 3».

Ванесса А. Уильямс

Ванесса А. Уильямс
Ванесса А. Уильямс

Роль Ванессы А. Уильямс тоже стала важным культурным феноменом для американского телевидения. Дело в том, что ее героиня была единственным темнокожим участником актерского состава. 30 лет назад вопросы расового неравенства стояли гораздо острее, чем сейчас, поэтому и участие артистки в шоу вызвало негодование в обществе.

После одного сезона Уильямс покинула сериал, из-за чего создателей даже обвинили в расизме. Сама артистка так и не смогла добиться огромной популярности: в ее фильмографии было еще несколько интересных проектов, но в каждом из них Ванессе доставались роли второго плана.

Ванесса много времени посвящает общественной работе
Ванесса много времени посвящает общественной работе

В личной жизни Уильямс также сопутствуют неудачи. Довольно долго актриса была замужем за продюсером Андре Вайсманом. Супруги воспитывали сына, но несколько лет назад брак распался. Позднее Ванесса снова вышла замуж — на этот раз ее избранником стал коллега Джон Маршалл Джонс, но и этот союз просуществовал недолго.

Зато звезда всегда довольно активно выступала за защиту прав чернокожего населения США. Ее часто можно было заметить на митингах и акциях протеста.

Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram.com, кадры сериала «Мелроуз Плейс»

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

#sick #kustom #trike

из Park Road. Производство кастом-байков. Минск.
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка