популярное

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это?

— Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил — ничего, два — повод… а три считай жених.

Разве полная женщина не достойна любви? Сеть взорвал откровенный клип с моделью размера плюс

Довольно странная реакция у некоторых... Вероятно, худышки просто завидуют роскошным формам этой красотки :)

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

А от любви молодеют...

9 актеров из России, которые хорошо вписались в голливудское кино

Даже если ты 100 раз состоявшийся актер у себя дома, никогда нелишне получить новый творческий опыт. В нашем списке - актеры, которые успешно снимались не только в российском кино, но и в голливудском.

Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов.

12 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ

Вкусные салатики, от которых вас за уши не оттащишь))

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Кто такой Христианин?

Введение в христианскую жизнь

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Три энергии женщины, или То, о чем принято молчать

В женщине воедино слились 3 особых энергии. О них нужно знать каждой!

Улыбайтесь на здоровье! :)

15 открыток о тонкостях русского языка, которые непросто понять иностранцам

В День знаний мы собрали для наших читателей открытки, которые прекрасно иллюстрируют тонкости русского языка.
👉 kulturologia.ru/blogs/010916/31165/

Яблочный тест

Забавно!

СУШКА ТЕЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Минус 15 кг!

Девочки мои! Еще 2 недели назад я весила 78кг, а сейчас уже 63, это фантастика :)

Диета заключается в...
Продолжение под фото▼

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Парень пришел, чтобы забрать ее из приюта. Счастье собачки не описать словами!

Сколько любви в этих глазах!

Типичные ошибки при выборе вина

Да, есть неплохое винишко до 400 рублей. Нет, к рыбе не обязательно белое вино. И да, вино с винтовой пробкой ничем не хуже вина с обычной.

И еще несколько распространенных заблуждений на счет этого замечательного напитка.

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Скандальное фото мужа Ольги Бузовой

Муж Ольги Бузовой невольно спровоцировал скандал, поделившись фото с детьми. Но внимание блогеров привлекла не семейгая идилия, а откровенный снимок его жены, который красовался на виду у подрастающего поколения

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

  1. Мир вокруг нас

16 обожаемых нами вещей, которые никогда не купят иностранцы

Если вы решите притвориться иностранцем и отточите актерские навыки до блеска, всегда найдется что-то, что выдаст вас с головой. И в первую очередь это касается национального менталитета. Есть немало вещей, которые нежно любят представители одной нации, а те, кто родился и вырос в другой стране, воротят от них нос.

Мы уверены, что внешний вид может без слов рассказать о том, откуда человек родом. В нашей сегодняшней подборке — обожаемые нашими соотечественниками вещи, которые в других странах воспринимают как чужеродные.

1. Гречневая каша

16 обожаемых нами вещей, которые никогда не купят иностранцы

© Luigi Guarino / flickr

В европейских странах любимую нами гречневую кашу не встретишь в ежедневном рационе. Кое-где она в основном продается в аптеках. Благодаря способности быстро насыщать организм витаминами, эта каша считается лекарственным средством. Употребляют ее дозированно.

2. Юбки в пол

16 обожаемых нами вещей, которые никогда не купят иностранцы

© Ray Tamarra / Everett Collection / EAST NEWS

Юбки с длинным подолом, в пол, были популярны в Европе в начале 2010-х. Сейчас об этом тренде благополучно забыли. Если вам встретится девушка в таком наряде, скорее всего, она наша землячка или, на худой конец, иностранка, в порыве ностальгии доставшая устаревшую юбку из шкафа.

3. Огромная собака в маленькой квартире

16 обожаемых нами вещей, которые никогда не купят иностранцы

© Braden Kowitz / flickr

Наши отечественные собаководы умудряются держать габаритных питомцев в крошечных квартирах. А за плохое поведение и громкий лай собаку могут выставить на балкон. Иностранцам эта тенденция кажется непонятной и недопустимой.

4. Телефоны малоизвестных брендов

16 обожаемых нами вещей, которые никогда не купят иностранцы

© Shwangtianyuan / wikipedia

Наши соотечественники часто бросаются в две крайности: или покупают недешевый айфон, руководствуясь тем, что бренд есть бренд. Или же, считая, что телефон нужен для того, чтобы звонить и не суть важно, где и кем он был произведен, делают выбор в пользу малоизвестных моделей от корейских и китайских компаний. Что касается европейцев, сейчас самые востребованные мобильные телефоны для них — бюджетные флагманы.

5. Лакированная мебель

16 обожаемых нами вещей, которые никогда не купят иностранцы

© tyrin / depositphotos

Блестящая деревянная мебель уносит нас в 90-е, где соответствующие шкафы, столы и целые гарнитуры были в каждом доме. Но в других странах вы вряд ли встретите подобное. Сегодняшние европейские интерьеры все чаще включают в себя мебель из матового дерева, иногда с нарочито потертой поверхностью.

6. Халаты в качестве домашней одежды

16 обожаемых нами вещей, которые никогда не купят иностранцы

© Alfonso Campiglio / East News

Вы не застанете иностранку в халате, без предупреждения наведавшись к ней в дом. Исключение — если она только что вышла из ванной. А вот русская хозяйка с удовольствием будет щеголять в уютном махровом халатике весь день.

  • Когда я училась на преподавателя этикета, преподавательница, бывший дипломатический работник, рассказала нам такую историю. Было это еще в то время, когда наши граждане просто так, без опеки государства, за границу не ездили. И вот организовывало наше посольство поездку одному петербургскому профессору, воспитанной даме, визит на научную конференцию в Германию. Жить она должна была в семье столь же интеллигентной — у пожилой пары университетских преподавателей. И вот по окончании поездки немцы попросили больше «эту невоспитанную женщину» к ним не присылать. Что случилось? Оказалось, наша соотечественница чуть ли не первым делом побежала в магазин за новым халатиком — завтракать ей предстояло с принимающей стороной. Халат купила и каждое утро выходила в нем к столу. А немецкая пара сочла это поведение невероятно хамским, ведь халат — одежда интимная, в нем можно «путешествовать» лишь до ванной и обратно.

7. Дача

16 обожаемых нами вещей, которые никогда не купят иностранцы

© arkusha / depositphotos

Поездки на дачу каждое лето — своеобразный ритуал для наших земляков. Конечно, иностранцы тоже обожают загородный отдых, но предпочитают арендовать участок. А те, кто любит заниматься огородом, часто могут реализовать свои желания, не выезжая из города, как, например, в Германии.

8. Шампуры

16 обожаемых нами вещей, которые никогда не купят иностранцы

© KenriGerman / pikabu

Насладиться сочными шашлыками в погожий денек — что может быть прекраснее? Мясо на шампурах — неотъемлемый атрибут майских праздников для многих наших знакомых. Но вот в других странах вы скорее встретите решетки-гриль, на которых готовят барбекю.

9. Нарядные банты и ленты

16 обожаемых нами вещей, которые никогда не купят иностранцы

© Tramp57 / shutterstock

Пожалуй, белые банты, украшенные кружевом, — это то, с чем ни одна русская девочка не расстается с 1-го по 11-й класс. Однако в Европе школьниц на торжественных мероприятиях можно увидеть исключительно в шапках магистра.

10. Диплом о высшем образовании

У нас так ценится высшее образование, что те, кто испытывает какие-то сложности с его получением, даже готовы купить тот или иной диплом. А на Западе это скорее привилегия, и многие иностранцы ограничиваются колледжем.

11. Семечки

16 обожаемых нами вещей, которые никогда не купят иностранцы

© adelKo / pikabu

Кто из нас не любит пощелкать семечки подсолнуха? Это приятное занятие живо и в городах, и в сельской местности. Но в Европе в качестве легкого перекуса популярны арахис и попкорн, а если семечки, то тыквенные.

12. Толкушка для пюре

16 обожаемых нами вещей, которые никогда не купят иностранцы

© stvol2000 / pikabu

Это чудесное приспособление не первый год выручает наших хозяек. Но в других странах толкушка не прижилась — современные блендеры продаются на каждом шагу.

13. Алюминиевая посуда

Кастрюли, тарелки и столовые приборы из блестящего алюминия знакомы нам по столовым в детских садах и школах. Да и дома у многих из нас наверняка еще есть такая посуда. Но на кухнях других стран алюминий не прижился, в отличие от нержавеющей стали.

14. Сувениры — символы года

16 обожаемых нами вещей, которые никогда не купят иностранцы

© pixabay

Мы привыкли дарить друг другу на зимние праздники многочисленные статуэтки и мягкие игрушки в виде животных, символизирующих наступающий год. Однако иностранцы не так увлечены китайским календарем и предпочитают более персонализированные презенты.

15. Кусковое мыло

16 обожаемых нами вещей, которые никогда не купят иностранцы

© TheLewisRepublic / wikimedia

Кусковое мыло, в основном знаменитое хозяйственное или детское, — то, с чем мы не расстаемся с советских времен. Но иностранцы не разделяют нашу любовь к этому предмету гигиены. За рубежом предпочтения отдают жидкому мылу и гелям.

16. Дуршлаг

16 обожаемых нами вещей, которые никогда не купят иностранцы

© publicdomainpictures

Дуршлаг выручает на кухне отечественных хозяек, когда нужно быстро что-то промыть, а также чтобы слить воду после варки. Но на кухнях других стран его не встретить: например, в Италии, чтобы откинуть макароны, используют лоскут занавески из тюля. Также в Европе широко распространены специальные кастрюли с перфорацией на крышке.

  • Друг из Италии попросил приготовить пасту. Я сварила спагетти и перекинула на дуршлаг, чтобы промыть. Друг зашел на кухню и с явным изумлением спросил, что это я такое делаю. Я спокойно ответила, мол, промываю. Через минуту он вернулся на кухню с мылом и мочалкой, чтобы «купать пасту» со мной.

Чем бы вы дополнили список?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Hips Don't Lie - Charity Single - Shakira - Out of the Blue

Подпишитесь на наш канал
 
из Youtu.be
ТЕГИ:
клип, Мужчины, Shakira
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка