популярное

Если не знаешь, что испытываешь к человеку

Закрой глаза и представь:​ его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно.
© А.П.Чехов

2−3 ночи — Если человек без проблем для психики и здоровья встаёт с 2 до 3 ночи, то в этом случае он способен сильно продвинуться по пути самосознания. В это время активность Солнца ещё очень слаба, а Луна продолжает действовать на наш ум достаточно сильно. В результате этого ум естественным образом находится в состоянии умиротворения и покоя.

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

А что у вас получилось?

Напишите своё имя и фамилию, используя эту табличку и узнайте, как они звучат на японском языке. Это забавно)

Лимфа-йога: 8 максимально эффективных асан

Лимфа йога поможет вам очистить клетки и ткани организма. Сегодня мы покажем вам 8 эффективных асан для улучшения тока лимфы.

Что может быть проще и понятнее завуалированного женского намёка? Ничего, если он адресован другой женщине. Когда же приходится намекать мужчине, разговор получается таким.

Это интересно прочитать)

13-летняя дочь Олега Газманова готовится к карьере модели

Дочь Олега Газманова впервые получила разрешение матери на фотосессию и показала себя во всей красе.

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

Где вы на этом дереве? Быстрый тест на определение эмоционального состояния

Тест был создан для школьников, чтобы проверить, как они освоились за первые три года. Однако позже выяснилось, что тест актуален и для взрослых.

Мощь утра: почему успешные люди встают в 4:00?

Существует как минимум несколько причин!

"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

12 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ

Вкусные салатики, от которых вас за уши не оттащишь))

Это письмо 83-летней женщины, адресованное ее подруге. Последняя строка – это истинна!

Жизненная мудрость открывается лишь с возрастом...

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Ты должна быть прежде всего женой, а потом уже мамой

Многие мамочки думают, что у них уже есть ребенок, так что отношения с мужем налаживать не нужно. Но нельзя быть хорошей мамой, будучи плохой женой...

  1. Знаменитости

Полный текст допроса Михаила Ефремова: «Я вину признал, потому что с похмелья человек отравлен»

Сегодня проходит очередное заседание по делу о смертельной аварии с Михаилом Ефремовым. В результате происшествия погиб водитель-курьер Сергей Захаров. Теперь актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Вскоре после трагедии 56-летний Михаил Ефремов записал видеообращение, в котором признавал свою вину в ДТП и уверял, что не будет «отмазываться» от наказания. Однако в ходе расследования стали появляется новые факты аварии, а актер неожиданно отказался от прежних слов. Сегодня проходит суд по делу о смертельном ДТП и звезда объяснил, что попросту не осознавал произошедшее.

«Я вину признал, потому что с похмелья человек отравлен, — говорил он. —Из всех телевизоров и сайтов говорили, что я убийца и это сделал я. И потом я на видео увидел, что на месте говорю: «Я виноват». Но на самом деле я там говорю: «Я не виноват», но предлог «не» вырезан, там можно прочитать по губам, и это же заметила моя жена — профессиональный звукорежиссер».

Актера защищает Пашаев

Актера защищает Пашаев

Артист также отметил, что незадолго до трагедии участвовал в ряде вечеринок. Без алкоголя не обошлось и тот злополучный вечер. «Я выпил к этому времени бутылку водки дома, — вспоминал Михаил Олегович. —Ездил на такси и искал пиво… Помню, что мне нужна была карточка. Она лежала в машине. Иногда она днями стоит около паба. Мне кажется, что я в этот день не пользовался машиной. Потому что начал в тот день выпивать с утра… Может это я сам подался, может, меня втянули в машину. Но я не очень помню. И не понимаю, откуда у меня в крови наркотики».

Ефремов отмел и причастность к ДТП звездных коллег, которых видели на месте происшествия: «Ни Стебунов, ни Гармаш, ни Леша Горбунов не имеют к этому делу отношения. Я начал приходить в себя после следователя, меня начало отпускать. Я не помню удара…».

Артист поделился и своими подозрениями в отношении представителей родственников жертвы. «После мне захотелось как-то связаться с потерпевшими, но Добровинский не давал это сделать моим адвокатам. Мне хотелось объяснить Захаровым, что я готов идти на контакт. И, надеюсь, мы установим этот контакт. И перед Захаровыми я извинялся, но журналисты это вырезали. Первый раз это было, когда я выходил из подъезда. Потом я посмотрел программу «Прямой эфир», там был Добровинский, а репутация у Добровинского склизкая. Начал задумываться, что что-то не так. Потом понял, что видео, которое везде показывали, смонтировано. Кусок вырезан. Я понимал, что если признать вину, то это смягчающее обстоятельство. Но я не хочу брать чужую вину за всех», — заявил он.

Михаил Олегович добавил, что никогда не попадал в аварии, будучи за рулем своего Jeep Grand Cherokee, стоимость которого, к слову, составляет от 3 миллионов рублей. По словам актера, он страдает множеством хронических болезней и позволяет себе спиртное. «Моя вина тут есть. Она в пьянстве. Но всю вину — за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну — я брать за всех не собираюсь», — сказал звезда.

Второй адвокат спрашивает, употребляет ли Михаил наркотики.

Ефремов: Конечно, нет. Сразу после аварии я не видел на видео знакомых людей. Гармаш, Стебунов, Высоцкий приехали позже.

Адвокат потерпевших: Почему вы говорите, что видео обрезано?

Ефремов: Это мнение профессиональных людей, которые мне про это сказали.

Адвокат: Эти люди имеют соответствующее образование?

Ефремов: Имеют.

Адвокат: Какое?

Ефремов: Соответствующее.

Адвокат Хайруллина: Не могли бы вы показать, как у вас был ремень накинут?

Ефремов: Не мог бы, слишком много стоит мой съемочный день.

Когда Бутырина захотела задать вопрос, Ефремов демонстративно сел, но судья напомнил ему, что по регламенту нужно стоять. Актер встает, однако отпуская колкие шутки в адрес адвоката, мол, пусть она тогда ляжет. «Я очень устал от поведения этой троицы. Мне тоже хочется попортить им жизнь», — объяснил свое поведение подсудимый.

Сергей Захаров погиб в возрасте 57 лет
Сергей Захаров погиб в возрасте 57 лет

Актер отметил, что в последний раз водил свою машину только за три дня до аварии — 5 июня. «Я проснулся утром 8-го в чудовищном состоянии, — делился он. — Мне было хреново. Я опохмелился, выпил. Ездил на такси катался, пива много брал разного. Мне кажется, я не садился за руль, в паб ходил пешком. Да, переодевался несколько раз, но ключи я всегда ношу с собой. Документы тоже были при мне. Когда я хожу в пиджаках, они тоже со мной кочуют».

Адвокат: Кому было адресовано ваше видеообращение?

Ефремов: Захаровым и к себе.

Адвокат: Вас интересовал ответ Захаровых?

Ефремов: Да, но я думал, что его не получу, потому что с ними работали опытные люди. Ответ Виталия Захарова (сын погибшего в ДТП — Прим. «СтарХит») видел, обращался с этим вопросом к Эльману, хотел тоже ответить, но уже не смог. Был скандал после первого видеообращения, мне сотрудники ФСИН сказали, что, если еще раз так сделаю, то пойду в СИЗО, это чудовищное нарушение.

Адвокат Виталия Захарова: Почему в суде не извинились перед нашим клиентом, он приходил на заседания.

Ефремов: Я все сказал в видео.

Артист повторил, что смутно помнит не только саму аварию, но и весь день. По словам Михаила Олеговича, он пил водку и пиво. «7-го июня я общался с Белоусовой, был в театре «Современник». Дело в том, что я написал заявление. Потом я вышел из театра, выпил где-то. После этого был дома, выпивал вечером один, дома нашел бутылку и приговорил ее», — заявил он.

Близкие Ефремова верят в его невиновность
Близкие Ефремова верят в его невиновность

Тем не менее, прокурор напомнил ему, что ранее Ефремов давал совершенно противоположенные показания. Так, 9 и 17-го июня он признавал вину в полном объеме и был готов сотрудничать со следствием. «7 и 8 июня были православные праздники, поэтому я в те дни пил алкоголь. Вечером 8 июня мне позвонил мой товарищ Алексей Горбунов и сказал, что его мать и жена находятся в больнице. Я не думая сел за руль и поехал туда. Двигаясь по дороге, я не могу пояснить, что произошло, ибо находился в невменяемом состоянии. В какой-то момент я понял, что двигаюсь по встречной полосе. И нажал на тормоз. Как я выбрался из машины — не помню, что было на месте ДТП далее почти не помню», — зачитывал слова актера прокурор.

Ефремов объясняет сказанные тогда слова: «Это те показания, которых от меня ждали. Что от меня ждало общество, то я и сказал. То, что по телевизору показывали, транслировали, а потом уже начал думать. Я тогда еще и от шока не отошел. У меня было много забот: из-за семьи Захаровых, из-за своего здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, мне было проще согласиться с тем, что скажет следователь. Это сейчас я пришел в себя и начал себя защищать».

Адвокат Шаргородская: Михаил Олегович, вам в суде доказали, что вы виновны?

Ефремов: Нет, не доказали. Свидетели говорят с чьих-то слов. Наоборот, появилось еще больше белых пятен.

Адвокат Хайруллина: Показания свидетелей обвинения вас не убедили, а показания свидетелей защиты вас убедили?

Ефремов: Да, я больше доверяю словам настоящих мужиков.

Адвокат потерпевших: Если не вы были за рулем, то можете сказать, кто?

Ефремов: Нет, не могу.

Фото: Илья Питалев/РИА Новости, Ольга Плетенева

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Этот день настал

из Лепра
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка