популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

НЕЧЕГО СТЕЛИТЬ ЩЕНКАМ В КЛЕТКИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! 89179794639

Однако давно известно, что многие ароматы способны воздействовать не только на чувства, но и на физическое и психологическое здоровье человека.
В Древней Индии к различным ароматам относились куда более серьезно, чем мы сейчас. Существовали четкие правила когда, как и при каких обстоятельствах нужно использовать тот или иной аромат.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Никогда не поступайте так с девушками! Обиженная на бойфренда американка мастерски отомстила

Мужчина слишком резко высказался о ней. Думаете, она разревелась и впала в депрессию? Как бы не так!

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…

Лучшие актеры и фотомодели - это звери. Нарочно и не придумаешь... Таких артистов не сыскать! Эти любопытные проказники уж точно знают, что такое фотогеничность и как неожиданно украсить даже самый, казалось бы, проигрышный кадр.

6 упражнений, которые изменят качество вашей жизни

Их выполнение в начале рабочего дня поможет размять мышцы и подготовить суставы к работе, а в конце рабочего дня – расслабиться и отдохнуть.

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Это видео разместила в сети мама новорожденного ребенка которого осматривал ортопед в Санкт-Петербургской клинике Отта. Смотреть, как врач обращается с грудничком, по-настоящему страшно... Но (!) сначала все испытали шок, потом — восторг. Посмотрите сами. А у вас, какие эмоции вызывает это видео? Считаете ли вы, что врач — профессионал?

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

20 фотографий, доказывающих, что нет никого преданнее собаки

Лучший сотрудник автосервиса.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

6-7 месяцев, обработан, здоров.
Контактный, спокойный, ласковый. Не будет навязываться, но от общения с любимым хозяином никогда не откажется. Чуть выше колена (на фото почему-то мне гигантом кажется)))) Когда возмужает и немножко отъестся — будет просто шикарным псом, другого слова не подобрать.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

. тьфу тьфу.. все живы.. Но так больше жить нельзя.....С мая хотим сказать о наболевшем....И все не найдем минуты Потому как каждый день ведем борьбу за жизнь...Дважды.. Спасая животных с улицы. И борясь за их жизнь в приюте....Ураган только еще ярче острее высветил наше неблагополучное бытие.

О-о-о! Различия будут слышны, как говорится, невооруженным ухом!

Велосипедист со стажем будет переключать передачи практически бесшумно, а вот у новичка велосипед, в момент переключения, будет издавать неприятный металлический скрежет. Почему так?

Клиника шейных корешковых синдромов

Признаки поражения шейных корешков.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

А то, что произошло дальше стоит периодически пересматривать в качестве напоминания.

Международный день счастья
Поздравления http://pozdravik.ru/prazdniki/den-schastja

В 2012 году ООН провозгласила 20 марта Международным днем счастья (International Day of Happiness) с целью поддержать идею о том, что стремление к счастью является общим чувством для всех людей нашей планеты.

  1. Жизнь и Мудрость

«Деньги людям глаза застят. Особенно чужие…»

На свою мечту я копила 6 лет. Начала собирать деньги сразу после института. Приходилось во многом себе отказывать: лишний раз я не могла купить обновку, пойти в салон красоты, в кафе с подругами.

Я хотела свою машину.

-Кредит — последнее дело, — считали и считают мои родители, — берешь чужие и на время, а отдавать приходиться свои и навсегда. Хочется что-то? Подумай, где можно сэкономить, как заработать, ужмись, накопи и купи.

И я с ними была согласна. Мои родители умудрились за всю жизнь не взять ни единого кредита.

-Конечно, — говорит мама, — тебе повезло. Жилье есть, мебель кое-какая тоже имеется. А на остальное — зарабатывай, нечего одалживаться.

Двухкомнатная квартира мне досталась от бабушки со стороны отца, мебелью я обходилась пока ее же. Зато в 27 лет я стала автоледи. У меня бюджетная, но новенькая иномарка.

-Круто! — присвистнул тогда Матвей, который через 3 месяца после покупки автомобиля стал моим мужем, — Ты — гений накопления и очень целеустремленная девушка, я так не могу. Мне есть чему у тебя поучиться.

Как я поняла, не мог так не только Матвей, но и его семья. У золовки — дорогущий телефон, но в кредит. У свекрови — кухонная техника новейшая, но зато она выплачивает за нее банку с процентами.

Мои родители Матвея не одобряли. Не говорили прямо, но я видела — не нравится им зять. Пыталась у мамы узнать, что, почему, от прямого ответа она уклонялась:

-Подход к жизни у вас разный. Ладно, пусть у тебя квартира наследственная, но машину ты купила сама, а что своего есть у Матвея к его 30-ти годам? Да я не спорю, у вас своя семья, возможно тебе удастся как-то повлиять на мужа. Может он увидит, что можно жить без долгов, а разумно расходуя деньги. У него хотя бы нет кредитов?

У Матвея кредитов не было. У него была зарплата, до нашей свадьбы он снимал квартиру, особенно не заморачивался ни накоплениями, ни планированием бюджета. На этапе ухаживания мне было приятно получать от него шикарные подарки и букеты, но, когда мы стали семьей, бездумные траты мужа напрягали.

-Зачем, — спрашиваю, — ты купил виноград и эту колбасу? В холодильнике есть нектарины и колбаса. Пусть другая, но она есть.

-Захотелось, — пожимал муж плечами, — живем один раз. Увидел, аж слюнки потекли. Ладно, не ворчи, больше так делать не буду. Поедем куда-то в выходные?

За рулем моей машины я ездила всегда сама. У Матвея были права, но водил он очень неаккуратно, а мне, честно говоря, было жалко свою «ласточку», она не так просто мне досталась.

-Я накоплю и куплю себе машину, — отшучивался муж, — а пока меня устраивает место пассажира. Мама тоже всю жизнь сама рулила.

У моей свекрови Марины Павловны машина была. Несколько лет назад она продала их старое авто, купленное еще вместе с покойным свекром, взяла кредит (куда она без него) и купила новую машину, на которой лихо гоняла к подругам на дачу, к родственникам в деревню, на работу и в магазины.

-Викуля замуж собралась, — поделилась свекровь через пару месяцев после того, как мы с ее сыном расписались, — где жить будут — ума не приложу! Ей в декрет скоро, снимать? Не вариант. Со мной? Да ну на фиг. Я хочу на старости лет пожить для себя, а не под зятя подстраиваться. Матвею повезло, что у тебя квартира, а у будущего зятя — ни метра, и Вике никто ничего не завещал.

Викуля — младшая сестра моего мужа, ей 25 лет. И, как вы понимаете, замуж ей было выйти необходимо: ребенок на свет просился. Я никого не осуждаю, каждый живет, как может, как получается.

-Столько кредитов уже выплатили, столько еще осталось выплатить, — сказала моя мама, которой я рассказала о замужестве золовки, — уже могли бы и на первый взнос по ипотеке отложить.

Как я поняла, семья жениха Вики так и сделала: у них были деньги на первый взнос для молодых, только вкладываться в общую собственность они не хотели в одиночку.

-Сватья намекнула, — поделилась Марина Павловна, — что, если мы деньги найдем, то у молодых будет квартира. В ипотеку, но будет. У тебя в долг нет? Ты же у нас запасливая?

У меня не было, а если и были, то свекрови я об этом говорить не собиралась. С их отношением к деньгам, вечно будут в долги влезать. А мне в квартире мебель менять надо. Ну в самом деле, я себе отказываю во всем, мужа муштрую, а свекровь с золовкой живут в свое удовольствие, отдыхают, одеваются, деликатесы покупают. Таким в долг дай — ждать отдачи замучаешься.

-Мама решила продавать свою машину, — сказал Матвей вскоре, — Вике же квартира нужна.

Что-то ради Матвея мама машину продавать не поспешила, подумала я про себя, но мужу этого не озвучила.

Мы с Матвеем собирались поехать на отдых в Карелию, к моим родственникам. Мамин брат и его семья настойчиво зазывали нас на рыбалку, хотя бы на недельку, да и мне хотелось увидеться с родными.

-Самолетом полетим, — решила я, — а там нас встретят. На машине мы теряем много времени, да и за рулем так долго я не хочу ехать. Страшновато пока.

-Что это? — я не поверила своим глазам, когда мы возвратились от родственников.

Моя машина стояла во дворе, а передок был накрыт брезентом. Мне даже дурно стало, когда я отдернула грубую ткань: передняя часть машины была всмятку. Но как? Машину я оставила во дворе, на том же месте. Хотела уже бежать в соседний магазин, где камера наблюдения стояла, но муж признался раньше:

-Я маме ключи давал, она попросила, ей с Викой надо было по магазинам, к свадьбе закупаться, а свою машину мама уже продала.

Вот как? Не спрашивая? В страховку никто, кроме меня не вписан, на каком основании муж отдал своей маме мое добрачное имущество? И главный вопрос, кто теперь будет платить за ремонт, а еще лучше — покупать мне новую машину?

-Ну прости, — промямлил муж, — я же не знал, что так получится.

-Отдам, — заверила меня свекровь, — со временем я тебе все до копеечки отдам. Сейчас сделаешь на свои, а я потихоньку расплачусь. Мне деньги сейчас нужны, дочке квартиру покупать, свадьбу справить надо. Но после — я отдам.

-Меня не устраивает этот вариант, — говорю, — эту машину вы теперь забираете себе, продаете так, ремонтируете, не знаю, что вы будете с ней делать, а мне нужна стоимость новой машины.

Действительно, сколько лет я должна ждать отдачи за ремонт? Да и в принципе, с какого, простите, хрена, я буду ездить на коцанной и отремонтированной машине? И кому я ее битую продам, и за сколько?

-Ты хочешь, — усмехнулась Марина Павловна, — чтобы я вместо того, чтобы купить квартиру дочери, тебе бы машину новую купила? Не жирно? Я сказала, что за ремонт одам. Все. Точка. Хорошо еще, что мы в столб вписались, а не в чужую машину. ГИБДД не пришлось вызывать.

-Запятая, — возразила я, — жирно было Вам, без разрешения хозяйки взять машину, разбить ее и поставить во дворе. Я озвучила свои условия. В конце концов, есть камеры везде, а Ваши действия попадают под статью угон. Ваш сын? А какое отношения Ваш сын имеет к этой машине? Какое право он имел распоряжаться тем, что принадлежит мне?

-Сынок, — «возопила» Марина Павловна, — твоя жена на твою мать заявление писать собралась! И ты вытерпишь?

-Зайчик, — обратился ко мне Матвей, — ну успокойся. Мама отдаст. Потерпим, ну сестре же на квартиру надо. У нее же свадьба скоро. У нас же есть свое жилье и ей надо.

-У меня есть свое жилье, — отрезала я, — и машина была. Новая. Если я не получу ее стоимость, я прямо сейчас разворачиваюсь и иду в полицию. Думайте головой, когда что-то делаете.

-Да уж, — вздыхала мама через несколько месяцев, — наглость неописуемая. А Матвей что?

Я пожала плечами. Мы развелись. Куда пошел Матвей — не знаю. К маме ли, опять на съем? Меня это больше не интересует. Деньги мне за машину отдали. Знаю только, что свадьбу Вики откладывали: родители жениха оформили ипотеку только на своего сына и заставили молодых заключить брачный контракт.

-Такие же жадные, как ты! — кинула мне свекровь, отдавая деньги и оформляя договор купли-продажи на мою разбитую машину, — Деньги людям глаза застят. Одна готова была свою свекровь посадить и с мужем развелась, другие свадьбу отложили, чтобы часть квартиры невестке не досталась.

Конечно, деньги людям глаза застят. Особенно чужие деньги.

www.micccp.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Усі шукають свій куточок раю:

хтось його шукає на морях, на дивовижних остовах, хтось в високих горах, серед неймовірних долин, та якщо оглянутись довкола, можна знайти маленькі крихти раю усюди, головне, щоб частоти душі були налаштовані на сприйняття раю, для того, щоб кожним промінчиком яскравого світла вашої душі ви змогли доторкнутись до нього і відчути себе по
справжньому щасливими, де б ви не були. из Вірші та проза Олі Білоглазової
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка