-
Знаменитости
Данко: «Все эти дети, в которых ты вкладывался, попросту вытирают об тебя ноги»
Вот уже несколько лет Данко живет с диджеем Марией Силуяновой, однако под венец не тропится. Это решение артист объясняет неудачным опытом из личной жизни — с бывшей избранницей Наталией Устюменко он расстался не на самой позитивной ноте.

Более 10 лет певец жил с Наталией , которая родила от него двух дочерей. Отношения влюбленных не сложились, и три года назад они расстались. С тех пор в жизни данко потянулась череда судебных тяжб — Наталия подала на алименты детям, заявив, что он не спешит помогать наследницам в добровольном порядке. Артист с этим мнением не согласен.
«Я не женился ни на ком из своих избранниц и правильно делал. Все эти дети, в которых ты всю жизнь вкладывал душу, любовь, они сейчас просто вытирают об тебя ноги, портят тебе жизнь, карьеру, постоянно врут. Представляете, если бы я был женат на Наталии?! Она бы меня раскатала в блин! Вот для чего человеку надо жениться? Знаете, мужчин растаптывают — их просто уничтожают этим алиментами... Мужчин надо спасать себя и держать подальше от этих юридических моментов», — поделился 51-летний певец.
Данко в бывшему избранницей Наталией и дочерьми
Нынешняя избранница Данко — Мария Силуянова прекрасно его понимает и не торопится выходить замуж.
«Данко — закоренелый холостяк, он не женился ни на одной из своих избранниц, даже на Наталии, которая родила ему двух дочерей. Да и у меня нет такой цели выходить замуж. Как считают многие психологи, под венец торопятся женщины с низкой самооценкой и психически нездоровые, которые оценивают свою значимость по мужчине. Я в этом плане самодостаточна, мне наплевать на чужие мнения. Не хочу ничего от мужика, так как сама всего добиваюсь. Сама кого хочешь возьму», — откровенничала 32-летняя блондинка.
Мария и Данко не торопятся под венец
Силуянова не скрывает своего отношения брака, за что часто сталкивается с критикой. Вот только мнение окружающих ее мало волнует.
«Обычно меня критикуют так называемые счастливые жены и мамочки. Никогда не хотела бы иметь такой статус в Instagram! Знаете, они нам жить не дают: что на Сашкиной (настоящее имя Данко — Александр Фадеев, — прим. «СтарХита») странице, что на моей постоянно что-то строчат — гнев свой изливаю», — заявляла Маша, у которой уже есть сын от предыдущих отношений.
А буквально на днях блондинка была вынуждена лечь под нож пластического хирурга — исправлять недочеты (и это еще мягко говоря) прошлого специалиста. «10 лет меня изуродовала одна косметолог, которая впоследствии села в тюрьму. Пришлось исправлять ее работу. Сейчас у меня сильный отек. Мне сузили крылья носа, немного подрезали щеки и подняли верхнюю губу», — поделилась она со «СтарХитом».
Фото: Legion-Media, личный архив
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии