популярное

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

После просмотра фильма Малефисента, можно сделать вывод:

ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья..

Идите домой и любите свою семью.

© Мать Тереза

















by Философия Планеты

Не проси успеха в деле — есть талант, — успех придет. Попроси любви и веры, силы всех простить и жить, чтобы сердце не черствело... Попроси... себя простить...

!!!!!

Потерялась собака в районе воронежский озёр. Убежала 27.04 из машины. Кличка Муха. Собака нуждается в лечении и уходе. Собака деревенская. Порода дворняга. очень ласковая. Максимальный репост очень переживают родители. Звонить по телефону 89270039419

Тесные туфли больше не станут помехой танцам!

Облегчите себе жизнь! Проделайте этот трюк со своими туфлями и наслаждайтесь результатом!

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Сейчас есть люди, пытающиеся контролировать интернет. Им хотелось бы иметь над ним полную власть. Это будет самым ужасным, что может случиться. На сегодня интернет — это самая великая освободительная сила в мире.

— Жак Фреско.

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

Сколько квадратов на рисунке? 96% людей не замечают 2 из них

Не заглядывая в комментарии, проверьте свою наблюдательность.

Рифмованные «языкипереломайки»

Кому не знакомы скороговорки? Всем знакомы. Взрослым произношение этих чудных и милых стишков доставляет огромное удовольствие, а что уж говорить о детях! Все дети просто обожают скороговорки, эти рифмованные «языкипереломайки». Просят маму многократно повторить, и сами повторяют снова и снова. Зовём детей и приступаем к чтению!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть ЗДОРОВЫМ легко — достаточно просто захотеть!

Невероятная история исцеления!
Врачи сообщили Дэнни, что он болен раком желудка и, вероятно, не будет жить более 3 месяцев…

Не «где ты», а «я здесь».
Не «как ты мог», а «я тебя понимаю».
Не «я бы хотел, что бы ты», а «спасибо за то, что ты».

Простое, но очень важное правило.

8 знаковых фото любимой женщины Трампа

Он впервые увидел ее еще в 1981 году. Наверное, именно с тех пор началась история их любви. Особенной любви...

Не сжигай себя...

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Ждите, скоро будет!

Только не теряйте надежды!

Прикольные афоризмы

Хотите улыбнуться? Жмите грызуном сюда! Мы на uDuba представляем вам смешные афоризмы, не лишённые житейской мудрости и смысла. Сами посмеялись от души))

Список бессмысленных вещей, которые делают люди

Только не говорите, что Вы не делали всего этого хотя бы один раз! Не верите? Тогда прочтите весь список до конца!

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

  1. Диета

Женщина без усилий похудела на девять килограммов и раскрыла свой секрет

Жительница американского города Луисвилл, штат Кентукки, за время карантина сумела без усилий похудеть на девять килограммов. Она рассказала об этом на сайте программы Today телеканала NBC.

По словам Даны Макмахан (Dana McMahan), ей помогло интервальное голодание. Оно требует чередовать дни с обычным питанием и постные дни, во время которых нужно воздерживаться от пищи или есть в несколько раз меньше обычного.

«Я не собиралась голодать специально, — утверждает женщина. — У меня просто не было аппетита в начале пандемии, поэтому я пропускала завтраки, а иногда и обеды, и ела, когда проголодаюсь».

Вскоре она заметила, что штаны, которые еще недавно были ей впору, стали великоваты.


После этого Макмахан заинтересовалась интервальным голоданием и стала придерживаться его сознательно. Спустя два месяца она похудела на 6,7 килограмма. Хотя после этого женщина начала больше есть, ей удалось сбросить еще 2,3 килограмма.

«Хотелось ли кушать? Разумеется. Но я не была голодной и злой, а остальное можно пережить. Когда-то я пробовала — и не выносила — считать калории. А тут все было элементарно: когда наступало время есть, я ела до отвала, избегая, главным образом, полуфабрикатов и пустых углеводов в очищенной пшеничной муке. Если мучил голод, то откладывала диету до следующего дня», — подчеркнула Дана Макмахан.

health.mail.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

11 неожиданных способов рисования
Любовь - это...
Формула - планка
ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка