популярное

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

Сильно... Это стоит посмотреть каждому!

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

Чем больше детей, тем хладнокровнее родители!

Восточное отношение к оскорблениям

Если вам принесли подарок, но вы его не приняли, чей он?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Жизненные цитаты со смыслом.

НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ЭНЗИМЫ И ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ — КАКАЯ СВЯЗЬ?

​Рассматривая каждый орган человеческого тела отдельно, мы упускаем из виду самое важное, а именно ЦЕЛОСТНОСТЬ САМОГО ТЕЛА.

10 мест, запрещенных для посещения

Если вы планируете поездку по необычным местам, неплохо было бы знать заранее: какие из них посещать нельзя ни под каким предлогом. Читайте и узнаете!

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

Выступление Дженнифер Лопес в шикарном белом платье с 6-метровым шлейфом вызвало настоящий фурор на культовом музыкальном шоу American Idol. «Волшебное» платье Дженнифер как будто жило своей собственной жизнью, превратившись во время исполнения в…огромный проектор.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

7 вещей, которые не нужно делать перед сном

Иногда, чтобы заснуть, приходится долго ворочаться. Оказывается, для крепкого сна важно не раздражать свой организм какими бы то ни было стимуляторами. Это касается и еды, и работы.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

25 очень забавных животных, которые сами загнали себя в ловушку (фото)

В голове крутится только один вопрос: "КАК?!"

По какой причине в советских квартирах строили такие махонькие кухни.

Наверное, вы неоднократно замечали, что квартиры, которые строились в домах при советском союзе, обладали достаточно скромными кухнями по квадратуре.

  1. Ужасы

Напугать до смерти! Самый отвратительный аттракцион в мире

Если любишь разную жуть и экстрим, то ты просто обязана посетить «Мак-Кейми Менор» — аттракцион, который считается одним из самых страшных в мире. В рамках игры тебе организуют настоящее похищение, а о том, что с тобой произойдет, ты будешь вспоминать до конца своих дней.

Домов Мак-Кейми в США несколько в разных штатах: Теннеси, Алабаме, но первый появился в Калифорнии.

Обычно на входе на любой аттракцион с вас требуют плату. В дома ужасов Мак-Кейми гости не обязаны платить вступительный взнос, Расс Мак-Кейми берет плату исключительно банками с собачьим кормом — для благотворительных целей. Стандартный квест-тур длится от четырех до восьми часов, но еще никто из гостей, по слухам, не дошел до конца. А новый перформанс «Запустение» (Desolation) предполагает десятичасовое испытание. Дойдешь до конца — получишь $20 000, но за каждый проваленный уровень или случайное ругательство из тебя вычтут $500.

Остановитесь! Нет

Стоп-слово в игре только одно: с его помощью гости могут прервать игру и покинуть площадку. Хотя участница Лаура Герц Браттон вспоминала, что ей пришлось повторять стоп-слово несколько минут, прежде чем актеры перестали пытать ее.

Участники подписывают отказ от любых претензий — перед тем как переступить порог дома ужасов, они подписывают контракт на 40 страниц, где перечислены все возможные угрозы, с которыми гости могут столкнуться. На этих 40 страницах упомянута не только вероятность того, что вам нанесут физические травмы и набьют татуировку, но даже то, что вам могут удалить все зубы или ногти.

На «Мак-Кейми Менор» в Теннесси неоднократно жаловались соседи. Комиссар Скотт Фрэнкс писал об инциденте, когда сосед увидел, как из припаркованного рядом с домом фургона выволокли визжащую женщину. Фрэнкс отметил: «Постановка или нет, никто не хочет жить рядом с этим домом».

Ужасы нашего городка

Хотя каждый раз опыт у гостей разный, некоторые испытания встречаются чаще других. Тут надо отметить, что в подписанном отказе от претензий особенно подчеркивается, что вам могут причинять физический и эмоциональный вред и вы идете на это добровольно.

Накануне тебя обязательно попросят отметить галочками твои фобии: ты боишься пауков? лягушек? быть похороненной заживо? Лучше ответить на все вопросы отрицательно! Предыдущие участники вспоминали, как во время одного из испытаний из закрывали в гробах, а сверху сыпали пауков и тараканов.

Репортеры The Guardian рассказывали, что в 2015 году в «Мак-Кейми Меноре» им связали руки за спиной и с силой окунали их головы в вонючую воду, держа там на протяжении нескольких секунд. Побывавшая в особняка Эми Миллиган подчеркивает, что на сайте намеренно не выкладывают видео с самыми страшными испытаниями, что над ней смеялись и издевались, снова и снова окуная в воду, хотя она умоляла прекратить.

Дом состоит из сотен ловушек, в которые легко попасть, но почти невозможно выбраться. Одна из ловушек, например, аквариум с угрями глубиной футов восемь. Сверху достаточно места, чтобы гости могли вдохнуть, но никто не дает тебе ни спасательного жилета, ни другой амуниции, которая помогла бы тебе удержаться на плаву. И никто не протянет тебе руку помощи, ничего не сделает, чтобы вызволить тебя, пока ты сама не начнешь умолять о помощи.

Хотя гости могут назвать стоп-слово, есть версия договора «без пощады» — это значит, что только актеры принимают решение, когда освобождать жертву. К слову, во многих «Домах с привидениями» актерам запрещено прикасаться к гостям, но только не в «Мак-Кейми Меноре», где актеры не только могут трогать гостей, но бить их и мучить.

В общем, неудивительно, что никто из гостей так и не дошел до конца. Честно говоря, есть опыт, без которого вполне можно счастливо прожить, и большой вопрос, зачем люди идут на него добровольно.

Фото: Legion-Media

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Как они это делают?

из Ты не поверишь!
ТЕГИ:
ладонь, пальцы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка